Меню сайта

Все отзывы на организации Волгограда

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Волгограда.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ -1 v

26.01.15 13:41 | Ольга Камышникова | место: Волга

Гостиница полный отстой,не wi-fi,не уж тем более бассейна там в помине нет,гостиница находится в трущобах,все номера заселены турками,два свободных номера по 2000 рублей,которые не соответствуют своей категории,фотки выложу позже,а так не кому не посоветую эту гостиницу.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.01.15 17:34 | Анастасия | место: Миа

Прочтите внимательно то что написано!
Вопрос решен, руководство отблагодарило за отзыв проверили все по камерам и новенький мастер, который как раз таки искажал эту Дружелюбную атмосферу -отстранен от работы! Все УЖЕ замечательно. Не знаете ситуации- не пишите кто является провокатор
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.15 16:32 | доброжелатель | место: Миа

ув.доброжелатель, я у Титовой Виктории наращиваю ногти не первый год и на руках и на ногах,и никогда с такими проблемами не встречалась,меня всё устраивает... И на сколько я слышала по отзывам, она говорила если что то не так, приходите, я вам переделаю. значит сами влезли куда не надо с ногтями,а теперь валите вину на мастера..
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.01.15 00:50 | Постоянный клиент | место: Миа

Хожу в эту парикмахерскую уже три года, всегда всё отлично. Просто значит вы сами спровоцировали скандал, а по поводу того что вам сказали "если вас когда то стриг другой наш мастер", так это вполне нормально. Ваш мастер знает ваш волос, стрижёт вас постоянно, и менять руку не стоит, т.к. другой мастер не знает как вы последний раз стриглись и уж тем более как лежит ваш волос, и что с вами творил ваш постоянный мастер. Хочешь поругаться, устроить скандал, иди в "сортир" на форумы где это не возбраняется. И обращаются девчёнки в этом салоне очень приветливо! И ДРУЖЕЛЮБНО!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.01.15 21:58 | Анастасия | место: Миа

Недочет был устранен, инцидент исправлен! Руководитель "Миа" прекрасная мудрая девушка.

от автора предыдущего комментария
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.15 12:25 | Анастасия | место: Миа

Однозначно отрицательный отзыв. Когда заходишь срочно подстричься - говорят что мы не будем вас стричь, если вас когда то стриг другой наш мастер. Нужно 10 минут стоять упрашивать. При этом говорят "если плохо подстригу - ко мне никаких претензий" Оба мастера, которые были на рабочем месте в целом не доброжелательно и хамовито отвечают. Не говоря уже о другой ситуации когда мастер переходит на личности..
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.15 14:25 | ксения | место: Оздоровительный комплекс Африка

пошли с мужьями в африку в первый раз. все грязно.... плесень...поломано,диван кожаный разодраный, стол бильярный наклонен на одну сторону....единственый плюс который нашла-глубокий бассейн
Оценка отзыва: ^ 3 v

30.12.14 19:01 | Татьяна | место: O2 Fitness

Качество обслуживания безное! После занятий с персональным тренером Марией у меня обострилось заболевание спины. В итоге все праздники нового года я буду вынуждена бегать по врачам и тратить немалые деньги на восстановление здоровья!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.12.14 18:36 | Анна | место: Территория

Несколько раз посещала эту парикмахерскую и осталась очень довольна!Приятный персонал и огромная благодарность парикмахеру Марго. Теперь только к вам!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.12.14 19:04 | Доброжелатель | место: Миа

Титова Виктория мастер ногтевого сервиса наращивать ногти не умеет!!! Девочки, даже не пробуйте, ни форма, ни гель, ни крепость, ни дизайн, ничего хорошего!!! В первый же день пошли отслойки, а делала перед свадьбой френч на формах, получился просто ужас, на третий день не выдержала, сняла сама руками!!! Ногти просто сами отходили. Раньше все формы и виды пробовала, все отлично держалось, попробовала у этой Виктории, все отвалилось! Я уж не говорю, что основной розовый гель после запила просвечивал мои ногти!!! Запомните это имя, Титова Виктория, к этому мастеру не садитесь, выкинете время и деньги!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.14 18:58 | Роман | место: Maxim

Мне не понравилась работа грузового сервиса такси максим. Заказал машину заранее. К определённому времени. Водитель связался,обезал вовремя, а за 5 минут до назначенного времени сказал, что сможет тллько через час или ждите дпугую машину.работа операторов почти понравилась, то есть работают хорошо и быстррэо, но по данному случаю пообщался с 4 операторами, и хотел бы заметить, когда извиняетесь перед клтентом, делайте это так, как будто вам не всё равно. Один протараторил фразу как рэппер, а второй оператор сделала это с такой интонацией, как будто я предложил поговорить про то, как я каждое утро завтракаю. Хочется верить словам, когда обещают, что всё будет как договаривались
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.11.14 14:14 | Татьяна Игоревна | место: Спутник

