Меню сайта

Все отзывы на организации Волгограда

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Волгограда.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.12.17 16:29 | Не подписался | место: Кафе-бар у Татьяны

отмечали банкет. была обещана живая музыка. когда все собрались . объявили . что музыки не будет. продукты. которые просили нас принести заранее. половина не выставили. жаль. что такое заведение занимается неприкрытым воровством.не работают на репутацию. слухами земля полнится. даже если наш отзыв не дадите прочитать людям. встречали не дружелюбно. обслуживали плохо. во время банкета пришлось не отдыхать .а выяснять и доказывать. что конкретное блюдо мы заказывали . но выставлять нам его не собирались. салат и фрукты были заветренные .яблоки и бананы темного цвета. наверное все стояло весь день. извинений за испорченный вечер мы не дождались. кафе у татьяны никому не рекомендуем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.17 11:12 | Не подписался | место: Куафюр

Чем стал для меня салон Куафюр?
Этот вопрос возник у меня, когда я решила написать отзыв. Это как семья, приходишь и с первой минуты начинаешь ощущать тепло, внимание и заботу. Но что же делает такую атмосферу? Ответ прост- люди, которые наполняют ее эмоциями. Профессионализм, квалифицированные специалисты и просто милые и доброжелательные мастера не могут оставить равнодушным ни одно сердце, посетившее это прекрасное место.
Особое место для меня в этом чудесном мире красоты занимает мастер маникюра и педикюра Оксана. Я благодарю тот день, когда мы смогли найти друг друга.
Так же мое сердце тронула хранительница «очага» салона-фея Юлия.
Эту прекрасную оду можно продолжать бесконечно. В целом, хотелось бы пожелать как можно дольше сохранить эту чудесную атмосферу, беречь друг друга, оберегать волшебство, которым окружаете клиентов. Процветания, стабильности, финансового благополучия и новых постоянных клиентов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.17 23:12 | Снежанна | место: Парикмахерская

Не могу передать словами этот кошмар.....классический маникюр еще на 4....но гель лак это мрак....все сикось накось.....кривой френч.....завтра пойду смывать в нормальный салон.
"Хозяйка" этого заведения....как бы это помягче....одним словом на внешне "бедных" клиентов наплевать ей....отношение свинское.....
Дамы!Если не хотите испортить себе вечер-не ходите туда.Я в эту подвальную забегаловку ни ногой больше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.10.17 18:50 | Не подписался | место: Русский самовар

здраствуйте почему в ввашем заведение чтобы отдохнуть нужно внести дополнительную сумму и послушать музыку плюс дополнительно сделать заказ
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.17 19:42 | Не подписался | место: Пчёлка

Отличное качество цены и мастера  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.09.17 15:04 | Елена | место: Ферзь

Живу в том же доме, очень хороший салон! Рада, что такое место у нас открылось!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.17 00:31 | Не подписался | место: Лилия

Вообще не понравилось как покрасили, стрижку и покраску делала какая то стажерка, все время задавсла вопросы как и что сделать у другого мастера, получилось ужасно, результатом не довольна. Не рекомендую эту парикмахерскую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.08.17 13:30 | Юрий | место: Салон красоты пЧёлка

Попросил сделать прическу "британка" женщина которая назвала себе парикмахером, Татьяна, принялась за дело а через некоторое время спросила, что это за прическа такая!!! При этом не переставая орудовать ножницами!!! На мой вопрос: вы не знаете о такой? Она ответила - НЕТ!!! При этом посматривая на администратора и ухмыляясь, ну типа еще один не довольный клиент!!! После чего я остановил сеанс... после меня пытались обвинить, что я спецом начал конфликт, чтобы не платить!!! Я конечно заплатил, к Татьяне не ногой!!! Стрижку переделывать!!! (конечно же после того как отрастут труды "высококвалифицированного специалиста")
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.08.17 13:24 | Не подписался | место: Капитан Джек Воробей

Заехали с семьей в кафе пообедать 9 августа 2017 года. О качестве еды задумались уже при заказе. В итоге так называемый куриный суп за 60 руб. грели 3 раза и все равно не согрели. Вкус ужасный! Не заезжайте туда!
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.06.17 16:58 | Неизвестный | место: Салон Виктория люкс

Персонал вежливый. Единственое чем я довольна. Покрасили не так как я хотела. Что мелировали что не милировали. Хотела светлый оттенок,получился коричневый. В общем не рекомендую! !!!!больше ни ногой в этой салон! !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.06.17 22:35 | Светлана | место: Голубое небо

