Меню сайта

Все отзывы на организации Волгограда

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Волгограда.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.05.18 11:55 | Не подписался | место: Каскад

Хочу поделиться ужасным опытом посещения этой так называемой парикмахерской. Подстригли и уложили и высушили голову за 18 минут!!!!????? у меня ребенка 5 лет стригут 40 минут. Это как???? Волосы длина которых ниже лопаток. Спросила что будем стричь показала фото, что хочу и за 10 мин у меня стрижка????? даже не спросила какую длину будем делать впереди, я хотела каре на удлинение, чтобы затылок был открыт. (мастер) подрезала волосы по плечи, посмотрела на челку и сказала трогать не будем.высушила волосы сняла пеньюар и сказала все. Не спросила нравится так ли я хотела. Сказать что я была в шоке это нечего не сказать. разница то что я просила и что сделала она 10-15 см да и отдаленно не похоже. Пришлось срочно ехать в другую парикмахерскую где мне все исправляли больше часа и сказали радуйся , что не так коротко можно нормально перестричь. Зовут ( мастера) Юля. Ругаться с ней без полезно она сама себе хозяйка поэтому досвидание . Не ходите к этому так сказать мастеру.
P.S передо мной стригся парень он ей говорил здесь не так и здесь, виски неровно, еще подровняйте.она ему говорить так норм . Мне надо было насторожится если мастер так отвечает значит хорошо она не умеет. Но нет села дура. Просто подарила ей деньги.Если кому то мой отзыв поможет буду рада.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.04.18 19:28 | Не подписался | место: Суши Весла

В роллах были пакеты!!и это ел ребенок! !ушли в шоке!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.03.18 10:38 | Не подписался | место: Семейная парикмахерская

Приятный, опытный мастер, хорошее обслуживание! Цены средние. Обязательно приду еще раз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.18 19:24 | Илья | место: Остерия Chipollino

Отмечали крестины дочке, вкусно и красиво
Оценка отзыва: ^ -1 v

19.12.17 14:44 | Не подписался | место: Капрэзо

Капрезо потеряло свое лицо. отмечала юбилей. ужасно все. руководитель на звонки не отвечает. не перезванивает. в назначенное время на встречу не явилась. да и кухня не очень стала. обслуживание персонала не уважительное.молодые парни которые обслуживали. не однократно подавали грязные чайники. вместо кипятка, старую заварку. Администраторы вообще не следят за порядком. посетители напиваются валяются. спят за столом. Очень пожалела что выбрала это кафе-бар. не только я и но и мои гости остались не довольны.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.17 12:41 | Покупатель | место: Гостиничный комплекс По карману

При продаже еды на вынос берут дополнительную плату за контейнер, хотя цены, прямо скажем, не районного уровня. При этом обсчитывают на раз, хамят, когда указываешь на обсчёт. Продавцы без бейджиков.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.12.17 08:44 | Не подписался | место: Такси Комфорт Класса

Быстро, красиво, чисто, комфорт присутствует.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.12.17 16:29 | Не подписался | место: Кафе-бар у Татьяны

отмечали банкет. была обещана живая музыка. когда все собрались . объявили . что музыки не будет. продукты. которые просили нас принести заранее. половина не выставили. жаль. что такое заведение занимается неприкрытым воровством.не работают на репутацию. слухами земля полнится. даже если наш отзыв не дадите прочитать людям. встречали не дружелюбно. обслуживали плохо. во время банкета пришлось не отдыхать .а выяснять и доказывать. что конкретное блюдо мы заказывали . но выставлять нам его не собирались. салат и фрукты были заветренные .яблоки и бананы темного цвета. наверное все стояло весь день. извинений за испорченный вечер мы не дождались. кафе у татьяны никому не рекомендуем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.17 11:12 | Не подписался | место: Куафюр

