Меню сайта

Все отзывы на организации Волгограда

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Волгограда.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.08.14 12:32 | Евлампий | место: 5,5 Оборотов

Бар замечательный )) пиво вкусное и не дорогое , кухня просто волшебная !!!! Яд рад что в Волгограде еще остались такое место где можно отдохнуть в приятной обстановки ))
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.14 19:19 | ольга | место: Ресто-бар Стальная крыса

интересное место для нашего города.Прикольный интерьер весьма достойная кухня Понравилась оригинальная подача мяса. Рекомендую тем кто хочет вкушать еду под рок н рол  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.08.14 11:19 | Катя | место: Дворик

была изначально посетителем вашего кафе,очень нравился интерьер,персонал отзывчивый и внимательный, решила попробовать работать и... все получилось,сейчас сама в рядах дружного персонала который всегда придет на помощь.
Оценка отзыва: ^ -1 v

28.07.14 15:06 | Evgeny | место: Островок вкуса

Сегодня 28.07.2014 г. в 13-40 заглянул купить пару пирожков, в зале с выпечкой скучает 1 продавец и 1 ковыряется в витрине, нет ни одного клиента. Просьба продать пару пирожков наткнулась на гробовое молчание, реакция - ноль. На повторный вопрос услышал такой ответ: "А вы с кем здесь сейчас разговариваете?". Странное отношение к покупателям, пошел через дорогу покупать пирожки в "Гурман", а здесь ноги моей больше не будет.
Оценка отзыва: ^ -1 v

14.07.14 22:40 | клиент | место: Центр красоты L`anza

После посещения салона осталось ужасное впечатление, делала кератиновое восстановление волос к слову сказать эффект продлился 2 дня из обещанных 3-х недель. Так же не приятно навязывание продуктов марки Lanza, по безусловно не аргументированной завышенной цене (300 рублей за флакончик в 50 мл.).
Оценка отзыва: ^ 2 v

19.06.14 18:32 | Елена | место: iRools

заказыва, остались очень довольны! всем советую айрулс
Оценка отзыва: ^ 2 v

19.06.14 18:31 | Роман | место: iRools

Офигенская кухня! Очень вкусно, всем советую, аппетитный шашлык!
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.03.14 19:20 | Посетитель | место: Причалъ

Отличное место для отдыха
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.03.14 11:27 | Василий | место: VOGUE

Мда фишка с светофором меня убила ))). Сидит задорот за камерой и надрачивает свое самолюбие. МММ не пущу ка я тебя и тебя (при этом наверное ухмыляется своей властью. При этом Девушек всегда пропуская ибо они vi-pi. Ну никакого дрез/фейс контроля для них. Только для парней ... Причем там можно встретить таких крокодилин аж диву даешься ак такое могло прийти и пройти контроль то ..... А так пафосные дети там тусуются. Из семей олигархов. строя себя крутыми и пистящими что они сами всего добились в жизни и купили все сами..
Оценка отзыва: ^ -2 v

02.02.14 04:14 | Виктория | место: Домино Лотус

Добрый день! Сегодня решили с друзьями встретиться. привычные места надоели и вспомнили ,что на моей остановке открылась старая пиццерия Домино, в новом дизайне! Решили зайти посмотреть. конечно же мы заказали пиццу. Перед посещением прочитала отзывы,где некто написал, что там вкуснейшая пицца Волгограда! Пришли,полный зал,официанты бегают и, конечно, в этой спешке мы не обращали внимание на затянутость обслуживания. Посмотрев на названия пицц, были удивлены. обычно таким блюдам дают названия исходя из состава блюда, названия полностью не соответствовали,но ладно,не беда. Дальше лучше!!!! Мне принесли ХОЛОДНУЮ ПИЦЦУ!!!! И наверно не первой свежести, судя по запаху. Мы попросили хотя бы подогреть ее. Блюдо унесли, через 10 минут вернули ХОЛОДНОЙ!!!!!!! тесто напоминало кусок картона, скудная начинка и никаких извинений от персонала! мы решили уйти,счет вынесли по первому требованию,а вот сдачу ждали минут 10! Ужасное место,никому не советую ходить, лучше идите в другие кафе,стоимость чуть больше,но качество намного лучше!!! Больше туда ни ногой!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.14 16:21 | alex | место: Ган Эден

Переименование им не помогло, все таkже уныло хамиовито и безвкусно

Вчера были в Эдене. В третий раз. Отмечали семейное торжество… По купонам Групона… Порции урезаны по весу в два раза. Официантка ничего не записывает и потому ничего не запоминает… Забыла принести горячее для одного нашего гостя (((( Как только узнают, что по купонам — настроение падает. Шашлыки невкусные, жесткие (((

Норковую белую шубу гардеробщик мне подал, провезя ее по полу… Короче, полный отстой! Все дорого и так невкусно, некрасиво… Были до этого год назад — практически то же самое, очень надеялись, что хоть что-то изменится… НЕТ!

