Меню сайта

Все отзывы о ресторанах в Волгограде

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на рестораны Волгограда.

Прежде, чем посетить рестораны в Волгограде мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 01:45 | Ева | место: Royal Castle

Очень приятное место.Вежливый персонал,всегда с улыбкой,хорошее обслуживание,все понравилось! Качество предоставляемых услуг просто потрясающее.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.09.16 06:52 | Лидия | место: Маяк

24 сентября банкет был очень ужасный! Блюда были ужасно оформлены, блюда были практически пустые и не вкусные! подача блюд была очень долгой, горячее мы ждали несколько часов. Как в одно мгновение хороший ресторан превратился в в такую дыру???!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.09.16 14:32 | Анна | место: Royal Castle

Высший уровень!не ожидали такого!спасибо за размещение за ваше обслуживание, за вкусный обед, нам настолько понравилось что мы прожили в Royal Castle три дня!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.16 14:34 | Катерина | место: Турбаза Летучая Рыба

Приезжали по туру " Семейный",который нам подарили наши друзья.
Приезжали на выходные с пятн по воскресенье.
Честно сначала подумали что в это время делать там нечего, и что умрем со скуки, но так мы еще никогда не ошибались!
В тур входило проживание, питание( кстати ооочень вкусное), развлечений масса - катание на конях, на фаэтоне с бубенцами, множество настольных игр для ребенка, просмотр кино по вечерам, на могли не сходить в баню. Баня вообще шикарна, с купелью, прям в речку!!!
ужины у настоящего камина....это были чудесные выходные!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.01.16 11:09 | Маша | место: Турбаза Летучая Рыба

Все хорошо, все понравилось очень!
Персонал очень приветлив, отдельное спасибо Кате (администратору)
за вниматьельность.
И поварам, очень все по домашнему вкусно!
Оценка отзыва: ^ -1 v

02.01.16 17:43 | | место: Дворик

Оценка отзыва: ^ 0 v

18.12.15 12:40 | Максим | место: Турбаза Летучая Рыба

Перед новым годом хочу поделится тем как мы встречали новый 2015 год в Летучей рыбе... Все было очень круто!!!!
ведущие просто космос, повара ну очень вкусно готовят, персонал
веселый и вежливый!!!!! Всем советую встретить здесь новый 2016 год!!!!!!!!
не пожалеете!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.15 14:50 | Евгения | место: Турбаза Летучая Рыба

Не к чему отдыхать рядом с городом. Надо ухать как можно дальше. Что мы и сделали. Хорошее тихое место, коса рядом - туда отвозят утром и вечером, можно на конях покататься. Кухня вкусная, интересные залы ресторанчика в деревенском стиле со всякими старинными диковинками, а еще у них страусы живут. и есть большая страусиха которая так прикольно бегает и танцует. Домики интересные - есть даже большой биг хаус как они его называют - там номера специально для семейных пар, очень красивые. Нам отдых у Вас понравился. Благодарим сотрудников за теплый прием.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.15 11:47 | Николай | место: Турбаза Летучая Рыба

Все понравилось! Егеря очень опытные, знают свою работу!!!!
Наловили очень много рыбы разной!!!!
Приеду обязательно на рыбалку снова!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.06.15 15:28 | наталья | место: Турбаза Летучая Рыба

Была на летучей рыбе в мае....Такая природа...Отдохнула от городской суеты! Спасибо персоналу за прекрасную организацию моего отдыха! Советую всем!!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.15 16:15 | Роман | место: Пиццерия Fresco Peperone

В вашем справочнике указаны неверные сведения о ресторане Peperoni,оно давно закрыто. Просим вас исправить данные т.к это наносит вред новому заведению.
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.11.14 13:33 | Татьяна Игоревна | место: Спутник

Самое важное, при посещении данного "ресторана", заказав блюдо, не рассчитывайте на комфортное и полноценное обслуживание. По сообщению от управляющей - в стоимость блюда не входит данная услуга.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.14 19:19 | ольга | место: Ресто-бар Стальная крыса

интересное место для нашего города.Прикольный интерьер весьма достойная кухня Понравилась оригинальная подача мяса. Рекомендую тем кто хочет вкушать еду под рок н рол  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.08.14 11:19 | Катя | место: Дворик

была изначально посетителем вашего кафе,очень нравился интерьер,персонал отзывчивый и внимательный, решила попробовать работать и... все получилось,сейчас сама в рядах дружного персонала который всегда придет на помощь.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.03.14 19:20 | Посетитель | место: Причалъ

Отличное место для отдыха
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.14 16:21 | alex | место: Ган Эден

Переименование им не помогло, все таkже уныло хамиовито и безвкусно

Вчера были в Эдене. В третий раз. Отмечали семейное торжество… По купонам Групона… Порции урезаны по весу в два раза. Официантка ничего не записывает и потому ничего не запоминает… Забыла принести горячее для одного нашего гостя (((( Как только узнают, что по купонам — настроение падает. Шашлыки невкусные, жесткие (((

Норковую белую шубу гардеробщик мне подал, провезя ее по полу… Короче, полный отстой! Все дорого и так невкусно, некрасиво… Были до этого год назад — практически то же самое, очень надеялись, что хоть что-то изменится… НЕТ!