Чем стал для меня салон Куафюр?
Этот вопрос возник у меня, когда я решила написать отзыв. Это как семья, приходишь и с первой минуты начинаешь ощущать тепло, внимание и заботу. Но что же делает такую атмосферу? Ответ прост- люди, которые наполняют ее эмоциями. Профессионализм, квалифицированные специалисты и просто милые и доброжелательные мастера не могут оставить равнодушным ни одно сердце, посетившее это прекрасное место.
Особое место для меня в этом чудесном мире красоты занимает мастер маникюра и педикюра Оксана. Я благодарю тот день, когда мы смогли найти друг друга.
Так же мое сердце тронула хранительница «очага» салона-фея Юлия.
Эту прекрасную оду можно продолжать бесконечно. В целом, хотелось бы пожелать как можно дольше сохранить эту чудесную атмосферу, беречь друг друга, оберегать волшебство, которым окружаете клиентов. Процветания, стабильности, финансового благополучия и новых постоянных клиентов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.17 23:12 | Снежанна | место: Парикмахерская

Не могу передать словами этот кошмар.....классический маникюр еще на 4....но гель лак это мрак....все сикось накось.....кривой френч.....завтра пойду смывать в нормальный салон.
"Хозяйка" этого заведения....как бы это помягче....одним словом на внешне "бедных" клиентов наплевать ей....отношение свинское.....
Дамы!Если не хотите испортить себе вечер-не ходите туда.Я в эту подвальную забегаловку ни ногой больше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.10.17 18:50 | Не подписался | место: Русский самовар

здраствуйте почему в ввашем заведение чтобы отдохнуть нужно внести дополнительную сумму и послушать музыку плюс дополнительно сделать заказ
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.17 19:42 | Не подписался | место: Пчёлка

Отличное качество цены и мастера :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.09.17 15:04 | Елена | место: Ферзь

Живу в том же доме, очень хороший салон! Рада, что такое место у нас открылось!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.17 00:31 | Не подписался | место: Лилия

Вообще не понравилось как покрасили, стрижку и покраску делала какая то стажерка, все время задавсла вопросы как и что сделать у другого мастера, получилось ужасно, результатом не довольна. Не рекомендую эту парикмахерскую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.08.17 13:30 | Юрий | место: Салон красоты пЧёлка

Попросил сделать прическу "британка" женщина которая назвала себе парикмахером, Татьяна, принялась за дело а через некоторое время спросила, что это за прическа такая!!! При этом не переставая орудовать ножницами!!! На мой вопрос: вы не знаете о такой? Она ответила - НЕТ!!! При этом посматривая на администратора и ухмыляясь, ну типа еще один не довольный клиент!!! После чего я остановил сеанс... после меня пытались обвинить, что я спецом начал конфликт, чтобы не платить!!! Я конечно заплатил, к Татьяне не ногой!!! Стрижку переделывать!!! (конечно же после того как отрастут труды "высококвалифицированного специалиста")
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.08.17 13:24 | Не подписался | место: Капитан Джек Воробей

Заехали с семьей в кафе пообедать 9 августа 2017 года. О качестве еды задумались уже при заказе. В итоге так называемый куриный суп за 60 руб. грели 3 раза и все равно не согрели. Вкус ужасный! Не заезжайте туда!
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.06.17 16:58 | Неизвестный | место: Салон Виктория люкс

Персонал вежливый. Единственое чем я довольна. Покрасили не так как я хотела. Что мелировали что не милировали. Хотела светлый оттенок,получился коричневый. В общем не рекомендую! !!!!больше ни ногой в этой салон! !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.06.17 22:35 | Светлана | место: Голубое небо

Хорошие мастера особенно хочу выделить мастера Ирина очень нравится её работы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.17 10:52 | Наталья | место: Royal Castle

Осталась довольна!Вежливый персонал,замечательное обслуживание,довольно вкусная кухня.Номера очень комфортные и красивые,все уютно,чисто.Буду останавливаться еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.06.17 12:24 | Ирина | место: Спортивный клуб Легион

