Меню сайта

Все отзывы о фитнес-клубах в Волгограде

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на фитнес-клубы Волгограда.

Прежде, чем посетить фитнес-клубы в Волгограде мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

Оценка отзыва: ^ 0 v

04.02.17 13:26 | Андрей | место: Спортивный клуб Электрон

Грамотный тренер.хожу 4 месяца и результат есть. Все нужные тренажеры для тренировки имеются. Мне нравится.
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.05.16 10:15 | Марина | место: Женский фитнес-зал Sport Moms

Зал очень уютный, коллектив замечательный! Радует наличие детской комнаты, ребёнок потом уходить не хотел. Так же мне понравились тренировочные программы - очень эффективные, результат я увидела уже через месяц. И ещё я выбрала этот зал потому, что он только для женщин и детей.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.16 18:14 | Екатерина | место: Спортивный клуб Электрон

Занимаюсь в Электроне уже больше года,мне очень нравиться...спасибо тренеру. Электрон это не просто спорт зал это большая семья))
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.11.15 15:46 | Дина | место: O2 Fitness

Мне очень нравится клуб, и зал, и оборудование, и персонал. Можно выбрать тренера на любой вкус . Первоначально занималась с разными тренерами, потом выбрала с которым мне наиболее комфортно и нравится его система тренировок. В целом очень довольна , единственно может добираться без транспорта не всегда удобно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.08.15 14:32 | Маша | место: O2 Fitness

Оценка отзыва: ^ -1 v

29.06.15 16:34 | Татьяна | место: Салон тела Bonne Sante

Отвратительно!!!!!!!!!!
Приходила в этот "фитнесс-клуб" несколько раз, хотела приобрести абонемент.
Посещала занятие по растяжке. Инструктор постоянно бегала в другой зал, где она проводила ещё и спортивные занятия.
Полуамёбные администраторы, отсутствие кулера с водой, крохотные залы и т.д.
А последней каплей стало то, что пришла по расписанию на растяжку, но её не было!
Что это? Как можно так по свински относится к своим клиентам?
В общем если планируете ходить в этот "клуб", то мой вам совет хорошенько подумайте!
Оценка отзыва: ^ -1 v

19.04.15 23:45 | Александр | место: O2 Fitness

Зал супер. Тренерский состав отличный. Администраторы няшки. Местоположение зала в моём случае идеально. Лучше не сделаешь. Все ОГОНЬ.
Оценка отзыва: ^ 3 v

05.04.15 12:16 | Наталия | место: O2 Fitness

В клубе хорошее оборудование, но совершенно наплевательское отношение к клиентам. Видя, что его клиент на ПЕРСОНАЛЬНОЙ тренировке калечится из за неправильной техники, "тренер" будет болтать, отвлекаться, но не поправит подопечного. Видимо, кваллификация тренерского состава так и поднялась.
Оценка отзыва: ^ 3 v

30.12.14 19:01 | Татьяна | место: O2 Fitness

Качество обслуживания безное! После занятий с персональным тренером Марией у меня обострилось заболевание спины. В итоге все праздники нового года я буду вынуждена бегать по врачам и тратить немалые деньги на восстановление здоровья!!!
Оценка отзыва: ^ 2 v

08.09.14 20:18 | Светлана | место: Kaskad Fitness

Классный зал. Идеальный подход к каждому человеку. Спасибо что вы есть. Удачи вам и процветания!!!