Меню сайта

Все отзывы на организации Волгограда

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Волгограда.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 3 v

05.04.15 12:16 | Наталия | место: O2 Fitness

В клубе хорошее оборудование, но совершенно наплевательское отношение к клиентам. Видя, что его клиент на ПЕРСОНАЛЬНОЙ тренировке калечится из за неправильной техники, "тренер" будет болтать, отвлекаться, но не поправит подопечного. Видимо, кваллификация тренерского состава так и поднялась.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.15 11:23 | Наталья | место: Анютка

Отмечали юбилей в этом кафе. Ужас!!! Горячее не вкусное и маленькие порции. Салат порезан отвратительно, как на терке в итоге не салат, а каша. Музыка на полную громкость очень тихо играла и под этот шопот не возможно было танцевать. Хозяйка жадная до ужаса, видно было по нарезкам и закускам, что количество порций явно не соответствует оплаченным. ЛЮДИ НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО !!!
Оценка отзыва: ^ -1 v

29.03.15 13:32 | ТБС | место: Sochi

Не рекомендую пользоваться услугами салона, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!
Мигрирующий из салона в салон персонал низкой квалификации! Цена не соответствует уровню услуг!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.15 13:06 | Тамара клубкова | место: АНО Молодежный театр Восхождение

=) Я восторге от Ваше театра.Там часто бывала.Артисты театра клевые
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.15 12:58 | Елизавета | место: Глянец

у нас сменился номер телефона. 50-06-96
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.02.15 19:44 | Алекс | место: Голубое небо

[img=http://vk.com/id268003918] Яна - одна из лучших стилистов...
Оценка отзыва: ^ -1 v

26.01.15 13:41 | Ольга Камышникова | место: Волга

Гостиница полный отстой,не wi-fi,не уж тем более бассейна там в помине нет,гостиница находится в трущобах,все номера заселены турками,два свободных номера по 2000 рублей,которые не соответствуют своей категории,фотки выложу позже,а так не кому не посоветую эту гостиницу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.15 14:25 | ксения | место: Оздоровительный комплекс Африка

пошли с мужьями в африку в первый раз. все грязно.... плесень...поломано,диван кожаный разодраный, стол бильярный наклонен на одну сторону....единственый плюс который нашла-глубокий бассейн
Оценка отзыва: ^ 3 v

30.12.14 19:01 | Татьяна | место: O2 Fitness

Качество обслуживания безное! После занятий с персональным тренером Марией у меня обострилось заболевание спины. В итоге все праздники нового года я буду вынуждена бегать по врачам и тратить немалые деньги на восстановление здоровья!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.12.14 18:36 | Анна | место: Территория

Несколько раз посещала эту парикмахерскую и осталась очень довольна!Приятный персонал и огромная благодарность парикмахеру Марго. Теперь только к вам!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.14 18:58 | Роман | место: Maxim

Мне не понравилась работа грузового сервиса такси максим. Заказал машину заранее. К определённому времени. Водитель связался,обезал вовремя, а за 5 минут до назначенного времени сказал, что сможет тллько через час или ждите дпугую машину.работа операторов почти понравилась, то есть работают хорошо и быстррэо, но по данному случаю пообщался с 4 операторами, и хотел бы заметить, когда извиняетесь перед клтентом, делайте это так, как будто вам не всё равно. Один протараторил фразу как рэппер, а второй оператор сделала это с такой интонацией, как будто я предложил поговорить про то, как я каждое утро завтракаю. Хочется верить словам, когда обещают, что всё будет как договаривались
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.11.14 14:14 | Татьяна Игоревна | место: Спутник

К сожалению не было такого пункта :bad: А то конечно бы оплатили дополнительно, чтобы не испортить банкет юбилярши. Впечатлений на всю жизнь.... !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.11.14 14:08 | Иван | место: Спутник

Здорово!
Значит в меню должно быть отдельным пунктом "комфортное и полноценное обслуживание"
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.11.14 13:33 | Татьяна Игоревна | место: Спутник