Все на высоком уровне! Только положительные эмоции. Самое главное не далеко от дома, прямо во дворе можно и фитнесом позаниматься и позагорать. :)
Оценка отзыва: ^ -1 v

02.06.17 15:20 | Ангелина | место: Первая парикмахерская

Отличная парикмахерская на Штеменко,44. Есть мастер к которого золотые руки, волосы стали расти лучше, раньше очень слабо. И поразговаривать можно :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 12:56 | Мария | место: Салон прически МиА

Посещаю солярий, очень довольна, девочки позитивные и очень общительные, все расскажут и помогут подобрать необходимые крема, результат от солярия виден после первого раза, очень довольна, рекомендую. И что не маловожно в солярии есть коврик что для наших салонов редкость.молодцы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 01:45 | Ева | место: Royal Castle

Очень приятное место.Вежливый персонал,всегда с улыбкой,хорошее обслуживание,все понравилось! Качество предоставляемых услуг просто потрясающее.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.17 11:20 | Илья | место: Аксинья

Отличная парикмахерская. Очень понравилось.
Оценка отзыва: ^ 4 v

04.04.17 20:00 | Андрей | место: Первая парикмахерская

Согласен c предыдущим отзывом, раньше была отличная парикмахерская, а тут пришел в этом году - и на тебе, хамство, надменное отношение, плохое качество и т.п. - в лучших традициях совка, особенно у черненькой толстухи не советую стричься, старые парикмахерши - неплохие.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 17:08 | Марина | место: Леди


Мастер Галина, она же хозяйка салона, крайне пренебрежительна к клиентам по Биглиону. Опаздала к согласованному времени, не извинилась, торопилась к приходу другого клиента, снимала гель-лак с нарушением технологии - пилкой для искусственных ногтей. На вопрос о возможности дизайна ногтей, ответила отказом, сославшись на нехватку времени. Нагрубила, после снятия гель-лака, отказалась обслуживать, хотя по купону приобретена услуга "маникюр аппаратный с покрытием гель-лак". Оскорбила, отказывалась предоставить книгу отзывов и предложений, а также платежный документ, подтверждающий факт оплаты услуги по снятию гель-лака, не входящей в акцию...
Отзыв:
Крайне неприятное впечатление от салона. Хамство, грубость, непрофессионализм. Если хотите почувствовать себя униженным - приходите.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 21:54 | Alena | место: Первая парикмахерская

"парикмахерша" Женя вместо того чтобы сделать как Ее я попросила (в тот момент казалось она не слушала, что я ей говорила), сделала "креативную" стрижку - а попросту обалванила мне сына. Мы с таким трудом отращиваем волосы. Что сложного было ножничками виски аккуратными сделать? И чёлку подровнять, чтобы в глаза не лезла? Я же сказала, что макушку не трогать вообще!!!!! Руки бы оторвать! Таким только зеков на зоне под машинку болванить!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 19:44 | Сергей | место: Линия Жизни

вообщем салон супер ,очень понравился спортивный массаж,я бегун марафонец,и для меня знакомство с этим салоном,это дар Божий,особое отношение Галины к своим обязанностям,профессионализм ,знания своего дела,доброжелательность,такого в Волгограде поискать еще надо,друзьям уже рекомендую!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.03.17 09:18 | Дания | место: Бьютель

Очень понравилось в салоне - делала прическу, так мастер вышла утром раньше на час. Потом красила волосы и стриглась, все очень понравилось дали много полезных советов. В салоне очень доброжелательная атмосфера в отличии от многих других. Ну и услуги очень качественные. По цене средние. Рекомендую однозначно
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.17 17:40 | Артём | место: Lebowski

Не знаю как сам боулинг, т.к. не смог пройти в данное заведение. Охрана ведёт себя не корректно и силой пытается отобрать личные вещи для досмотра, если отказываешься давать их в руки охраннику и показываешь сам. Если не хотите нарваться на грубость и сохранить себе нервы, идите в другое заведение.
1 2 3 4 5 6 »