Хорошие мастера особенно хочу выделить мастера Ирина очень нравится её работы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.17 10:52 | Наталья | место: Royal Castle

Осталась довольна!Вежливый персонал,замечательное обслуживание,довольно вкусная кухня.Номера очень комфортные и красивые,все уютно,чисто.Буду останавливаться еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.06.17 12:24 | Ирина | место: Спортивный клуб Легион

Все на высоком уровне! Только положительные эмоции. Самое главное не далеко от дома, прямо во дворе можно и фитнесом позаниматься и позагорать.  :)
Оценка отзыва: ^ -1 v

02.06.17 15:20 | Ангелина | место: Первая парикмахерская

Отличная парикмахерская на Штеменко,44. Есть мастер к которого золотые руки, волосы стали расти лучше, раньше очень слабо. И поразговаривать можно  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 12:56 | Мария | место: Салон прически МиА

Посещаю солярий, очень довольна, девочки позитивные и очень общительные, все расскажут и помогут подобрать необходимые крема, результат от солярия виден после первого раза, очень довольна, рекомендую. И что не маловожно в солярии есть коврик что для наших салонов редкость.молодцы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 16:33 | Виталий | место: Миа

При стрижке в данном "салоне" встретил молодую девушку восточной внешности, которая была явно не в настроении. Все общение с ноткой хамства. В итоге стрижка на 3 бала. При мытье головы, усадили в кресло для детей и с усмешкой был задан вопрос "Удобно?", я ответил "Нет", тогда мастер ответила "И не будет удобно!", заржав во весь голос.В итоге стрижка вышла дороже чем в престижной парикмахерской Центрального района,а в конце "мастер" ещё и обманула со сдачей. От посещения данной парикмахерской осталось очень плохое впечатление. Не советую посещать данный "салон".
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 01:45 | Ева | место: Royal Castle

Очень приятное место.Вежливый персонал,всегда с улыбкой,хорошее обслуживание,все понравилось! Качество предоставляемых услуг просто потрясающее.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.17 11:20 | Илья | место: Аксинья

Отличная парикмахерская. Очень понравилось.
Оценка отзыва: ^ 4 v

04.04.17 20:00 | Андрей | место: Первая парикмахерская

Согласен c предыдущим отзывом, раньше была отличная парикмахерская, а тут пришел в этом году - и на тебе, хамство, надменное отношение, плохое качество и т.п. - в лучших традициях совка, особенно у черненькой толстухи не советую стричься, старые парикмахерши - неплохие.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 17:08 | Марина | место: Леди


Мастер Галина, она же хозяйка салона, крайне пренебрежительна к клиентам по Биглиону. Опаздала к согласованному времени, не извинилась, торопилась к приходу другого клиента, снимала гель-лак с нарушением технологии - пилкой для искусственных ногтей. На вопрос о возможности дизайна ногтей, ответила отказом, сославшись на нехватку времени. Нагрубила, после снятия гель-лака, отказалась обслуживать, хотя по купону приобретена услуга "маникюр аппаратный с покрытием гель-лак". Оскорбила, отказывалась предоставить книгу отзывов и предложений, а также платежный документ, подтверждающий факт оплаты услуги по снятию гель-лака, не входящей в акцию...
Отзыв:
Крайне неприятное впечатление от салона. Хамство, грубость, непрофессионализм. Если хотите почувствовать себя униженным - приходите.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 21:54 | Alena | место: Первая парикмахерская

"парикмахерша" Женя вместо того чтобы сделать как Ее я попросила (в тот момент казалось она не слушала, что я ей говорила), сделала "креативную" стрижку - а попросту обалванила мне сына. Мы с таким трудом отращиваем волосы. Что сложного было ножничками виски аккуратными сделать? И чёлку подровнять, чтобы в глаза не лезла? Я же сказала, что макушку не трогать вообще!!!!! Руки бы оторвать! Таким только зеков на зоне под машинку болванить!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 19:44 | Сергей | место: Линия Жизни

вообщем салон супер ,очень понравился спортивный массаж,я бегун марафонец,и для меня знакомство с этим салоном,это дар Божий,особое отношение Галины к своим обязанностям,профессионализм ,знания своего дела,доброжелательность,такого в Волгограде поискать еще надо,друзьям уже рекомендую!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.03.17 09:18 | Дания | место: Бьютель

