Меню сайта

Все отзывы на организации Волгограда

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Волгограда.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.17 19:42 | Не подписался | место: Пчёлка

Отличное качество цены и мастера  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.09.17 15:04 | Елена | место: Ферзь

Живу в том же доме, очень хороший салон! Рада, что такое место у нас открылось!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.17 00:31 | Не подписался | место: Лилия

Вообще не понравилось как покрасили, стрижку и покраску делала какая то стажерка, все время задавсла вопросы как и что сделать у другого мастера, получилось ужасно, результатом не довольна. Не рекомендую эту парикмахерскую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.08.17 13:30 | Юрий | место: Салон красоты пЧёлка

Попросил сделать прическу "британка" женщина которая назвала себе парикмахером, Татьяна, принялась за дело а через некоторое время спросила, что это за прическа такая!!! При этом не переставая орудовать ножницами!!! На мой вопрос: вы не знаете о такой? Она ответила - НЕТ!!! При этом посматривая на администратора и ухмыляясь, ну типа еще один не довольный клиент!!! После чего я остановил сеанс... после меня пытались обвинить, что я спецом начал конфликт, чтобы не платить!!! Я конечно заплатил, к Татьяне не ногой!!! Стрижку переделывать!!! (конечно же после того как отрастут труды "высококвалифицированного специалиста")
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.08.17 13:24 | Не подписался | место: Капитан Джек Воробей

Заехали с семьей в кафе пообедать 9 августа 2017 года. О качестве еды задумались уже при заказе. В итоге так называемый куриный суп за 60 руб. грели 3 раза и все равно не согрели. Вкус ужасный! Не заезжайте туда!
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.06.17 16:58 | Неизвестный | место: Салон Виктория люкс

Персонал вежливый. Единственое чем я довольна. Покрасили не так как я хотела. Что мелировали что не милировали. Хотела светлый оттенок,получился коричневый. В общем не рекомендую! !!!!больше ни ногой в этой салон! !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.06.17 22:35 | Светлана | место: Голубое небо

Хорошие мастера особенно хочу выделить мастера Ирина очень нравится её работы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.17 10:52 | Наталья | место: Royal Castle

Осталась довольна!Вежливый персонал,замечательное обслуживание,довольно вкусная кухня.Номера очень комфортные и красивые,все уютно,чисто.Буду останавливаться еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.06.17 12:24 | Ирина | место: Спортивный клуб Легион

Все на высоком уровне! Только положительные эмоции. Самое главное не далеко от дома, прямо во дворе можно и фитнесом позаниматься и позагорать.  :)
Оценка отзыва: ^ -1 v

02.06.17 15:20 | Ангелина | место: Первая парикмахерская

Отличная парикмахерская на Штеменко,44. Есть мастер к которого золотые руки, волосы стали расти лучше, раньше очень слабо. И поразговаривать можно  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 12:56 | Мария | место: Салон прически МиА

Посещаю солярий, очень довольна, девочки позитивные и очень общительные, все расскажут и помогут подобрать необходимые крема, результат от солярия виден после первого раза, очень довольна, рекомендую. И что не маловожно в солярии есть коврик что для наших салонов редкость.молодцы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 16:33 | Виталий | место: Миа

При стрижке в данном "салоне" встретил молодую девушку восточной внешности, которая была явно не в настроении. Все общение с ноткой хамства. В итоге стрижка на 3 бала. При мытье головы, усадили в кресло для детей и с усмешкой был задан вопрос "Удобно?", я ответил "Нет", тогда мастер ответила "И не будет удобно!", заржав во весь голос.В итоге стрижка вышла дороже чем в престижной парикмахерской Центрального района,а в конце "мастер" ещё и обманула со сдачей. От посещения данной парикмахерской осталось очень плохое впечатление. Не советую посещать данный "салон".
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 01:45 | Ева | место: Royal Castle

Очень приятное место.Вежливый персонал,всегда с улыбкой,хорошее обслуживание,все понравилось! Качество предоставляемых услуг просто потрясающее.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.17 11:20 | Илья | место: Аксинья

Отличная парикмахерская. Очень понравилось.
Оценка отзыва: ^ 4 v

04.04.17 20:00 | Андрей | место: Первая парикмахерская

Согласен c предыдущим отзывом, раньше была отличная парикмахерская, а тут пришел в этом году - и на тебе, хамство, надменное отношение, плохое качество и т.п. - в лучших традициях совка, особенно у черненькой толстухи не советую стричься, старые парикмахерши - неплохие.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 17:08 | Марина | место: Леди