К сожалению не было такого пункта  :bad: А то конечно бы оплатили дополнительно, чтобы не испортить банкет юбилярши. Впечатлений на всю жизнь....   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.11.14 14:08 | Иван | место: Спутник

Здорово!
Значит в меню должно быть отдельным пунктом "комфортное и полноценное обслуживание"
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.11.14 13:33 | Татьяна Игоревна | место: Спутник

Самое важное, при посещении данного "ресторана", заказав блюдо, не рассчитывайте на комфортное и полноценное обслуживание. По сообщению от управляющей - в стоимость блюда не входит данная услуга.
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.10.14 13:01 | Елена | место: Центр дополнительного образования для детей Олимпия

очень хороший бассейн! есть сауна! а теперь в нем сделали ремонт и стало еще лучше!  :)
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.09.14 17:06 | Валерий | место: iRools

Сочный шашлык тает во рту! огромные порции! всем советую! ВКУСНОТИЩА, СЛЮНКИ ТЕКУТ!
Оценка отзыва: ^ 2 v

08.09.14 20:18 | Светлана | место: Kaskad Fitness

Классный зал. Идеальный подход к каждому человеку. Спасибо что вы есть. Удачи вам и процветания!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.08.14 12:32 | Евлампий | место: 5,5 Оборотов

Бар замечательный )) пиво вкусное и не дорогое , кухня просто волшебная !!!! Яд рад что в Волгограде еще остались такое место где можно отдохнуть в приятной обстановки ))
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.14 19:19 | ольга | место: Ресто-бар Стальная крыса

интересное место для нашего города.Прикольный интерьер весьма достойная кухня Понравилась оригинальная подача мяса. Рекомендую тем кто хочет вкушать еду под рок н рол  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.08.14 11:19 | Катя | место: Дворик

была изначально посетителем вашего кафе,очень нравился интерьер,персонал отзывчивый и внимательный, решила попробовать работать и... все получилось,сейчас сама в рядах дружного персонала который всегда придет на помощь.
Оценка отзыва: ^ -1 v

28.07.14 15:06 | Evgeny | место: Островок вкуса

Сегодня 28.07.2014 г. в 13-40 заглянул купить пару пирожков, в зале с выпечкой скучает 1 продавец и 1 ковыряется в витрине, нет ни одного клиента. Просьба продать пару пирожков наткнулась на гробовое молчание, реакция - ноль. На повторный вопрос услышал такой ответ: "А вы с кем здесь сейчас разговариваете?". Странное отношение к покупателям, пошел через дорогу покупать пирожки в "Гурман", а здесь ноги моей больше не будет.
Оценка отзыва: ^ -1 v

14.07.14 22:40 | клиент | место: Центр красоты L`anza

После посещения салона осталось ужасное впечатление, делала кератиновое восстановление волос к слову сказать эффект продлился 2 дня из обещанных 3-х недель. Так же не приятно навязывание продуктов марки Lanza, по безусловно не аргументированной завышенной цене (300 рублей за флакончик в 50 мл.).
Оценка отзыва: ^ 2 v

19.06.14 18:32 | Елена | место: iRools

заказыва, остались очень довольны! всем советую айрулс
Оценка отзыва: ^ 2 v

19.06.14 18:31 | Роман | место: iRools

Офигенская кухня! Очень вкусно, всем советую, аппетитный шашлык!
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.03.14 19:20 | Посетитель | место: Причалъ

Отличное место для отдыха
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.03.14 11:27 | Василий | место: Vogue

Мда фишка с светофором меня убила ))). Сидит задорот за камерой и надрачивает свое самолюбие. МММ не пущу ка я тебя и тебя (при этом наверное ухмыляется своей властью. При этом Девушек всегда пропуская ибо они vi-pi. Ну никакого дрез/фейс контроля для них. Только для парней ... Причем там можно встретить таких крокодилин аж диву даешься ак такое могло прийти и пройти контроль то ..... А так пафосные дети там тусуются. Из семей олигархов. строя себя крутыми и пистящими что они сами всего добились в жизни и купили все сами..
Оценка отзыва: ^ -2 v

