Меню сайта

Все отзывы на организации Волжского

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Волжского.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.17 13:08 | Не подписался | место: Марлен

Являюсь постоянным клиентом.Цены приемлемые, обслуживание отличное , профессиональные мастера !
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.08.17 11:08 | лесюня | место: Первая

нормальная парикмахерская, стрижемся всей семьей, мужской мастер татьяна просто супер!!!!сын и муж довольны, а женский елена сомова!!!! рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.08.17 18:12 | Дмитрий | место: Лазертаг клуб GrossFire

Заказывали игру по случаю очередного корпоратива и в итоге не пожалели об этом. Физическая активность, живой адреналин, командный дух... после такого отдыха застолье в ресторане кажется пустой банальностью. Организация на уровне, всё слаженно и чётко.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.08.17 14:08 | Ольга | место: Лазертаг клуб GrossFire

Играли огромной компанией на корпоративном турнире. 4 часа сражений, спорта и развлечения. Очень довольные и уставшие. Спасибо. ЛУКОЙЛ.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.08.17 13:11 | Елена | место: Лазертаг клуб GrossFire

Заказывала игру на день рождение своего ребёнка. Нам очень понравилось, особенно как организаторы работали с детьми, они их развлекали, предлагали разные конкурсы, за два часа наши дети наигрались вдоволь. Мой остался доволен и приглашённые дети тоже.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.08.17 18:38 | Не подписался | место: Селена

Отвратительная парикмахерская! Постригли сына за минут пять и это стрижка теннис, перехода волоса никакого, а вчера я решила сама пойти в "парикмахерскую", женщина-парикмахер с видом умелого мастера начала меня стричь каре с удлинением, во время стрижки она вяза оконтовачную машинку и начала ею жужжать, я была в шоке, на мой вопрос: Что вы делаете- она ответила пушок убираю. В итоге я расплатилась и ушла, прийдя только домой я поняла, что это полный ужас(сзади нижняя часть волос была выбрита, одна сторона длиннее второй и вообще всё не ровно. На следующий день я поехала действительно в салон, а не в парикмахерскую, мастер был мягко говоря в шоке, "причёску" пришлось исправлять.Вопрос: зачем браться за стрижки, которые не умеешь?
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.07.17 12:28 | Не подписался | место: Марлен

Прекрасный салон, часто туда хожу)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 13:44 | Вероника Богданова | место: Лайм

Салон замечательный, особенно косметологи, Екатерина и Татьяна) Что пока не скажешь о парикмахерах ..Решил воспользоваться услугами парикмахера взрослый сын, первый поход к мастеру-парикмахеру Валентине Скорик был отменным, Процесс стрижки был аккуратным и качественным с плавным переходом в затылочной и височной части, в целом вышла стильная молодежная стрижка с длинной челкой на 5+!!! Обрадовались, наконец, то нашли своего мастера! Увы, второй поход до слез - разочаровал. Теперь этот же мастер не утруждался, и быстренько выбрил виски и все сзади машинкой с ужасным резким переходом,, оставив круглый остров из оставшихся волос на макушке. Это ,что такой украинский мотив сейчас проще делать, чем воспроизвести стильную взрослую стрижку с правильным плавным переходом ? Что случилось на этот раз с технологией выполнения? Почему вдруг исчез профессионализм ?! Грамотные парикмахеры знают, что правильно подобранная стрижка может просто преобразить человека, тогда как неправильная — буквально изуродовать.... Очень разочарованы в парикмахере
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.05.17 18:16 | Алексей | место: Сударь

Хотели провести там свадьбу. Искали место заранее. В итоге остановились на сударе.Ресторан был новый и договора на банкет у них пока не было. Забронировали его за 9 месяцев до свадьбы. В итоге через месяц позвонили сказали что условия меняются в не нашу пользу, обещали закрыть все заведение для нас, теперь уже сказали что закроют только один зал. Не очень были рады этому но согласились. За 2 месяца до свадьбы снова позвонили и сказали что за ту сумму по которой договаривались, они проводить не собираются и требовали ещё 30000р. Мы не согласились на эти условия. Залог в размере 10000 рублей вернуть отказались. Когда приходили изначально еда была более менее, но когда пришли потом видимо из за смены повара упало и качество кухни.
Очень не рекомендую. Отношение к людям никакого. Это место для своей семь занесли в черный список и вам советуем тоже.
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.02.17 22:41 | Владислав | место: Первая

Постоянно пользуюсь услугами данной парикмахерской и очень доволен работой мастеров. Ни разу не пожалел, что пошёл именно туда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.12.16 21:50 | Дмитрий | место: Пирамида