Мастер Галина, она же хозяйка салона, крайне пренебрежительна к клиентам по Биглиону. Опаздала к согласованному времени, не извинилась, торопилась к приходу другого клиента, снимала гель-лак с нарушением технологии - пилкой для искусственных ногтей. На вопрос о возможности дизайна ногтей, ответила отказом, сославшись на нехватку времени. Нагрубила, после снятия гель-лака, отказалась обслуживать, хотя по купону приобретена услуга "маникюр аппаратный с покрытием гель-лак". Оскорбила, отказывалась предоставить книгу отзывов и предложений, а также платежный документ, подтверждающий факт оплаты услуги по снятию гель-лака, не входящей в акцию...
Отзыв:
Крайне неприятное впечатление от салона. Хамство, грубость, непрофессионализм. Если хотите почувствовать себя униженным - приходите.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 21:54 | Alena | место: Первая парикмахерская

"парикмахерша" Женя вместо того чтобы сделать как Ее я попросила (в тот момент казалось она не слушала, что я ей говорила), сделала "креативную" стрижку - а попросту обалванила мне сына. Мы с таким трудом отращиваем волосы. Что сложного было ножничками виски аккуратными сделать? И чёлку подровнять, чтобы в глаза не лезла? Я же сказала, что макушку не трогать вообще!!!!! Руки бы оторвать! Таким только зеков на зоне под машинку болванить!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 19:44 | Сергей | место: Линия Жизни

вообщем салон супер ,очень понравился спортивный массаж,я бегун марафонец,и для меня знакомство с этим салоном,это дар Божий,особое отношение Галины к своим обязанностям,профессионализм ,знания своего дела,доброжелательность,такого в Волгограде поискать еще надо,друзьям уже рекомендую!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.03.17 09:18 | Дания | место: Бьютель

Очень понравилось в салоне - делала прическу, так мастер вышла утром раньше на час. Потом красила волосы и стриглась, все очень понравилось дали много полезных советов. В салоне очень доброжелательная атмосфера в отличии от многих других. Ну и услуги очень качественные. По цене средние. Рекомендую однозначно
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.17 17:40 | Артём | место: Lebowski

Не знаю как сам боулинг, т.к. не смог пройти в данное заведение. Охрана ведёт себя не корректно и силой пытается отобрать личные вещи для досмотра, если отказываешься давать их в руки охраннику и показываешь сам. Если не хотите нарваться на грубость и сохранить себе нервы, идите в другое заведение.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.02.17 09:47 | Оксана | место: Парикмахерская для Вас

Парикмахерская "Для Вас" стала для меня открытием. Замечательный мастер женской стрижки Екатерина подберет прическу, подскажет как ухаживать за волосами, как легко и быстро уложить стрижку. Устраивает и качество, и доступная цена. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 19:04 | Марина | место: Визаж

Ошиблась!!!!деткам и пенсионерам стрижки всего 150рублей!!!!)))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 19:00 | Марина | место: Визаж

Были всей семьей!очень понравилось.только тут опечатка,стрижки от 300 женские,а мужские-250!очень понравились то,что деткам до 7 лет и пенсионерам стрижки всего 250!!!девочки с опытом более 10 лет.так что не страшно))))сестра сделала на днях кератиновое выпрямление,очень осталась довольна.волосы как зеркало гладкие и блестят.и цена ооооочень даже не высокая для такой процедуры!всем соаетуем теперь!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.17 11:46 | Александр | место: Контактный зоопарк Ноев ковчег

Отличное место для отдыха в Тракторозаводском районе, доступные цены!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.02.17 13:26 | Андрей | место: Спортивный клуб Электрон

Грамотный тренер.хожу 4 месяца и результат есть. Все нужные тренажеры для тренировки имеются. Мне нравится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.17 21:14 | Екатерина | место: Алиса

