Меню сайта

Все отзывы на организации Волгограда

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Волгограда.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.11.16 17:28 | Денис | место: Островок вкуса

Доброго дня. На этой неделе открыл для себя это заведение. Купили пироги на мероприятие. Такой вкусной! (и свежей!)выпечки я в городе еще не пробовал. Пекарям отдельная благодарность. После моей "рекламы" ходим обедать всем отделом. Радует возможность закупить покушать в кулинарии и присесть за столик. Цены за возможность полноценно пообедать нормальные. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.16 10:34 | Полина | место: Ночной клуб Серебро

Клуб ужасный, публика один сброд, официанты и кальянщик работают очень плохо, никого не дозовешься, меню полный отстой, ведущий полная лажа и тематика вечера никакая! Больше никогда не пойдём в эту помойку для жителей села.
Оценка отзыва: ^ 2 v

11.11.16 01:12 | Елена | место: Салон-красоты Enjoy

Хочу сказать спасибо девочкам салона за мастерство и доброе отношение к клиентам!
Оценка отзыва: ^ -1 v

08.11.16 19:11 | татьяна | место: Салон Изумруд

очень понравилось обслуживание и приятно удивили цены.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.16 11:26 | Галина | место: Слава КПСС

Отмечали новогодний корпоратив в 2015. Разместили нас в маленьком банкетном зале, в большом зале тоже был корпоратив. Кухня была не плохая, блюда большие, но домашнее вино – гадость! И с музыкой была проблема. Включили нам телевизор с муз. каналом, но звук был тихий. Пытались выходить в большой зал потанцевать, но там и без нас хватала народа. Очень тесно! Кстати, туалет у них один. Корпоратив не удался, сидели мы в своем зале и выйти никуда не могли. Хозяйка нам все так красочно описывала и расхваливала, а в итоге все наоборот!
Оценка отзыва: ^ -1 v

30.10.16 20:27 | И.А. Терещенко | место: Музей Дети Царицына-Сталинграда-Волгограда

28 октября 2016 года группа обучающихся детского объединения "Лидер" МКОУ ДО ДЮЦ Октябрьского муниципального района Волгоградской области побывала в музее "Дети Царицына-Сталинграда-Волгограда"на Детской станции туристов. Экскурсия, проводимая Лилией Александровной, нам очень понравилась. Трогательно, интересно, содержательно. Большое спасибо!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.10.16 00:53 | Виктория. | место: Лагуна

Очень часто хожу в это кафе, чаще просто пообедать. Блюда очень вкусные, недорогие.Приятная обстановка. Обслуживание очень хорошее, вежливые и доброжелательные официанты. Два раза отмечали дни рождения и еще ни разу не пришлось разочаровываться. Иногда приходиться ждать заказ чуть больше, чем ожидаешь, но это небольшой минус, ведь еда готовится после заказа, а значит точно свежая. В общем, впечатления приятные от этого заведения, думаю оно одно из лучших на тракторном.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.09.16 06:52 | Лидия | место: Маяк

24 сентября банкет был очень ужасный! Блюда были ужасно оформлены, блюда были практически пустые и не вкусные! подача блюд была очень долгой, горячее мы ждали несколько часов. Как в одно мгновение хороший ресторан превратился в в такую дыру???!!!
Оценка отзыва: ^ -2 v

20.09.16 16:32 | доброжелатель | место: Миа

Неделю назад нарастила ногти у Люды или Люба она не представилась от девочек услышала как ее зовут..На следующий день отвалилось два ногтя я пришла в МиА нп что мне сразу сказали что я их сломала ,пришлось делать за свой счёт 200 р за ноготь в итоге ногти мне обошлись в1800 руб в этот же день вечером дал трещину ещё ноготь я поехала в другой салон где мне за 100 руб нарастили ноготь и на что мастер маникюра сказала что они так и будут отваливаться из за не правильного наращивания ..Я узнала что гарантия у них есть но сколько не сказали но если на следующий день отвалился делают бесплатно Очень обидно что наживаются на своих ошибках!!!И ещё обижаются за свои косяки
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.09.16 08:30 | Ирина | место: Лагуна

