Меню сайта

Кафе Лагуна

Рейтинг кафе в Волгограде
  • Адрес: Волгоград, ул. Дзержинского, 17а
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 48.8043, 44.5962
    Кухня: европейская
    Телефон: +7 (937) 088-53-92
    Время работы: пн-чт 11:00–2:00; пт,сб 11:00–5:00; вс 11:00–2:00

    Описание:

    доставка еды
    средний счёт: 350–550 руб
    летняя веранда
    бесплатный Wi-Fi
    бизнес-ланч
    оплата банковской картой
    ценовая категория: умеренные цены
    В данный момент Кафе Лагуна имеет рейтинг 0 (1 голос "за" и 1 голос "против")02. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Волгограда, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Кафе Лагуна, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Кафе в Волгограде

    ~ 400 м.
    Семья
    Семья

    ул. Гроссмана, 6

    Кафе, Столовые
    Кофе Хауз

    ул. Дзержинского, 3

    Кафе
    ~ 500 м.
    Пекарь
    Пекарь

    ул. Дзержинского, 3

    Кафе
    ~ 630 м.
    У Миши
    У Миши

    улица Клименко, 13

    Кафе
    ~ 640 м.
    Каскад
    Каскад

    ул. Клименко, 13

    Кафе
    Кинотеатр Трактор

    пл. имени Дзержинского, 1б

    Бары, Боулинг-клубы, Кафе, Кинотеатры, Развлекательные центры, Торговые центры
    ~ 740 м.
    Pivnica
    Pivnica

    ул. Баумана, 6

    Бары, Кафе, Рестораны
    33 пингвина

    Дзержинского пл., 1б

    Кафе
    Баскин Роббинс

    пл. имени Дзержинского, 1б

    Кафе
    ~ 810 м.
    Диасан
    Диасан

    Дзержинского пл., 1, ТЦ Царицы...

    Доставка еды, Кафе
  • Удобный поиск: все Кафе на карте Волгограда.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на кафе в Волгограде

    04.10.16 00:53
    Очень часто хожу в это кафе, чаще просто пообедать. Блюда очень вкусные, недорогие.Приятная обстановка. Обслуживание очень хорошее, вежливые и доброжелательные официанты. Два раза отмечали дни рождения и еще ни разу не пришлось разочаровываться. Иногда приходиться ждать заказ чуть больше, чем ожидаешь, но это небольшой минус, ведь еда готовится после заказа, а значит точно свежая. В общем, впечатления приятные от этого заведения, думаю оно одно из лучших на тракторном.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    14.09.16 08:30
    Вчера ходили в кафе «Лагуна» в Волгограде на ул. Дзержинского. Мы выбрали именно это кафе, потому что знали от знакомых, что там, в основном, готовят блюда кавказской кухни, стало быть, там будет очень вкусный шашлык. Территория возле кафе действительно облагорожена и сразу производит хорошее впечатление. Спасибо за ухоженный фонтан с памятником Горькому. Приятно, что о достопримечательностях в городе заботятся.
    Наши места в кафе были на так называемой веранде. Конечно, приятно, что столы и стулья обтянуты тканью, и что на столах матерчатые скатерти, но с первого взгляда я заметила, что пол был не метён – какие-то кучи сухих листьев и улетевших салфеток валялись на полу, и за всё время нашего присутствия никто не подошёл с веником и не убрал это безие. Люди приходят в кафе отдыхать, а не смотреть на грязищу! Такой срач можно разводить дома для мужа и детей – а тут будьте любезны, дамы, следите за уютом, если мужики до этого не могут догадаться - Вам за него, между прочим, деньги платят и чаевые!
    Шашлык мы заказали из свинины и баранины. То ли мы выглядели очень по-простому, то ли мякоти баранины на нас не хватило, но поданный нам бараний шашлык представлял собой какие-то уродливые куски, мясо в которых надо было хорошенько поискать – это были одни какие-то жилки, сало да кости! Товарищи, я понимаю, что восток дело тонкое и хитрое и всё такое, но мы же пришли тут не кости глодать и сало, а МЯСО за свои деньги есть – можно было побольше мякоти приготовить!? Платили мы, выходит, за мясо, а ели кости да жир. Безие! Свиной шашлык был очень хороший, за него спасибо. Но баранина – мы, можно сказать, из-за неё и пришли в «Лагуну», а нам такую гадость выдали.
    Ещё я заказала салат «Цезарь», и он был не очень: курица какая-то резиновая, на весь салат четыре небольших кусочка, помидоры явно не первой свежести – какие-то подбродившие…. И ооочень много сухариков в салате – да лучше бы столько курицы было! Пожадничал повар явно.
    Перец в перечницах был не очень душистый – сходите в кафе «Мама дома» на Краснознаменской и поинтересуйтесь у них, кто им поставляет специи.
    Хочется за обслуживание поблагодарить официантку Алину, которая нас здорово консультировала по блюдам и напиткам. Молодец девушка!
    В кафе играет музыка для каких-то быдловатых посетителей. Да Вы хоть посмотрите, кто к Вам ходит – контингент от 30 до 60-ти лет. Вам это о чём-нибудь говорит? Быдло сидит на корточках и скамейках, а к Вам нормальные люди ходят – можно для них нормальный музыкальный репертуар подобрать? Если трудно или лень подобрать что-то особенное, кавказское, то поставьте хоть Моцарта, например, или Вивальди «Времена года» или «Полёт шмеля» да звук убавьте – будет самое то. Кстати, из кавказской классики можно выбрать произведения Ш. Руставели – их даже в начальных классах школы проходят!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 18.01.2017.