Самое важное, при посещении данного "ресторана", заказав блюдо, не рассчитывайте на комфортное и полноценное обслуживание. По сообщению от управляющей - в стоимость блюда не входит данная услуга.
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.10.14 13:01 | Елена | место: Олимпия

очень хороший бассейн! есть сауна! а теперь в нем сделали ремонт и стало еще лучше! :)
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.09.14 17:06 | Валерий | место: iRools

Сочный шашлык тает во рту! огромные порции! всем советую! ВКУСНОТИЩА, СЛЮНКИ ТЕКУТ!
Оценка отзыва: ^ 2 v

08.09.14 20:18 | Светлана | место: Kaskad Fitness

Классный зал. Идеальный подход к каждому человеку. Спасибо что вы есть. Удачи вам и процветания!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.08.14 12:32 | Евлампий | место: 5,5 Оборотов

Бар замечательный )) пиво вкусное и не дорогое , кухня просто волшебная !!!! Яд рад что в Волгограде еще остались такое место где можно отдохнуть в приятной обстановки ))
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.14 19:19 | ольга | место: Ресто-бар Стальная крыса

интересное место для нашего города.Прикольный интерьер весьма достойная кухня Понравилась оригинальная подача мяса. Рекомендую тем кто хочет вкушать еду под рок н рол :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.08.14 11:19 | Катя | место: Дворик

была изначально посетителем вашего кафе,очень нравился интерьер,персонал отзывчивый и внимательный, решила попробовать работать и... все получилось,сейчас сама в рядах дружного персонала который всегда придет на помощь.
Оценка отзыва: ^ -1 v

28.07.14 15:06 | Evgeny | место: Островок вкуса

Сегодня 28.07.2014 г. в 13-40 заглянул купить пару пирожков, в зале с выпечкой скучает 1 продавец и 1 ковыряется в витрине, нет ни одного клиента. Просьба продать пару пирожков наткнулась на гробовое молчание, реакция - ноль. На повторный вопрос услышал такой ответ: "А вы с кем здесь сейчас разговариваете?". Странное отношение к покупателям, пошел через дорогу покупать пирожки в "Гурман", а здесь ноги моей больше не будет.
Оценка отзыва: ^ -1 v

14.07.14 22:40 | клиент | место: Центр красоты L`anza

После посещения салона осталось ужасное впечатление, делала кератиновое восстановление волос к слову сказать эффект продлился 2 дня из обещанных 3-х недель. Так же не приятно навязывание продуктов марки Lanza, по безусловно не аргументированной завышенной цене (300 рублей за флакончик в 50 мл.).
Оценка отзыва: ^ 2 v

19.06.14 18:32 | Елена | место: iRools

заказыва, остались очень довольны! всем советую айрулс
Оценка отзыва: ^ 2 v

19.06.14 18:31 | Роман | место: iRools

Офигенская кухня! Очень вкусно, всем советую, аппетитный шашлык!
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.03.14 19:20 | Посетитель | место: Причалъ

Отличное место для отдыха
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.03.14 11:27 | Василий | место: VOGUE

Мда фишка с светофором меня убила ))). Сидит задорот за камерой и надрачивает свое самолюбие. МММ не пущу ка я тебя и тебя (при этом наверное ухмыляется своей властью. При этом Девушек всегда пропуская ибо они vi-pi. Ну никакого дрез/фейс контроля для них. Только для парней ... Причем там можно встретить таких крокодилин аж диву даешься ак такое могло прийти и пройти контроль то ..... А так пафосные дети там тусуются. Из семей олигархов. строя себя крутыми и пистящими что они сами всего добились в жизни и купили все сами..
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.14 16:21 | alex | место: Ган Эден

Переименование им не помогло, все таkже уныло хамиовито и безвкусно

Вчера были в Эдене. В третий раз. Отмечали семейное торжество… По купонам Групона… Порции урезаны по весу в два раза. Официантка ничего не записывает и потому ничего не запоминает… Забыла принести горячее для одного нашего гостя (((( Как только узнают, что по купонам — настроение падает. Шашлыки невкусные, жесткие (((

Норковую белую шубу гардеробщик мне подал, провезя ее по полу… Короче, полный отстой! Все дорого и так невкусно, некрасиво… Были до этого год назад — практически то же самое, очень надеялись, что хоть что-то изменится… НЕТ!

