Меню сайта

Все отзывы на организации Волгограда

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Волгограда.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6
Оценка отзыва: ^ -1 v

20.10.13 17:42 | Андрей | место: Дворик

Люди не посещайте эту сауну. Обслуживание откровенное дерьмо. На мое время оказался записан другой человек. Хорошо хоть деньги вернули. А предоплата у них 100%!! 20.10.2013 пришел с семьей и больше не приду никогда, а был постоянным клиентом. Сауна в целом ничего но с обслуживанием нарветесь обязательно, лучше другой вариант.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.10.13 00:35 | татьяна | место: Академии физической культуры

Приехала с малышом издалека на первое занятие в бассейн, столкнулась в гардеробе с человеческой тупостью и непрошибаемостью. Ребенок был на ручках, вышли из машины на ручках в чистых сандалиях. В гардеробе стоят две, не пускают, объясняю что обувь ребенка чистая, они свое вторят. В итоге одна побежала за главным по бассейну, ст. тренер МАНКЕВИЧ А. вышел и заявляет- можете сюда больше не приходить. Это что- частная лавочка или гос. учебное учреждение??? Занятия стоят денег ( 250руб за 45 мин. группового занятия) и посетители благодаря платным занятиям приносят огромный доход. А хамоватые сотрудники просто так посылают людей с маленькими детьми. Таким не место в ВУЗах.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.09.13 12:48 | Альбина | место: Молодежный театр

Была в 2012г.в городе герое Волгоград,почещала Молодежный театр,что смотрела уже не помню,но спектакль очень понравился.Судя по публике были и завсегдатаи и те кто был в театре впервые, но и те и другие апладировали стоя.Ребята действительно молодцы.
Оценка отзыва: ^ -1 v

19.09.13 23:06 | Дмитрий | место: Ажур

Очень доволен гостиницей, не дорого и комфортно.В номерах все создано для нормального проживания:душ, сплит. система, телевизор, холодильник.У администратора есть микр.печь.Персоналу отдельное спасибо за внимание!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.06.13 20:54 | Анна | место: Академии физической культуры

Очень хороший бассейн, посещаю его регулярно уже второй год. Чистенько, не пахнет хором, а главное на свежем воздухе (открытый бассейн) Всем советую :-)
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.05.13 18:11 | юля | место: Европа

9 мая 2013 г. отдыхали в данном заведении! персонал оставляет желать лучшего! один официант на весь зал не справлялся с работой"кстати выдайте ей ручку и листочек , а то в голове у нее не чего не держится!"администратор за кассой еле на ногах стоит но не от усталости ,а от выпитого алкоголя, речь невнятная, поведение не адыкватное! да кстати бармен оказался немым! что не спросите только головой машет!А напоследок нас обманули притом что в наглую просто не отдали сдачу по чеку да и чек не дали! попросив кого нибудь из руководства они заявили что не знают их номер телефона!разочерованею не было придела! ходить туда не советаю! " кстати по поводу денег обманули не только нас, а еще три компании молодых людей причем сумма была существенной!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.01.13 16:40 | #1 | место: Бильярдный клуб «ГличЪ»

Не знаю, может быть Вам просто не повезло с официантом... Была там на днях в компании с друзьями - обслуживание и еда на хорошем уровне. Вкусно, вежливо и обходительно
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.12 21:33 | ***** | место: Бильярдный клуб «ГличЪ»

Полностью согласна.Обслуживание ужасное, все грубые, позволяют себе нецензурную брань!не советую туда ходить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.08.12 13:19 | Алина | место: Бильярдный клуб «ГличЪ»

Ужасное заведение для проведения праздников и банкетов. Обслуживание на самом низком уровне.Персонал грубый, позволяет хамское поведение с клиентами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.06.12 20:02 | Арина | место: Subway

Само кафе мне очень нравится, я всегда туда ходила, даже карточку "Постоянного клиента" получила, но все поменял один случай........
Я всегда была КЛИЕНТОМ "Subway" и когда туда устроился работать мой парень, тоже им осталось, но хозяева решили иначе. Зайдя туда 22.06.2012 я подошла, хотела взять воды, но у кассы меня проигнорировали, тогда я села, решила подождать пока народ разойдется, так как за сабами была огромная очередь. После чего, уважаемая хозяйка изрекла: "Что это тут у нас за клуб одиноких сердец?", намекая на меня, так как в эту смету работал мой молодой человек, администратор, к которой обращались, что-то невнятно сказала. Я встала, отстояла в остатке очереди и купила обед, после чего хозяйка дождавшись пока народ разойдется, сказала: "Касается всех, тут не зал ожидания!".
Ну так вот, после этого хамского поведения я туда больше ни ногой, кажется хозяйка решила, что это честь для людей попасть туда, на их месте я бы задумалась об обращении с клиентами.
Оценка отзыва: ^ 2 v

06.06.12 13:11 | Полина | место: Домино Лотус

Хорошая пиццерия!!!Нам там нравится пицца Фигоро и мороженое Рафоело!Ходим туда очень часто,готовят очень вкусно! Хорошее обслуживание...
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.12 00:28 | Ольга | место: Грааль

Всегда ходим сюда с подружками ! не далеко и место уютное ! бармен обояшка просто!! всегда с улыбкой встречает и коктейли вкусные нам делает.
« 1 2 3 4 5 6