Меню сайта

Все отзывы на организации Волгограда

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Волгограда.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.06.16 15:46 | Инна | место: Тактильный зоопарк Лукошкино

Еле увели детей из зоопарка! Радости было море и впечатлений еще надолго хватит. Особенно понравились цыплята и лисенок!   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.06.16 15:52 | Elza | место: Перцы Пицца

моя оценка-5!Очень маленький ассортимент, название предполагает что должно быть в меню более 2 видов пиццы, а на витрине были два вида, и по аховской цене!!!!Меню по очень дорогим ценам, это при том что это бистро расположено не в центре города, а в отдаленность, по сравнению с другими заведениями.Качество еды оставляет желать лучшего, грязь и пыль на столах, и в зале, но самое главное это обращение с клиентом оно УЖАСНОЕ!!!!Я бы не порекомендовало бы это заведение, персонал подобных заведений должен привлекать людей, а не отталкивать своим хамством!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.06.16 21:44 | Валерий | место: Тактильный зоопарк Лукошкино

Моей семье понравился зоопарк!Желаю чтобы вы продолжали развиваться и радовать детей в Кировском районе!!!Очень понравился лисенок  =)
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.06.16 17:00 | Татьяна | место: Голливуд

Ходила на коррекцию фигуры, осталась очень довольна, мастер очень внимательный и знает свое дело. Обстановка и отношение на 5+. Цена соответствует качеству. Всем советую! Нашла салон случайно, он был в топе лучших на портале галерея лайф.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.06.16 17:37 | Антон | место: Пейнтбольный клуб Скорпион

супер клуб, играли там не раз!!!! Все очень понравилось!!! Спасибо Организаторам! Также понравился гольф, и арбалеты! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.16 22:05 | Маша | место: Дебют

Мария 9053307755 парикмахер
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.05.16 10:15 | Марина | место: Женский фитнес-зал Sport Moms

Зал очень уютный, коллектив замечательный! Радует наличие детской комнаты, ребёнок потом уходить не хотел. Так же мне понравились тренировочные программы - очень эффективные, результат я увидела уже через месяц. И ещё я выбрала этот зал потому, что он только для женщин и детей.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.05.16 20:13 | Егор | место: Караоке-клуб Пятница

Отвратительный сервис, управляющий по имени Владимир абсолютно не трудоспособен, грубый, ничего общего с сервисом иметь не может... и это в первую очередь вина принимающих на работу и показатель квалификации... Не советовал бы даже думать о походе туда!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.16 18:14 | Екатерина | место: Спортивный клуб Электрон

Занимаюсь в Электроне уже больше года,мне очень нравиться...спасибо тренеру. Электрон это не просто спорт зал это большая семья))
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.16 14:51 | маша | место: Синема Парк

Здраствуйте кинотеатром мы даже очень довольны билетеры вежливые чего не скажешь об администратора Марина и самом директоре обратились за помощью в смене билета последовал отказ при чем директор молчала как будто её там вовсе и нет администратор смотрела на нас с таким при зрением как будто я миллион у неё просила.очень не приятно от этой ситуации я все моменты не буду описывать объяснила в кратце.очень прошу раться почему такое отношение к вашим посетителям.
Оценка отзыва: ^ 2 v

05.04.16 19:08 | Виктория | место: Миа

Мастеру Ольге(не знаю фамилии) большое спасибо!! Стрижет аккуратно и всегда мне угождает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.16 18:44 | Галюсик | место: Салон прически МиА

Клевенький салон эконом класса. Девченки супер. Хожу правда только на солярий туда, так как волосы свои и длинные, загар очень хороший и быстрый, сразу видно что лампы качественные. Сестра с мужем стригутся, педикюрятся и маникюрятся))), говорят тоже очень нравится. Короче рекомендуем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.03.16 10:15 | мария | место: Октябрьская

очень негостеприимное заведение- скандальные сотрудники. еле живая сантехника. Полиция приходит - а почему вы приехали? С какой целью?-два дня подряд. Машину во дворе - на платную стоянку- ставили после скандала. стоимость стоянки в первый день 55 руб., во второй- 35 руб.. Прейскурантов нет. На просьбу вынести мусор, в ответ услышали- вы уедете, вынесу. Никакого уважения к людям нет. Книгу отзывов не дают.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.16 02:26 | Николай | место: Тройка

Отличное такси! Пользуюсь уже много лет им!  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.03.16 13:19 | Евгения | место: Волгоградский институт красоты Ева

Очень меня порадовала услуга от любимого центра красоты «ЕВА» - акваторнадо. Прекрасный вакуумный массаж под водой, в огромной ванной. Кожа после процедуры нежная и гладкая, чувствую комфорт и лёгкость! Всем рекомендую, полтора часа пролетают незаметно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.16 12:18 | кристина | место: Волгоградский институт красоты Ева

Всегда красила волосы сама, ну или тетя помогала. Так получилось что подруга уговаривала сходить в «Еву», после этого поняла что сама больше красить не хочу)) После окрашивания в салоне получила очень насыщенный стойкий цвет, волосы выглядят прекрасно!  :love:  :cool:  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.16 17:41 | Иван | место: Эка отдых

Отличная компания. Раньше сплавлялись с друзьями на байдарках. Попробовали на катамаранах - очень понравилось. Особенно нравится, что самим ничего не надо делать - сами все готовят: и палатки, и еду и пр.
Оценка отзыва: ^ -1 v