Вчера ходили в кафе «Лагуна» в Волгограде на ул. Дзержинского. Мы выбрали именно это кафе, потому что знали от знакомых, что там, в основном, готовят блюда кавказской кухни, стало быть, там будет очень вкусный шашлык. Территория возле кафе действительно облагорожена и сразу производит хорошее впечатление. Спасибо за ухоженный фонтан с памятником Горькому. Приятно, что о достопримечательностях в городе заботятся.
Наши места в кафе были на так называемой веранде. Конечно, приятно, что столы и стулья обтянуты тканью, и что на столах матерчатые скатерти, но с первого взгляда я заметила, что пол был не метён – какие-то кучи сухих листьев и улетевших салфеток валялись на полу, и за всё время нашего присутствия никто не подошёл с веником и не убрал это безие. Люди приходят в кафе отдыхать, а не смотреть на грязищу! Такой срач можно разводить дома для мужа и детей – а тут будьте любезны, дамы, следите за уютом, если мужики до этого не могут догадаться - Вам за него, между прочим, деньги платят и чаевые!
Шашлык мы заказали из свинины и баранины. То ли мы выглядели очень по-простому, то ли мякоти баранины на нас не хватило, но поданный нам бараний шашлык представлял собой какие-то уродливые куски, мясо в которых надо было хорошенько поискать – это были одни какие-то жилки, сало да кости! Товарищи, я понимаю, что восток дело тонкое и хитрое и всё такое, но мы же пришли тут не кости глодать и сало, а МЯСО за свои деньги есть – можно было побольше мякоти приготовить!? Платили мы, выходит, за мясо, а ели кости да жир. Безие! Свиной шашлык был очень хороший, за него спасибо. Но баранина – мы, можно сказать, из-за неё и пришли в «Лагуну», а нам такую гадость выдали.
Ещё я заказала салат «Цезарь», и он был не очень: курица какая-то резиновая, на весь салат четыре небольших кусочка, помидоры явно не первой свежести – какие-то подбродившие…. И ооочень много сухариков в салате – да лучше бы столько курицы было! Пожадничал повар явно.
Перец в перечницах был не очень душистый – сходите в кафе «Мама дома» на Краснознаменской и поинтересуйтесь у них, кто им поставляет специи.
Хочется за обслуживание поблагодарить официантку Алину, которая нас здорово консультировала по блюдам и напиткам. Молодец девушка!
В кафе играет музыка для каких-то быдловатых посетителей. Да Вы хоть посмотрите, кто к Вам ходит – контингент от 30 до 60-ти лет. Вам это о чём-нибудь говорит? Быдло сидит на корточках и скамейках, а к Вам нормальные люди ходят – можно для них нормальный музыкальный репертуар подобрать? Если трудно или лень подобрать что-то особенное, кавказское, то поставьте хоть Моцарта, например, или Вивальди «Времена года» или «Полёт шмеля» да звук убавьте – будет самое то. Кстати, из кавказской классики можно выбрать произведения Ш. Руставели – их даже в начальных классах школы проходят!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.09.16 14:32 | Анна | место: Royal Castle

Высший уровень!не ожидали такого!спасибо за размещение за ваше обслуживание, за вкусный обед, нам настолько понравилось что мы прожили в Royal Castle три дня!
Оценка отзыва: ^ -2 v