Ужасное заведение, были по купонам, отношение хамское, мясо за 1200 одно сало((( ни ногой furious
Я была в не очень хороших заведениях, но Эден это ЖЕСТЬ!!!!!!
Директор — хамовитый быдлан, который КРИЧИТ на посетителей, что мы можем валить отсюда, если чего не нравится. (были по купонам).
Цены на сайте отличаются от реального меню. В меню дороже.
Мясо не вкусное, с жиром.
Отношение ужасное.
Очень обидно, что к клиентам такое отношение. Не кому не рекомендую.

Г*вно ресторан и добавить больше нечего!

Испорчен праздник(((((( Сваляли дурака-остановили свой выбор на ресторане Эден((((( Мерзкий персонал!!!!! Отвратительное обслуживание!!!! Администратор (или кто он там-не знаю)- хам!!!! Положительные эмоции только от еды (спасибо повару!)- все было достойно!!!! Больше сюда ни ногой!!!!! Я вам обещала рекламу-получите…. Удачи
Персонал одни хамы! Заказывал себе борщ, так его не оказалось! Хотел шашлык - не оказалось телятины, только свинина. Так еще и десертов не было вообще! Это называется ресторан?

Были в этом ресторане вчера вечером и остались, очень недовольны! Мы ходили по купону, бронировали столик заранее (за месяц) и нам обещали, что свадьбы и банкета не будет в этот день, т. к. мы хотели сидеть именно в ОСНОВНОМ зале. Когда пришли, то оказалось, что у них свадьба и нас посадили в малый зал, где нет живой музыки! Но кроме этого, за соседним столом с нами отмечала День рождения компания лиц кавказской национальности, которые включали свою музыку с флешки, да причем так громко, что не только невозможно было перекричать друг друга (хотя нас было всего 4 человека), а просто глушило нас (наш стол был около колонок)! На мою просьбу Администратор (хотя я не уверена, что это был он) сначала ответил, что они ничего не могут сделать и громкая музыка это вполне нормально для их ресторана, но позже я предложила нас пересадить подальше от колонок и только тогда администрация, что-то для нас сделала! Но этого конечно было недостаточно. Вечер был испорчен и музыку никто тише не сделал, поэтому мы могли лишь разговаривать в перерывах между их музыкой! Больше никогда туда не пойдем! В счет нам включили бутылку водки, которую мы не заказывали, зато шампанское в подарок не дали (как было заявлено в купоне).

Ужасное заведение, такой ужасной кухни и хамског
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.01.14 20:18 | Гость | место: Figaro

Настроение было в конец испорчено после стрижки у мастера Инны! Не умеешь не берись!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.11.13 03:45 | Екатерина | место: Юта

Не в восторге от пиццерии Юта, пицца так себе, да и персонал так себе в обслуживании. долго ждали заказ. больше не пойду в это заведение.
Оценка отзыва: ^ -1 v

20.10.13 17:42 | Андрей | место: Дворик

Люди не посещайте эту сауну. Обслуживание откровенное дерьмо. На мое время оказался записан другой человек. Хорошо хоть деньги вернули. А предоплата у них 100%!! 20.10.2013 пришел с семьей и больше не приду никогда, а был постоянным клиентом. Сауна в целом ничего но с обслуживанием нарветесь обязательно, лучше другой вариант.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.10.13 00:35 | татьяна | место: Академии физической культуры