19.03.16 15:53 | Андрей | место: Первая парикмахерская

Хожу уже туда около 3 лет,за 180 рублей считаю прекрасно,в других и под 300 и более берут,не понятно за что,так что я доволен и буду дальше к вам ходить,близко и качество не хуже а бывает да же лучше!
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.03.16 12:29 | Марина | место: Волгоградский институт красоты Ева

Ходила в "Еву" на сеанс оздоровительного массажа. Полный восторг. Так сразу легко всему телу, перестала спина болеть,массажист попался просто волшебник. Собираюсь еще раз сходить, потому что теперь меня беспокоит шея, и думаю массаж мне в этом поможет. Если бы не чудесный сайт http://gallery.life/?back_url_admin=%2Fbitrix%2Fadmin%2F, на котором я узнала про этот салон красоты, я бы еще долго мучилась со своим здоровьем. Очень рада, что познакомилась с Евой.
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.03.16 16:42 | Рита | место: Волгоградский институт красоты Ева

Частенько захожу в салон красоты «Ева» на коррекцию и окрашивание бровей. Свои брови у меня серые и недостаточно густые, а после процедурок в Еве они и поярче, и подходят лучше к моему цвету волос.  !;) Ну и конечно [b]акцент на глаза[/b])  =)
Оценка отзыва: ^ -1 v

13.03.16 08:45 | Татьяна | место: Mademoiselle

Доброго времени суток! 12.03.2016 по купону делала в салоне красоты "Mademoiselle" прикорневой объем Boost UP и стрижку. Это ужасно, работают не на клиента и качество, а на количество клиентов. Персонал не квалифицирован, не прислушивается к пожеланиям клиентов. Женщина в возрасте 50-60 лет с синей подводкой под глазами, которая стригла меня упорно и уверенно уверяла , что понимает что я хочу, но потом когда стригла, упорно выдрала мне волосы, хотелось встать и уйти, сдержалась. В результате меня так обстригли, в зеркало смотреть не хочется, все торчит так. Сейчас попробовала хоть как-то уложить волосы, ужас какой-то, ничего не выходит. А какими инструментами они работают, не наточенные ножницы с пластиковыми ручками. Если не хотите портить себе настроение и смешить окружающих, проходите мимо этого салона. Мне теперь говорят, что я похожа на попугая. Это полный фиаско.
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.02.16 10:34 | Ирина | место: Плавательный бассейн Юность

Много лет посещаю бассейн Юность и сама, и с учениками. Очень доброжелательный персонал. Всегда чисто и в раздевалке, и в бассейне. Цена очень доступная. Большое спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.02.16 13:04 | Нина | место: Волгоградский институт красоты Ева

У подруги день рождения в феврале, увидела вконтакте что у Евы теперь есть подарочные сертификаты.  :love: Проблема с подарком была решена, подруга была очень рада)) взяла себе на заметку, теперь знаю чему точно порадуются коллеги!  :like:
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.16 14:34 | Катерина | место: Турбаза Летучая Рыба

Приезжали по туру " Семейный",который нам подарили наши друзья.
Приезжали на выходные с пятн по воскресенье.
Честно сначала подумали что в это время делать там нечего, и что умрем со скуки, но так мы еще никогда не ошибались!
В тур входило проживание, питание( кстати ооочень вкусное), развлечений масса - катание на конях, на фаэтоне с бубенцами, множество настольных игр для ребенка, просмотр кино по вечерам, на могли не сходить в баню. Баня вообще шикарна, с купелью, прям в речку!!!
ужины у настоящего камина....это были чудесные выходные!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.16 14:50 | Алина | место: Квест Оружейный барон

Сегодня посетили второй квест в «Локации»- «Оружейный барон»! Остались очень довольны, даже интереснее, чем в первый раз! Прошли за 55 минут и с 1 подсказкой !С нетерпением ждем открытия третьего квеста! Хотим побить свой рекорд!  :cool:  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.16 13:53 | Александр | место: Миа

Всем привет! Был в новом салоне на пр. 82. Девочка не умеет работать машинкой вообще!!! После нее пошел в "Стиль" исправлять косяки. Маша, научи девочку работать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.16 12:36 | Мария | место: Волгоградский институт красоты Ева

Пользовалась в Еве услугой «лимфодренажный массаж». Эффект меня очень порадовал, именно то что я представляла. Поры стали меньше, лицо не отёчное, и мешки под глазами менее заметны. Цвет лица здоровый и сияющий, сказка! Спасибо специалистам центра!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.16 13:07 | Лиза | место: Волгоградский институт красоты Ева

Была в –Еве- на мастер-классе по визажу, очень всё понравилось!! На приглашенных моделях мастер все четко и по делу наглядно показала и рассказала, узнала для себя много полезного. Буду пользоваться   !;)
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.01.16 12:42 | l Аля l | место: Волгоградский институт красоты Ева

[just=center]Подруга подарила на др сертификат от салоны красоты Ева. Посмотрела на сайте услуги, остановилась на маникюре. Со мной работала мастер Любовь, мне очень всё понравилось, люблю что ручки были ухоженными и красивыми.[/just]
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.01.16 14:22 | Даша | место: Волгоградский институт красоты Ева

Ходила в ЕВУ на процедуру с интригующим названием «аквоторнадо». :cool:
Массаж суперский, никакого дискомфорта. кожа гладкая и упругая, чувствую себя подтянутой. Со мной работала массажистка Евгения, отличный мастер  =)
« 1 2 3 4 5 6 »