Меню сайта

Все отзывы на организации Волгограда

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Волгограда.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.16 02:26 | Николай | место: Тройка

Отличное такси! Пользуюсь уже много лет им!  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.03.16 13:19 | Евгения | место: Учебный центр эстетики и красоты Ева

Очень меня порадовала услуга от любимого центра красоты «ЕВА» - акваторнадо. Прекрасный вакуумный массаж под водой, в огромной ванной. Кожа после процедуры нежная и гладкая, чувствую комфорт и лёгкость! Всем рекомендую, полтора часа пролетают незаметно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.16 12:18 | кристина | место: Учебный центр эстетики и красоты Ева

Всегда красила волосы сама, ну или тетя помогала. Так получилось что подруга уговаривала сходить в «Еву», после этого поняла что сама больше красить не хочу)) После окрашивания в салоне получила очень насыщенный стойкий цвет, волосы выглядят прекрасно!  :love:  :cool:  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.16 17:41 | Иван | место: Эка отдых

Отличная компания. Раньше сплавлялись с друзьями на байдарках. Попробовали на катамаранах - очень понравилось. Особенно нравится, что самим ничего не надо делать - сами все готовят: и палатки, и еду и пр.
Оценка отзыва: ^ -1 v

19.03.16 15:53 | Андрей | место: Первая парикмахерская

Хожу уже туда около 3 лет,за 180 рублей считаю прекрасно,в других и под 300 и более берут,не понятно за что,так что я доволен и буду дальше к вам ходить,близко и качество не хуже а бывает да же лучше!
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.03.16 12:29 | Марина | место: Учебный центр эстетики и красоты Ева

Ходила в "Еву" на сеанс оздоровительного массажа. Полный восторг. Так сразу легко всему телу, перестала спина болеть,массажист попался просто волшебник. Собираюсь еще раз сходить, потому что теперь меня беспокоит шея, и думаю массаж мне в этом поможет. Если бы не чудесный сайт http://gallery.life/?back_url_admin=%2Fbitrix%2Fadmin%2F, на котором я узнала про этот салон красоты, я бы еще долго мучилась со своим здоровьем. Очень рада, что познакомилась с Евой.
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.03.16 16:42 | Рита | место: Учебный центр эстетики и красоты Ева

Частенько захожу в салон красоты «Ева» на коррекцию и окрашивание бровей. Свои брови у меня серые и недостаточно густые, а после процедурок в Еве они и поярче, и подходят лучше к моему цвету волос.  !;) Ну и конечно [b]акцент на глаза[/b])  =)
Оценка отзыва: ^ -1 v

13.03.16 08:45 | Татьяна | место: Mademoiselle

Доброго времени суток! 12.03.2016 по купону делала в салоне красоты "Mademoiselle" прикорневой объем Boost UP и стрижку. Это ужасно, работают не на клиента и качество, а на количество клиентов. Персонал не квалифицирован, не прислушивается к пожеланиям клиентов. Женщина в возрасте 50-60 лет с синей подводкой под глазами, которая стригла меня упорно и уверенно уверяла , что понимает что я хочу, но потом когда стригла, упорно выдрала мне волосы, хотелось встать и уйти, сдержалась. В результате меня так обстригли, в зеркало смотреть не хочется, все торчит так. Сейчас попробовала хоть как-то уложить волосы, ужас какой-то, ничего не выходит. А какими инструментами они работают, не наточенные ножницы с пластиковыми ручками. Если не хотите портить себе настроение и смешить окружающих, проходите мимо этого салона. Мне теперь говорят, что я похожа на попугая. Это полный фиаско.
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.02.16 10:34 | Ирина | место: Плавательный бассейн Юность

Много лет посещаю бассейн Юность и сама, и с учениками. Очень доброжелательный персонал. Всегда чисто и в раздевалке, и в бассейне. Цена очень доступная. Большое спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.02.16 13:04 | Нина | место: Учебный центр эстетики и красоты Ева

У подруги день рождения в феврале, увидела вконтакте что у Евы теперь есть подарочные сертификаты.  :love: Проблема с подарком была решена, подруга была очень рада)) взяла себе на заметку, теперь знаю чему точно порадуются коллеги!  :like:
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.16 14:34 | Катерина | место: Турбаза Летучая Рыба

Приезжали по туру " Семейный",который нам подарили наши друзья.
Приезжали на выходные с пятн по воскресенье.
Честно сначала подумали что в это время делать там нечего, и что умрем со скуки, но так мы еще никогда не ошибались!
В тур входило проживание, питание( кстати ооочень вкусное), развлечений масса - катание на конях, на фаэтоне с бубенцами, множество настольных игр для ребенка, просмотр кино по вечерам, на могли не сходить в баню. Баня вообще шикарна, с купелью, прям в речку!!!
ужины у настоящего камина....это были чудесные выходные!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.16 14:50 | Алина | место: Квест Оружейный барон

Сегодня посетили второй квест в «Локации»- «Оружейный барон»! Остались очень довольны, даже интереснее, чем в первый раз! Прошли за 55 минут и с 1 подсказкой !С нетерпением ждем открытия третьего квеста! Хотим побить свой рекорд!  :cool:  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.16 13:53 | Александр | место: Миа

Всем привет! Был в новом салоне на пр. 82. Девочка не умеет работать машинкой вообще!!! После нее пошел в "Стиль" исправлять косяки. Маша, научи девочку работать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.16 12:36 | Мария | место: Учебный центр эстетики и красоты Ева