Ужасное заведение, были по купонам, отношение хамское, мясо за 1200 одно сало((( ни ногой furious
Я была в не очень хороших заведениях, но Эден это ЖЕСТЬ!!!!!!
Директор — хамовитый быдлан, который КРИЧИТ на посетителей, что мы можем валить отсюда, если чего не нравится. (были по купонам).
Цены на сайте отличаются от реального меню. В меню дороже.
Мясо не вкусное, с жиром.
Отношение ужасное.
Очень обидно, что к клиентам такое отношение. Не кому не рекомендую.

Г*вно ресторан и добавить больше нечего!

Испорчен праздник(((((( Сваляли дурака-остановили свой выбор на ресторане Эден((((( Мерзкий персонал!!!!! Отвратительное обслуживание!!!! Администратор (или кто он там-не знаю)- хам!!!! Положительные эмоции только от еды (спасибо повару!)- все было достойно!!!! Больше сюда ни ногой!!!!! Я вам обещала рекламу-получите…. Удачи
Персонал одни хамы! Заказывал себе борщ, так его не оказалось! Хотел шашлык - не оказалось телятины, только свинина. Так еще и десертов не было вообще! Это называется ресторан?

Были в этом ресторане вчера вечером и остались, очень недовольны! Мы ходили по купону, бронировали столик заранее (за месяц) и нам обещали, что свадьбы и банкета не будет в этот день, т. к. мы хотели сидеть именно в ОСНОВНОМ зале. Когда пришли, то оказалось, что у них свадьба и нас посадили в малый зал, где нет живой музыки! Но кроме этого, за соседним столом с нами отмечала День рождения компания лиц кавказской национальности, которые включали свою музыку с флешки, да причем так громко, что не только невозможно было перекричать друг друга (хотя нас было всего 4 человека), а просто глушило нас (наш стол был около колонок)! На мою просьбу Администратор (хотя я не уверена, что это был он) сначала ответил, что они ничего не могут сделать и громкая музыка это вполне нормально для их ресторана, но позже я предложила нас пересадить подальше от колонок и только тогда администрация, что-то для нас сделала! Но этого конечно было недостаточно. Вечер был испорчен и музыку никто тише не сделал, поэтому мы могли лишь разговаривать в перерывах между их музыкой! Больше никогда туда не пойдем! В счет нам включили бутылку водки, которую мы не заказывали, зато шампанское в подарок не дали (как было заявлено в купоне).

Ужасное заведение, такой ужасной кухни и хамског
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.01.14 20:18 | Гость | место: Figaro

Настроение было в конец испорчено после стрижки у мастера Инны! Не умеешь не берись!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.11.13 03:45 | Екатерина | место: Юта

Не в восторге от пиццерии Юта, пицца так себе, да и персонал так себе в обслуживании. долго ждали заказ. больше не пойду в это заведение.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.10.13 00:35 | татьяна | место: Академии физической культуры

Приехала с малышом издалека на первое занятие в бассейн, столкнулась в гардеробе с человеческой тупостью и непрошибаемостью. Ребенок был на ручках, вышли из машины на ручках в чистых сандалиях. В гардеробе стоят две, не пускают, объясняю что обувь ребенка чистая, они свое вторят. В итоге одна побежала за главным по бассейну, ст. тренер МАНКЕВИЧ А. вышел и заявляет- можете сюда больше не приходить. Это что- частная лавочка или гос. учебное учреждение??? Занятия стоят денег ( 250руб за 45 мин. группового занятия) и посетители благодаря платным занятиям приносят огромный доход. А хамоватые сотрудники просто так посылают людей с маленькими детьми. Таким не место в ВУЗах.
« 1 2 3 4 5 6 »