02.02.14 04:14 | Виктория | место: Домино Лотус

Добрый день! Сегодня решили с друзьями встретиться. привычные места надоели и вспомнили ,что на моей остановке открылась старая пиццерия Домино, в новом дизайне! Решили зайти посмотреть. конечно же мы заказали пиццу. Перед посещением прочитала отзывы,где некто написал, что там вкуснейшая пицца Волгограда! Пришли,полный зал,официанты бегают и, конечно, в этой спешке мы не обращали внимание на затянутость обслуживания. Посмотрев на названия пицц, были удивлены. обычно таким блюдам дают названия исходя из состава блюда, названия полностью не соответствовали,но ладно,не беда. Дальше лучше!!!! Мне принесли ХОЛОДНУЮ ПИЦЦУ!!!! И наверно не первой свежести, судя по запаху. Мы попросили хотя бы подогреть ее. Блюдо унесли, через 10 минут вернули ХОЛОДНОЙ!!!!!!! тесто напоминало кусок картона, скудная начинка и никаких извинений от персонала! мы решили уйти,счет вынесли по первому требованию,а вот сдачу ждали минут 10! Ужасное место,никому не советую ходить, лучше идите в другие кафе,стоимость чуть больше,но качество намного лучше!!! Больше туда ни ногой!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.14 16:21 | alex | место: Ган Эден

Переименование им не помогло, все таkже уныло хамиовито и безвкусно

Вчера были в Эдене. В третий раз. Отмечали семейное торжество… По купонам Групона… Порции урезаны по весу в два раза. Официантка ничего не записывает и потому ничего не запоминает… Забыла принести горячее для одного нашего гостя (((( Как только узнают, что по купонам — настроение падает. Шашлыки невкусные, жесткие (((

Норковую белую шубу гардеробщик мне подал, провезя ее по полу… Короче, полный отстой! Все дорого и так невкусно, некрасиво… Были до этого год назад — практически то же самое, очень надеялись, что хоть что-то изменится… НЕТ!

Ужасное заведение, были по купонам, отношение хамское, мясо за 1200 одно сало((( ни ногой furious
Я была в не очень хороших заведениях, но Эден это ЖЕСТЬ!!!!!!
Директор — хамовитый быдлан, который КРИЧИТ на посетителей, что мы можем валить отсюда, если чего не нравится. (были по купонам).
Цены на сайте отличаются от реального меню. В меню дороже.
Мясо не вкусное, с жиром.
Отношение ужасное.
Очень обидно, что к клиентам такое отношение. Не кому не рекомендую.

Г*вно ресторан и добавить больше нечего!

Испорчен праздник(((((( Сваляли дурака-остановили свой выбор на ресторане Эден((((( Мерзкий персонал!!!!! Отвратительное обслуживание!!!! Администратор (или кто он там-не знаю)- хам!!!! Положительные эмоции только от еды (спасибо повару!)- все было достойно!!!! Больше сюда ни ногой!!!!! Я вам обещала рекламу-получите…. Удачи
Персонал одни хамы! Заказывал себе борщ, так его не оказалось! Хотел шашлык - не оказалось телятины, только свинина. Так еще и десертов не было вообще! Это называется ресторан?

Были в этом ресторане вчера вечером и остались, очень недовольны! Мы ходили по купону, бронировали столик заранее (за месяц) и нам обещали, что свадьбы и банкета не будет в этот день, т. к. мы хотели сидеть именно в ОСНОВНОМ зале. Когда пришли, то оказалось, что у них свадьба и нас посадили в малый зал, где нет живой музыки! Но кроме этого, за соседним столом с нами отмечала День рождения компания лиц кавказской национальности, которые включали свою музыку с флешки, да причем так громко, что не только невозможно было перекричать друг друга (хотя нас было всего 4 человека), а просто глушило нас (наш стол был около колонок)! На мою просьбу Администратор (хотя я не уверена, что это был он) сначала ответил, что они ничего не могут сделать и громкая музыка это вполне нормально для их ресторана, но позже я предложила нас пересадить подальше от колонок и только тогда администрация, что-то для нас сделала! Но этого конечно было недостаточно. Вечер был испорчен и музыку никто тише не сделал, поэтому мы могли лишь разговаривать в перерывах между их музыкой! Больше никогда туда не пойдем! В счет нам включили бутылку водки, которую мы не заказывали, зато шампанское в подарок не дали (как было заявлено в купоне).

Ужасное заведение, такой ужасной кухни и хамског
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.01.14 20:18 | Гость | место: Figaro

Настроение было в конец испорчено после стрижки у мастера Инны! Не умеешь не берись!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.11.13 03:45 | Екатерина | место: Юта

Не в восторге от пиццерии Юта, пицца так себе, да и персонал так себе в обслуживании. долго ждали заказ. больше не пойду в это заведение.
« 1 2 3 4 5 6 »