Являясь постоянным посетителем косметолога Людмила салона "Орхидея" на Жукова 115, была крайне разочарована хамским обслуживанием администратора Оксана, которая по моей просьбе, поленилась встать и поинтересоваться через сколько времени освободиться мастер сказав, что это не входит в ее обязанности и она берет только деньги с посетителей я была в шоке (т.к. нигде такого не слышала), мало того в наш разговор вмешалась парикмахер Анна, которая тоже ведет себя не подобающим образом, например лежит на кресле задрав ноги, как у себя дома и создается впечатление. Куда ты зашел? В салон ли? После того как Людмила меня приняла после 30 ти минут ожидания (записывалась на 16 00 а приняла в 16 30) сказала "Катя, я так долго принимаю людей и это нормально когда записываешься на одно время и она принимает гораздо позднее и ничего в этом странного нет. Вопрос зачем записывать на 16 00 а принимать в 19 00 (ведь у людей тоже есть свои планы и даже какие то 10,15 мин. играют роль, не говоря уже о часе).Ведь я к ней не позволяю себе опаздывать. А они даже не считают нужным позвонить посетителю в случае форс мажорных обстоятельств. И еще добавила если мне что то не нравится , то не приходить сюда больше. Но я осталась (не зря же я ждала)и еще долгое время слушала бурное обсуждение Анны о себе (а ведь я хотела подойти к ней на стрижку и окрашивание, но после этого у меня отпало желание приходить сюда вовсе).
Даже парикмахерская рядом на Жукова в соседнем доме у которых нет администратора и цены на порядок ниже, персонал ведет себя гораздо вежливее и поприветствует и улыбнется и позовёт коллегу. А для чего сидит там Оксана? Для красоты? Женщины видно забыли, что работают в сфере обслуживания, где посетителям следует улыбаться, извиняться в случае непредвиденных обстоятельств (а не говорить, что это не входит в их обязанности, как сказала Оксана).
А вообще советую поучиться у др. салонов красоты, например у Angel Studio на ул. Бульвар 30 летия Победы 70 где вежливые администраторы не только сами поинтересуются, через сколько освободиться мастер, но и принесут чайный столик с чаем и конфетами. И всегда спокойная обстановка, где не обсуждают своих же клиентов, и не орут рассказывая свои бытовые проблемы и тяжелые разговоры за жизнь. Ведь люди сюда приходят отдохнуть и преобразиться а не слушать весь этот негатив. Вот такой мой отзыв о Салоне "Орхидея" на Жукова 115.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.17 19:28 | Екатерина | место: Салон парикмахерская Орхидея

Являясь постоянным посетителем косметолога Людмила салона "Орхидея" на Жукова 115, была крайне разочарована хамским обслуживанием администратора Оксана, которая по моей просьбе, поленилась встать и поинтересоваться через сколько времени освободиться мастер сказав, что это не входит в ее обязанности и она берет только деньги с посетителей я была в шоке (т.к. нигде такого не слышала), мало того в наш разговор вмешалась парикмахер Анна, которая тоже ведет себя не подобающим образом, например лежит на кресле задрав ноги, как у себя дома и создается впечатление. Куда ты зашел? В салон ли? После того как Людмила меня приняла после 30 ти минут ожидания (записывалась на 16 00 а приняла в 16 30) сказала "Катя, я так долго принимаю людей и это нормально когда записываешься на одно время и она принимает гораздо позднее и ничего в этом странного нет. Вопрос зачем записывать на 16 00 а принимать в 19 00 (ведь у людей тоже есть свои планы и даже какие то 10,15 мин. играют роль, не говоря уже о часе).Ведь я к ней не позволяю себе опаздывать. А они даже не считают нужным позвонить посетителю в случае форс мажорных обстоятельств. И еще добавила если мне что то не нравится , то не приходить сюда больше. Но я осталась (не зря же я ждала)и еще долгое время слушала бурное обсуждение о себе (а ведь я хотела подойти к ней на стрижку и окрашивание, но после этого у меня отпало желание приходить сюда вовсе).
Даже парикмахерская рядом на Жукова в соседнем доме у которых нет администратора и цены на порядок ниже, персонал ведет себя гораздо вежливее и поприветствует и улыбнется и позовёт коллегу. А для чего сидит там Оксана? Для красоты? Женщины видно забыли, что работают в сфере обслуживания, где посетителям следует улыбаться, извиняться в случае непредвиденных обстоятельств (а не говорить, что это не входит в их обязанности, как сказала Оксана).
А вообще советую поучиться у др. салонов красоты, например у Angel Studio на ул. Бульвар 30 летия Победы 70 где вежливые администраторы не только сами поинтересуются, через сколько освободиться мастер, но и принесут чайный столик с чаем и конфетами. И всегда спокойная обстановка, где не обсуждают своих же клиентов, и не орут рассказывая свои бытовые проблемы и тяжелые разговоры за жизнь. Ведь люди сюда приходят отдохнуть и преобразиться а не слушать весь этот негатив. Вот такой мой отзыв о Салоне "Орхидея" на Жукова 115.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 21:40 | Анатолий | место: Хуторок

Встречают и провожают с улыбкой. Блюда свежие и вкусные, порции нормальные, а не размазанные на большой тарелке. Обслуживание хорошее.
Если хотите отдохнуть с друзьями или с семьей,- советую, не пожалеете.
Особая благодарность хозяйке и ее мужу. Так держать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 01:57 | светлана | место: Аксинья

ужасный салон ни какого сервиса!!!!!не рекомендую!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.16 01:46 | Марина | место: Mademoiselle

Я стала постоянным клиентом! мастер Т. мастер своего дела, всю работу выполняет на отлично! Я довольна и стрижкой и окрашивание и кератиновым выпрямлением, редко в бюджетном салоне встретишь мастера такого уровня!
1 2 3 4 5 6 »