Пользовалась в Еве услугой «лимфодренажный массаж». Эффект меня очень порадовал, именно то что я представляла. Поры стали меньше, лицо не отёчное, и мешки под глазами менее заметны. Цвет лица здоровый и сияющий, сказка! Спасибо специалистам центра!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.16 13:07 | Лиза | место: Учебный центр эстетики и красоты Ева

Была в –Еве- на мастер-классе по визажу, очень всё понравилось!! На приглашенных моделях мастер все четко и по делу наглядно показала и рассказала, узнала для себя много полезного. Буду пользоваться   !;)
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.01.16 12:42 | l Аля l | место: Учебный центр эстетики и красоты Ева

[just=center]Подруга подарила на др сертификат от салоны красоты Ева. Посмотрела на сайте услуги, остановилась на маникюре. Со мной работала мастер Любовь, мне очень всё понравилось, люблю что ручки были ухоженными и красивыми.[/just]
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.01.16 14:22 | Даша | место: Учебный центр эстетики и красоты Ева

Ходила в ЕВУ на процедуру с интригующим названием «аквоторнадо». :cool:
Массаж суперский, никакого дискомфорта. кожа гладкая и упругая, чувствую себя подтянутой. Со мной работала массажистка Евгения, отличный мастер  =)
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.01.16 13:01 | Жанна | место: Учебный центр эстетики и красоты Ева

Подруга посоветовала косметику PediBAEHR (соответственно, от уже знакомой мне фирмы BAEHR), которая представлена на продажу в замечательном салоне красоты «Ева». Хочется чтобы ножки были красивыми, и эта косметика справляется с этой задачей на 100%! Косметика гипоаллергенная, и очень приятно пахнет, я довольна.  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.16 22:09 | Игорь | место: Villa Sancho

В связи с нахождением в одном небольшом помещении и гостиницы и сауны все пропитано запахом сырости. Гостишка для почасовых потрахушек, постоянно снуют какие-то наркоманского вида девицы с нерусскими клиентами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.01.16 11:09 | Маша | место: Турбаза Летучая Рыба

Все хорошо, все понравилось очень!
Персонал очень приветлив, отдельное спасибо Кате (администратору)
за вниматьельность.
И поварам, очень все по домашнему вкусно!
Оценка отзыва: ^ -1 v

02.01.16 17:43 | | место: Дворик

Оценка отзыва: ^ -4 v

18.12.15 18:23 | Светлана | место: Первая парикмахерская

Очень хорошее и не дорогре обслуживание.вежливый и весёлый персонал.мне понравилось планиру покраски волос и пойду именно сюда))))  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.12.15 12:40 | Максим | место: Турбаза Летучая Рыба

Перед новым годом хочу поделится тем как мы встречали новый 2015 год в Летучей рыбе... Все было очень круто!!!!
ведущие просто космос, повара ну очень вкусно готовят, персонал
веселый и вежливый!!!!! Всем советую встретить здесь новый 2016 год!!!!!!!!
не пожалеете!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.15 21:16 | посетитель | место: Алиса

в этой "парикмакХЕРской" работает один СБРОД, который не берут больше никуда! стричь не умеют, портят прическу с недовольной гримасой, пытается самоутвердиться и на@бать. когда ей сказал свои пожелания по поводу стрижки, ее аж перекосило еще больше, чем природа постаралась, сказала при этом, что она "сама все знает", за стрижку стоимостью максимум 200 р. (по-хорошему 150), ракалия пыталась содрать 400 р. якобы за то, что она перестиргла, т.к. изначально стричь вообще не умеет!!! В ЭТОЙ СРАНОЙ ОБДИРАЛЬНЕ "СТРИЧЬСЯ" НЕЛЬЗЯ!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.12.15 00:32 | Лёля | место: Центр коррекции фигуры Вдохновение

Спасибо мастерам своего дела  !;) уютно, как дома..
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.11.15 15:46 | Дина | место: O2 Fitness

Мне очень нравится клуб, и зал, и оборудование, и персонал. Можно выбрать тренера на любой вкус . Первоначально занималась с разными тренерами, потом выбрала с которым мне наиболее комфортно и нравится его система тренировок. В целом очень довольна , единственно может добираться без транспорта не всегда удобно.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.11.15 19:41 | Ирина | место: Лазертаг клуб БЛАСТЕР

Командная Игра на свежем воздухе ОЗДОРАВЛИВАЕТ!
Оценка отзыва: ^ 5 v

06.11.15 03:08 | Артем | место: Лазертаг клуб БЛАСТЕР

Отличная возможность интересно и с пользой провести время. Не раз пользовались услугами клуба "Бластер". Всегда было весело и занимательно. Отдельное спасибо хочется выразить Сергею - с толком всё объяснит, поможет и грамотно проведёт игру.
Оценка отзыва: ^ 4 v

03.11.15 13:03 | Юлия | место: Лазертаг клуб БЛАСТЕР

Спасибо за отлично проведенное время))
Это было незабываемо)))
Время прошло не заметно)))
Теперь мы точно Ваши постоянные клиенты)))
Вы супер ребяяята!!!)))
Оценка отзыва: ^ 2 v

02.11.15 09:35 | Елена | место: Лазертаг клуб БЛАСТЕР

Ни раз играли с клубом БЛАСТЕР, ребята огромные молодцы! Время за игрой пролетает быстро и очень весело. Всем советую сыграть хоть раз, а после захочется еще!))
« 1 2 3 4 5 6 »