4.12.2016г. попытались провести кооператив. При наличии приемлемого обслуживания и вкусной кухни. Очень огорчило поведение так называемого "ди-джея", который не смутился принять первый "транш" наличности в размере 1000 руб. за набор танцевальных композиций, а затем не "пожелал" воспроизвести "Котики и зайки" гр. Лениград. Первый раз увидел такое., тем более два месяца назад в том же заведении на заказ ставил "Всё по пенису, и по фаллосу" той же группы. При жалобе администратору зала, вообще не было никакой реакции. Даже объяснений или ссылок на какие-либо новые законы о нравственности или правила новые обслуживания. Всеобщем как всегда в России "все весело " и хозяин заведения всегда прав!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.16 10:10 | Екатерина | место: Чародейка

Хуже педикюра мне ещё не делали.обрезала лезвием ( и то не тщательно) , ногти "подстригла" и даже пилками не проработала. 750 р ( без покрытия)
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.16 10:10 | Екатерина | место: Чародейка

Хуже педикюра мне ещё не делали.обрезала лезвием ( и то не тщательно) , ногти "подстригла" и даже пилками не проработала. 750 р ( без покрытия)
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.07.16 22:57 | Ева | место: Инь Янь

Уважаемый владелец "Салона" прежде чем допускать к работе мастера убедитесь в его профессионализме и компетенции! Администратор записала мужа на стрижку к мастеру (хотя её очень сложно так назвать) Диле...когда он пришёл подстригаться объяснил ей на каких насадках и где ему снять...причём на пальцах буквально...так она взяла и за две минуты одной насадкой ( не той) сделала из него призывника...и взяла за сие творение 250 рублей...девушка на ресепшене даже не подняла головы в момент, когда мы пришли...ни здравствуйте ни до свидания!!! Сервис на 0!!! Никому не посоветую...ещё и буду рассказывать своим знакомым про этот лже "салончик"!!! Сейчас такая конкуренция! Я думаю владельцам нужно бороться за каждого клиента и положительный отзыв...но видимо владелец Инь-янь так не считает...очень жаль(((
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.16 09:48 | Оксана Андреевна Юши | место: Инь Янь

Я не соглашусь, мне очень девочки там нравятся, хороший, отзывчивый, добродушный персонал. У меня там любимый мастер Маргарита, мастер по наращиванию ногтей.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.16 12:40 | ирина | место: Чародейка

Вчера была , делала стрижку. Попала впервые к стилисту Гене , результат очень понравился. Мастер своего дела , интересная техника стрижки , предложит сам , что подходит тебе , но и прислушивается к пожеланиям. Осталась очень довольна обслуживанием и результатом!!!! Теперь только к нему ! Рекомендую! Не зря говорят , лучшие стилисты это мужчины!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.11.15 16:27 | Александр | место: Baden-Baden

Кратко о главном. Гостиница порадовала, персонал общается культурно и вежливо. Администрация дружелюбна к клиентам. В номерах чисто и убрано. Всего хватает в номерах.
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.10.15 17:55 | Дмитрий | место: Инь Янь

Ужасный персонал, клиентоориентированность на нуле, так мне еще никто не портачил, просил подстричь под 9мм вверху, и 6 мм по бокам, она мне прошлась под 3 мм сверху. Я ей говорю это не 9 мм насадка, а она мне начала что то доказывать, тип какой то номер, и тип не поняла меня.
Я просто в ШОКЕ, это элементарно, стажерки понимали с полуслова, а эта отсчитывала наверное а каком порядке на столе лежат насадки!
Администратору говорю что теперь делать, а она мне с улыбкой "отращивать!"...
очень смешно, не ее же по 3-чку прошлись
На месте был владелец заведения, который начал на меня орать, быковать, быдло еще то. Я ему говорю что я просил под 9 мм а меня прошли под 3, это возмутительно, а он мне такой, хаха оплати и иди в суд!
Ребята, ну это вообще ни а какие рамки, мы вродь как в цивилизованом мире живем, такого оскорбления и обиды не испытывал еще никогда в жизни.
Да кстати стригла меня Татьяна, полная, рыжая.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.08.15 18:20 | Елена | место: Селена

Обслуживание ужасное: с порога нас встретили такими лицами "че приперлись", никто даже здравствуйте не сказал. Профессионализмом персонал не страдает: объясняла как подстричь сына, с меня требовали название стрижки, в результате сына просто обкарнали. Села я к женскому мастеру, благо название стрижки знала. Начинает меня стричь,взади видимо не ровно было, показывает напарнице, посмеиваясь. Ладно кое как подстригли, не ах, хотя обычное каре. Отдельно хочется отметить ужасную грязь везде, простите почти рядом с креслом мусорное ведро стоит; столы, подоконники, стены все грязное и обшарпанное. Больше никогда в жизни туда не пойдем! Как говорится первый и последний раз!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.07.15 16:19 | Елена | место: Чародейка