Ужасное заведение, были по купонам, отношение хамское, мясо за 1200 одно сало((( ни ногой furious
Я была в не очень хороших заведениях, но Эден это ЖЕСТЬ!!!!!!
Директор — хамовитый быдлан, который КРИЧИТ на посетителей, что мы можем валить отсюда, если чего не нравится. (были по купонам).
Цены на сайте отличаются от реального меню. В меню дороже.
Мясо не вкусное, с жиром.
Отношение ужасное.
Очень обидно, что к клиентам такое отношение. Не кому не рекомендую.

Г*вно ресторан и добавить больше нечего!

Испорчен праздник(((((( Сваляли дурака-остановили свой выбор на ресторане Эден((((( Мерзкий персонал!!!!! Отвратительное обслуживание!!!! Администратор (или кто он там-не знаю)- хам!!!! Положительные эмоции только от еды (спасибо повару!)- все было достойно!!!! Больше сюда ни ногой!!!!! Я вам обещала рекламу-получите…. Удачи
Персонал одни хамы! Заказывал себе борщ, так его не оказалось! Хотел шашлык - не оказалось телятины, только свинина. Так еще и десертов не было вообще! Это называется ресторан?

Были в этом ресторане вчера вечером и остались, очень недовольны! Мы ходили по купону, бронировали столик заранее (за месяц) и нам обещали, что свадьбы и банкета не будет в этот день, т. к. мы хотели сидеть именно в ОСНОВНОМ зале. Когда пришли, то оказалось, что у них свадьба и нас посадили в малый зал, где нет живой музыки! Но кроме этого, за соседним столом с нами отмечала День рождения компания лиц кавказской национальности, которые включали свою музыку с флешки, да причем так громко, что не только невозможно было перекричать друг друга (хотя нас было всего 4 человека), а просто глушило нас (наш стол был около колонок)! На мою просьбу Администратор (хотя я не уверена, что это был он) сначала ответил, что они ничего не могут сделать и громкая музыка это вполне нормально для их ресторана, но позже я предложила нас пересадить подальше от колонок и только тогда администрация, что-то для нас сделала! Но этого конечно было недостаточно. Вечер был испорчен и музыку никто тише не сделал, поэтому мы могли лишь разговаривать в перерывах между их музыкой! Больше никогда туда не пойдем! В счет нам включили бутылку водки, которую мы не заказывали, зато шампанское в подарок не дали (как было заявлено в купоне).

Ужасное заведение, такой ужасной кухни и хамског
Оценка отзыва: ^ -1 v

20.10.13 17:42 | Андрей | место: Дворик

Люди не посещайте эту сауну. Обслуживание откровенное дерьмо. На мое время оказался записан другой человек. Хорошо хоть деньги вернули. А предоплата у них 100%!! 20.10.2013 пришел с семьей и больше не приду никогда, а был постоянным клиентом. Сауна в целом ничего но с обслуживанием нарветесь обязательно, лучше другой вариант.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.05.13 18:11 | юля | место: Европа

9 мая 2013 г. отдыхали в данном заведении! персонал оставляет желать лучшего! один официант на весь зал не справлялся с работой"кстати выдайте ей ручку и листочек , а то в голове у нее не чего не держится!"администратор за кассой еле на ногах стоит но не от усталости ,а от выпитого алкоголя, речь невнятная, поведение не адыкватное! да кстати бармен оказался немым! что не спросите только головой машет!А напоследок нас обманули притом что в наглую просто не отдали сдачу по чеку да и чек не дали! попросив кого нибудь из руководства они заявили что не знают их номер телефона!разочерованею не было придела! ходить туда не советаю! " кстати по поводу денег обманули не только нас, а еще три компании молодых людей причем сумма была существенной!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.12 00:28 | Ольга | место: Грааль

Всегда ходим сюда с подружками ! не далеко и место уютное ! бармен обояшка просто!! всегда с улыбкой встречает и коктейли вкусные нам делает.