Очень понравилось в салоне - делала прическу, так мастер вышла утром раньше на час. Потом красила волосы и стриглась, все очень понравилось дали много полезных советов. В салоне очень доброжелательная атмосфера в отличии от многих других. Ну и услуги очень качественные. По цене средние. Рекомендую однозначно
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.17 17:40 | Артём | место: Lebowski

Не знаю как сам боулинг, т.к. не смог пройти в данное заведение. Охрана ведёт себя не корректно и силой пытается отобрать личные вещи для досмотра, если отказываешься давать их в руки охраннику и показываешь сам. Если не хотите нарваться на грубость и сохранить себе нервы, идите в другое заведение.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.02.17 09:47 | Оксана | место: Парикмахерская для Вас

Парикмахерская "Для Вас" стала для меня открытием. Замечательный мастер женской стрижки Екатерина подберет прическу, подскажет как ухаживать за волосами, как легко и быстро уложить стрижку. Устраивает и качество, и доступная цена. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 19:04 | Марина | место: Визаж

Ошиблась!!!!деткам и пенсионерам стрижки всего 150рублей!!!!)))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 19:00 | Марина | место: Визаж

Были всей семьей!очень понравилось.только тут опечатка,стрижки от 300 женские,а мужские-250!очень понравились то,что деткам до 7 лет и пенсионерам стрижки всего 250!!!девочки с опытом более 10 лет.так что не страшно))))сестра сделала на днях кератиновое выпрямление,очень осталась довольна.волосы как зеркало гладкие и блестят.и цена ооооочень даже не высокая для такой процедуры!всем соаетуем теперь!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.17 11:46 | Александр | место: Контактный зоопарк Ноев ковчег

Отличное место для отдыха в Тракторозаводском районе, доступные цены!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.02.17 13:26 | Андрей | место: Спортивный клуб Электрон

Грамотный тренер.хожу 4 месяца и результат есть. Все нужные тренажеры для тренировки имеются. Мне нравится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.17 21:14 | Екатерина | место: Алиса

Являясь постоянным посетителем косметолога Людмила салона "Орхидея" на Жукова 115, была крайне разочарована хамским обслуживанием администратора Оксана, которая по моей просьбе, поленилась встать и поинтересоваться через сколько времени освободиться мастер сказав, что это не входит в ее обязанности и она берет только деньги с посетителей я была в шоке (т.к. нигде такого не слышала), мало того в наш разговор вмешалась парикмахер Анна, которая тоже ведет себя не подобающим образом, например лежит на кресле задрав ноги, как у себя дома и создается впечатление. Куда ты зашел? В салон ли? После того как Людмила меня приняла после 30 ти минут ожидания (записывалась на 16 00 а приняла в 16 30) сказала "Катя, я так долго принимаю людей и это нормально когда записываешься на одно время и она принимает гораздо позднее и ничего в этом странного нет. Вопрос зачем записывать на 16 00 а принимать в 19 00 (ведь у людей тоже есть свои планы и даже какие то 10,15 мин. играют роль, не говоря уже о часе).Ведь я к ней не позволяю себе опаздывать. А они даже не считают нужным позвонить посетителю в случае форс мажорных обстоятельств. И еще добавила если мне что то не нравится , то не приходить сюда больше. Но я осталась (не зря же я ждала)и еще долгое время слушала бурное обсуждение Анны о себе (а ведь я хотела подойти к ней на стрижку и окрашивание, но после этого у меня отпало желание приходить сюда вовсе).
Даже парикмахерская рядом на Жукова в соседнем доме у которых нет администратора и цены на порядок ниже, персонал ведет себя гораздо вежливее и поприветствует и улыбнется и позовёт коллегу. А для чего сидит там Оксана? Для красоты? Женщины видно забыли, что работают в сфере обслуживания, где посетителям следует улыбаться, извиняться в случае непредвиденных обстоятельств (а не говорить, что это не входит в их обязанности, как сказала Оксана).
А вообще советую поучиться у др. салонов красоты, например у Angel Studio на ул. Бульвар 30 летия Победы 70 где вежливые администраторы не только сами поинтересуются, через сколько освободиться мастер, но и принесут чайный столик с чаем и конфетами. И всегда спокойная обстановка, где не обсуждают своих же клиентов, и не орут рассказывая свои бытовые проблемы и тяжелые разговоры за жизнь. Ведь люди сюда приходят отдохнуть и преобразиться а не слушать весь этот негатив. Вот такой мой отзыв о Салоне "Орхидея" на Жукова 115.
1 2 3 4 5 6 »