12.09.16 04:06 | Катя | место: Миа

Мастер маникюра в салоне который возле библиотеки,нерусская девочка,ну просто такой ужас,такого маникюра и педикюра у меня ещё не было никогда в жизни!больше к непроверенным мастерам ни ногой!просто педикюр какой то пемзой делают,обработка пальчиков это вообще конец,обрезной маникюр,не чистый и ужасный вообщем,высыхает палец и куски кожи ещё и обрезает так что руки помыть невозможно,далее покрытие,дешовые материалы,оторвалось все в этот же день,все грязное начиная от стола и лампы,заканчивая кисточками и бутыльками с гель лаками,и дерут такие деньги,я заплатила сумму на которую могла сходить в Мега крутой салон где меня бы вылизали с головы до ног,сделали качественный маникюр и педикюр с которым я ходила бы месяц,а в эту рыгаловку больше ни ногой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.08.16 10:15 | Дмитрий | место: Манго

Отличный косметолог в студии Манго. У меня после ремонта все поры на лице были воспаленные и цементом руки испортил.Жена сдалась через неделю попыток привести мою кожу в порядок. Пришли по совету знакомых в Ворошиловский район к косметологу Надежде. Она сказала,что это не проблема и испорченную кожу восстановит за два сеанса. Так и произошло.
Та я еще и массаж прошел на спину и ноги в другом кабинете. Еще бы футбол по телевизору показывали вместо рекламы своих процедур,так я бы вообще от них не ушел. Очень приятные врачи Надежда и Андрей. И вообще персонал серьезный и внимательный к клиенту.Все по делу.Никакой лишней болтовни или движений. Сразу видно,что профессионалы. Рекомендую,сам теперь буду у них все проблемки со здоровьем решать
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.16 18:47 | Ангелина | место: Манго

Хороший салон, была на днях. На педикюре по купону. все как хотела. Доплат не было. рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.16 07:55 | Alex | место: Академическая

Была подтверждена бронь на 3-х местный номер на 2-х взрослых и 2-х детей 10 и 5 лет по электронной почте администратором Светлана (письмо от 9 июля, 9:15) за 1500 р/сут., однако по приезду, 16.07.16, администратором, подписавшимся на квитанции «Ресепшен» мне было сказано , что ребенок 5 лет должен быть с отдельным местом и что за действия администратора, оформившего бронь (Светлану) она не отвечает. Я приехал вечером и, естественно, поиски альтернативного варианта проживания положительного результата не дали и мне пришлось заплатить за 2 номера 2400 р.
Дежурная по этажу была удивлена расселению нас в два 2-х местных номера, при наличие свободного 4-х местного номера, но при звонке администратору под псевдонимом Ресепшен, с предложением размещения нас в 4-х местном номере ей был дан отрицательный ответ (в какой форме я не слышал, но дежурная по этажу была обескуражена).
Подтверждающий скрин эл. письма и счетов на оплату могу предоставить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.08.16 13:33 | Мария | место: Суши ДО

Лучшие суши и роллы в Волгограде, по лучшей цене и с отличным сервисом. Я всегда заказываю только у них. Если вы стоите перед выбором, где бы заказать суши? То только здесь!!! Всегда свежие и качественные ингридиенты. Я после "Маленького токио" теперь в других местах не хочу даже пробовать, потому что другие реально разочаровывают.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.16 00:19 | Светлана | место: Салон № 5

Слышала, что в салоне много разных программ для восстановления волос. Мои волосы в очень плохом состоянии, обсеченные концы, плюс проблемы с кожей головы, постоянно появляется перхоть. Обещали помочь. В итоге после “лечения” волосы стали лезть пачками, перхоть только прибавилась, а на лбу и возле ушей появилась красная сыпь (теперь мне придется тратить деньги на косметолога). В салоне еще и неприятный запах. Девочки, не ходите туда если не хотите остаться без волос!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.07.16 22:05 | Кристина Андреева | место: Банкок БАНный Культурно-Оздоровительный Клуб

Баня в целом комфортная и приятная.
Для семьи, советую.  :)   !;)
Оценка отзыва: ^ 2 v

19.07.16 13:41 | Марина и Саша | место: Банкок БАНный Культурно-Оздоровительный Клуб