Салон с виду приличный, но персонал... Отношение хамское, стригут не профессионально, пришлось переделывать у другого мастера. По каким "профессиональным" качествам набирают не понятно. Разочаровалась сильно. Денег жалко, 350 руб. за такое отдавать. Стыдно должно быть.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.06.15 12:42 | Екатерина | место: Таверна Веселый Роджер

Ужасное заведение. Отмечали юбилей в 2014. Выбор остановили на нем, так как вписывался в наш морской стиль и было не дорого. Но вместо оговоренной суммы в 1000 р. с человека вышло почти по 1500. При этом нарезки состояли из самого дешевого сыра и колбасы, ни какого мяса или карбонада. Хотя салаты заказывали разные в итоге они были похожи друг на друга как две капли воды, с разницей в один ингредиент. Из 23 гостей один постился и не ел мяса, поэтому заранее обговорили, что 22 горячих мясных, одно - рыбное. В итоге рыбу не подали, сообщив, что рыба в кляре, которую мы заказывали в качестве одной из закусок, и есть то самое горячее. Обслуживание - ноль. Ни одного официанта. Мы с мамой сами ходили собирали тарелки у гостей, муж постоянно уносил бутылки и приносил новые с напитками и алкоголем. Из персонала был только повар и его помощник, которого наняли на один вечер, как сказал сам этот мальчик. Юбилей был испорчен, перед гостями не удобно. Заведение полный отстой. Не рекомендую никому.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.06.15 09:02 | Михаил | место: Чародейка

Хорошее обслуживание , хожу уже 20 лет
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.04.15 00:08 | Мария | место: Центр красоты и эстетической медицины

Отличный салон.очень его люблю!!!!!
Оценка отзыва: ^ -2 v

11.01.15 14:06 | Дмитрий | место: Первая

Пришёл в парикмахерскую и сказал чтобы меня подстригли так чтобы волосы у меня сверху были 3-4см, а боковая часть 1см, в итоге сверху у меня осталось 1см и бока тоже 1см,ужас а не парикмахерская я даже не знаю как мне показаться налюдях!
Оценка отзыва: ^ -1 v

04.01.15 14:45 | Грузд Сергей | место: Тануки

очень не понравилось,долгое отвратительное обслуживание а на последок грубо обсчитали
 :(
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.11.14 23:02 | константин | место: Шёлковый путь

был с женой нам понравилось!!!!Спасибо вам за обслуживание !ждём скидок для молодых!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.07.14 19:43 | Tani | место: Чародейка

Нормальное свиду место, но персонал оставляет желать лучшего, одни хамят, другие курят и разносят амбре по всему залу обслуживая после клиентов. Не стоит туда идти. Есть места поприличнее.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.14 16:15 | Юлия | место: Планета лето

Добрый день.

CRAZY PARK В ТРК «ПланетаЛето» г. Волжский посещали сегодня и вот мой отзыв:

В Детской игровой комнате грязно, все игрушки сломаны, машина-каталка всего одна и в плохом состоянии. Для рисования нет ни альбомов, ни бумаги, карандаши сломаны, маркеры не пишут. Музыкальная игрушка всего одна и без батареек. Мягкие игрушки "тигр" и другие грязные. Коврик-пазл выложен на полу во многих местах не в стык, а внахлест, из-за этого там без конца падают дети и спотыкаются взрослые. В детском туалете неприятный запах. Персоналу не хватает вежливости и внимательности. Вы столкнетесь с пренебрежением персонала сразу при входе у кассы, затем перед игровой комнатой. 20р. за выдачу пластик. карточки + 160 р. 1 ч. не стоят этого. Не ходите туда и не оставляйте там Ваших детей. Полное разочарование.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.05.14 21:27 | Максим | место: Крафт

Очень не доволен
стригут даже после показа фотографии не так как хотелось
+ цены растут как на дрожах
1 раз пошёл Мужская модельная = 170
2 раз пришёл Мужская модельная = 200 + упрашивание помыть голову со стороны парикмахера, и не успокаивание даже после отказа
3 раз возмутил ещё больше Мужская модельная = 250 + 50 сушка в течении 1 минуты
Больше никогда не приду в это заведение
а жаль, удобно, в моём же доме!
надеюсь отзыв не удалят
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.11.13 21:38 | Андрей | место: Шёлковый путь

Очень даже не дурно за такие денжки[size=5][/size]
1 2 »