Приехала с малышом издалека на первое занятие в бассейн, столкнулась в гардеробе с человеческой тупостью и непрошибаемостью. Ребенок был на ручках, вышли из машины на ручках в чистых сандалиях. В гардеробе стоят две, не пускают, объясняю что обувь ребенка чистая, они свое вторят. В итоге одна побежала за главным по бассейну, ст. тренер МАНКЕВИЧ А. вышел и заявляет- можете сюда больше не приходить. Это что- частная лавочка или гос. учебное учреждение??? Занятия стоят денег ( 250руб за 45 мин. группового занятия) и посетители благодаря платным занятиям приносят огромный доход. А хамоватые сотрудники просто так посылают людей с маленькими детьми. Таким не место в ВУЗах.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.09.13 12:48 | Альбина | место: Молодежный театр

Была в 2012г.в городе герое Волгоград,почещала Молодежный театр,что смотрела уже не помню,но спектакль очень понравился.Судя по публике были и завсегдатаи и те кто был в театре впервые, но и те и другие апладировали стоя.Ребята действительно молодцы.
Оценка отзыва: ^ -1 v

19.09.13 23:06 | Дмитрий | место: Ажур

Очень доволен гостиницей, не дорого и комфортно.В номерах все создано для нормального проживания:душ, сплит. система, телевизор, холодильник.У администратора есть микр.печь.Персоналу отдельное спасибо за внимание!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.06.13 20:54 | Анна | место: Академии физической культуры

Очень хороший бассейн, посещаю его регулярно уже второй год. Чистенько, не пахнет хором, а главное на свежем воздухе (открытый бассейн) Всем советую :-)
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.05.13 18:11 | юля | место: Европа

9 мая 2013 г. отдыхали в данном заведении! персонал оставляет желать лучшего! один официант на весь зал не справлялся с работой"кстати выдайте ей ручку и листочек , а то в голове у нее не чего не держится!"администратор за кассой еле на ногах стоит но не от усталости ,а от выпитого алкоголя, речь невнятная, поведение не адыкватное! да кстати бармен оказался немым! что не спросите только головой машет!А напоследок нас обманули притом что в наглую просто не отдали сдачу по чеку да и чек не дали! попросив кого нибудь из руководства они заявили что не знают их номер телефона!разочерованею не было придела! ходить туда не советаю! " кстати по поводу денег обманули не только нас, а еще три компании молодых людей причем сумма была существенной!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.01.13 16:40 | #1 | место: Бильярдный клуб «ГличЪ»

Не знаю, может быть Вам просто не повезло с официантом... Была там на днях в компании с друзьями - обслуживание и еда на хорошем уровне. Вкусно, вежливо и обходительно
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.12 21:33 | ***** | место: Бильярдный клуб «ГличЪ»

Полностью согласна.Обслуживание ужасное, все грубые, позволяют себе нецензурную брань!не советую туда ходить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.08.12 13:19 | Алина | место: Бильярдный клуб «ГличЪ»

Ужасное заведение для проведения праздников и банкетов. Обслуживание на самом низком уровне.Персонал грубый, позволяет хамское поведение с клиентами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.06.12 20:02 | Арина | место: Subway

Само кафе мне очень нравится, я всегда туда ходила, даже карточку "Постоянного клиента" получила, но все поменял один случай........
Я всегда была КЛИЕНТОМ "Subway" и когда туда устроился работать мой парень, тоже им осталось, но хозяева решили иначе. Зайдя туда 22.06.2012 я подошла, хотела взять воды, но у кассы меня проигнорировали, тогда я села, решила подождать пока народ разойдется, так как за сабами была огромная очередь. После чего, уважаемая хозяйка изрекла: "Что это тут у нас за клуб одиноких сердец?", намекая на меня, так как в эту смету работал мой молодой человек, администратор, к которой обращались, что-то невнятно сказала. Я встала, отстояла в остатке очереди и купила обед, после чего хозяйка дождавшись пока народ разойдется, сказала: "Касается всех, тут не зал ожидания!".
Ну так вот, после этого хамского поведения я туда больше ни ногой, кажется хозяйка решила, что это честь для людей попасть туда, на их месте я бы задумалась об обращении с клиентами.
Оценка отзыва: ^ 2 v

06.06.12 13:11 | Полина | место: Домино Лотус

Хорошая пиццерия!!!Нам там нравится пицца Фигоро и мороженое Рафоело!Ходим туда очень часто,готовят очень вкусно! Хорошее обслуживание...
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.12 00:28 | Ольга | место: Грааль

Всегда ходим сюда с подружками ! не далеко и место уютное ! бармен обояшка просто!! всегда с улыбкой встречает и коктейли вкусные нам делает.
« 1 2 3 4 5 6