Всем рекомендую, место приятное и уютное, паримся тут раз в неделю, в теннисном зале парилка мощнее и бассейн больше. Мы проф.парильщики бывали во многих банях последний год ходим только сюда потому, что:
Нам близко от работы, цена, чистота, парная, хоть и каменка но вениками пользоваться можно и отдельный большой плюс тут не бардель ( мужем проверенно, когда отдыхал с друзьями), а на самом дель, как домашняя баня.
Оценка отзыва: ^ 2 v

02.07.16 21:33 | Галина | место: Первая парикмахерская

Хамское отношение к клиентам.Я была клиенткой этой парикмахерской в течение 2 лет, пока не произошло это: 2.07.2016года, пришла подстричь сына в парикмахерскую на ул. Штеменко 44, со мной была еще старшая дочь и новорожденная малышка.Меня в грубой форме попросили ожидать сына на улице. То есть я должна была выйти в 30 градусную жару с маленьким ребенком, чтобы не создавать толпу, не отпугивать клиентов.Так что люди, если вам не с кем оставить детей дома, вам нельзя ходить в эту парикмахерскую.Конечно, возмутительно. Везде идет речь, чтобы людей с ограниченными возможностями не откуда не выгоняли, а тут многодетную мать с малышом гонят!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.06.16 08:48 | Михаил | место: Тактильный зоопарк Лукошкино

Замечательное место для детей и их родителей! Море позитивных эмоций. Спасибо всему персоналу , за столь интересный и приятный проведенный в зоопарке день!
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.06.16 23:13 | Ирина | место: Тактильный зоопарк Лукошкино

Нам очень понравилось в зоопарке! Очень вежливый и доброжелательный персонал!! Забавные зверюшки порадовали гашу семью. Ушли с отличным настроением! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.06.16 21:47 | Миша | место: Тактильный зоопарк Лукошкино

Я был в зоопарке,мне очень понравились цыплята и кролики и лисёнок. хочу прийти еще поиграть с хорьками и хочется чтобы была обезьяна
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.06.16 15:49 | Виктория Зайцева | место: Тактильный зоопарк Лукошкино

Посетила ваш трогательгый зоопарк все очень понравилось все животные добрые и ручные
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.06.16 15:46 | Инна | место: Тактильный зоопарк Лукошкино

Еле увели детей из зоопарка! Радости было море и впечатлений еще надолго хватит. Особенно понравились цыплята и лисенок!   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.06.16 15:52 | Elza | место: Перцы Пицца

моя оценка-5!Очень маленький ассортимент, название предполагает что должно быть в меню более 2 видов пиццы, а на витрине были два вида, и по аховской цене!!!!Меню по очень дорогим ценам, это при том что это бистро расположено не в центре города, а в отдаленность, по сравнению с другими заведениями.Качество еды оставляет желать лучшего, грязь и пыль на столах, и в зале, но самое главное это обращение с клиентом оно УЖАСНОЕ!!!!Я бы не порекомендовало бы это заведение, персонал подобных заведений должен привлекать людей, а не отталкивать своим хамством!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.06.16 21:44 | Валерий | место: Тактильный зоопарк Лукошкино

Моей семье понравился зоопарк!Желаю чтобы вы продолжали развиваться и радовать детей в Кировском районе!!!Очень понравился лисенок  =)
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.06.16 17:00 | Татьяна | место: Голливуд

Ходила на коррекцию фигуры, осталась очень довольна, мастер очень внимательный и знает свое дело. Обстановка и отношение на 5+. Цена соответствует качеству. Всем советую! Нашла салон случайно, он был в топе лучших на портале галерея лайф.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.06.16 17:37 | Антон | место: Пейнтбольный клуб Скорпион

супер клуб, играли там не раз!!!! Все очень понравилось!!! Спасибо Организаторам! Также понравился гольф, и арбалеты! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.16 22:05 | Маша | место: Дебют

Мария 9053307755 парикмахер
« 1 2 3 4 5 6 »