Меню сайта

Все отзывы о соляриях в Волгограде

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на солярии Волгограда.

Прежде, чем посетить солярии в Волгограде мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

Оценка отзыва: ^ 0 v

03.06.17 12:24 | Ирина | место: Спортивный клуб Легион

Все на высоком уровне! Только положительные эмоции. Самое главное не далеко от дома, прямо во дворе можно и фитнесом позаниматься и позагорать.  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 12:56 | Мария | место: Салон прически МиА

Посещаю солярий, очень довольна, девочки позитивные и очень общительные, все расскажут и помогут подобрать необходимые крема, результат от солярия виден после первого раза, очень довольна, рекомендую. И что не маловожно в солярии есть коврик что для наших салонов редкость.молодцы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.16 18:44 | Галюсик | место: Салон прически МиА

Клевенький салон эконом класса. Девченки супер. Хожу правда только на солярий туда, так как волосы свои и длинные, загар очень хороший и быстрый, сразу видно что лампы качественные. Сестра с мужем стригутся, педикюрятся и маникюрятся))), говорят тоже очень нравится. Короче рекомендуем!
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.11.15 15:46 | Дина | место: O2 Fitness

Мне очень нравится клуб, и зал, и оборудование, и персонал. Можно выбрать тренера на любой вкус . Первоначально занималась с разными тренерами, потом выбрала с которым мне наиболее комфортно и нравится его система тренировок. В целом очень довольна , единственно может добираться без транспорта не всегда удобно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.08.15 14:32 | Маша | место: O2 Fitness

Оценка отзыва: ^ -1 v

19.04.15 23:45 | Александр | место: O2 Fitness

Зал супер. Тренерский состав отличный. Администраторы няшки. Местоположение зала в моём случае идеально. Лучше не сделаешь. Все ОГОНЬ.
Оценка отзыва: ^ 3 v

05.04.15 12:16 | Наталия | место: O2 Fitness

В клубе хорошее оборудование, но совершенно наплевательское отношение к клиентам. Видя, что его клиент на ПЕРСОНАЛЬНОЙ тренировке калечится из за неправильной техники, "тренер" будет болтать, отвлекаться, но не поправит подопечного. Видимо, кваллификация тренерского состава так и поднялась.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.15 13:32 | ТБС | место: Sochi

Не рекомендую пользоваться услугами салона, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!
Мигрирующий из салона в салон персонал низкой квалификации! Цена не соответствует уровню услуг!
Оценка отзыва: ^ 3 v

30.12.14 19:01 | Татьяна | место: O2 Fitness

Качество обслуживания безное! После занятий с персональным тренером Марией у меня обострилось заболевание спины. В итоге все праздники нового года я буду вынуждена бегать по врачам и тратить немалые деньги на восстановление здоровья!!!