Меню сайта

Все отзывы о спа-салонах в Волгограде

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на спа-салоны Волгограда.

Прежде, чем посетить спа-салоны в Волгограде мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 19:44 | Сергей | место: Линия Жизни

вообщем салон супер ,очень понравился спортивный массаж,я бегун марафонец,и для меня знакомство с этим салоном,это дар Божий,особое отношение Галины к своим обязанностям,профессионализм ,знания своего дела,доброжелательность,такого в Волгограде поискать еще надо,друзьям уже рекомендую!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.03.17 09:18 | Дания | место: Бьютель

Очень понравилось в салоне - делала прическу, так мастер вышла утром раньше на час. Потом красила волосы и стриглась, все очень понравилось дали много полезных советов. В салоне очень доброжелательная атмосфера в отличии от многих других. Ну и услуги очень качественные. По цене средние. Рекомендую однозначно
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.17 19:28 | Екатерина | место: Орхидея

Являясь постоянным посетителем косметолога Людмила салона "Орхидея" на Жукова 115, была крайне разочарована хамским обслуживанием администратора Оксана, которая по моей просьбе, поленилась встать и поинтересоваться через сколько времени освободиться мастер сказав, что это не входит в ее обязанности и она берет только деньги с посетителей я была в шоке (т.к. нигде такого не слышала), мало того в наш разговор вмешалась парикмахер Анна, которая тоже ведет себя не подобающим образом, например лежит на кресле задрав ноги, как у себя дома и создается впечатление. Куда ты зашел? В салон ли? После того как Людмила меня приняла после 30 ти минут ожидания (записывалась на 16 00 а приняла в 16 30) сказала "Катя, я так долго принимаю людей и это нормально когда записываешься на одно время и она принимает гораздо позднее и ничего в этом странного нет. Вопрос зачем записывать на 16 00 а принимать в 19 00 (ведь у людей тоже есть свои планы и даже какие то 10,15 мин. играют роль, не говоря уже о часе).Ведь я к ней не позволяю себе опаздывать. А они даже не считают нужным позвонить посетителю в случае форс мажорных обстоятельств. И еще добавила если мне что то не нравится , то не приходить сюда больше. Но я осталась (не зря же я ждала)и еще долгое время слушала бурное обсуждение о себе (а ведь я хотела подойти к ней на стрижку и окрашивание, но после этого у меня отпало желание приходить сюда вовсе).
Даже парикмахерская рядом на Жукова в соседнем доме у которых нет администратора и цены на порядок ниже, персонал ведет себя гораздо вежливее и поприветствует и улыбнется и позовёт коллегу. А для чего сидит там Оксана? Для красоты? Женщины видно забыли, что работают в сфере обслуживания, где посетителям следует улыбаться, извиняться в случае непредвиденных обстоятельств (а не говорить, что это не входит в их обязанности, как сказала Оксана).
А вообще советую поучиться у др. салонов красоты, например у Angel Studio на ул. Бульвар 30 летия Победы 70 где вежливые администраторы не только сами поинтересуются, через сколько освободиться мастер, но и принесут чайный столик с чаем и конфетами. И всегда спокойная обстановка, где не обсуждают своих же клиентов, и не орут рассказывая свои бытовые проблемы и тяжелые разговоры за жизнь. Ведь люди сюда приходят отдохнуть и преобразиться а не слушать весь этот негатив. Вот такой мой отзыв о Салоне "Орхидея" на Жукова 115.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.16 01:46 | Марина | место: Mademoiselle

Я стала постоянным клиентом! мастер Т. мастер своего дела, всю работу выполняет на отлично! Я довольна и стрижкой и окрашивание и кератиновым выпрямлением, редко в бюджетном салоне встретишь мастера такого уровня!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.08.16 10:15 | Дмитрий | место: Манго

Отличный косметолог в студии Манго. У меня после ремонта все поры на лице были воспаленные и цементом руки испортил.Жена сдалась через неделю попыток привести мою кожу в порядок. Пришли по совету знакомых в Ворошиловский район к косметологу Надежде. Она сказала,что это не проблема и испорченную кожу восстановит за два сеанса. Так и произошло.
Та я еще и массаж прошел на спину и ноги в другом кабинете. Еще бы футбол по телевизору показывали вместо рекламы своих процедур,так я бы вообще от них не ушел. Очень приятные врачи Надежда и Андрей. И вообще персонал серьезный и внимательный к клиенту.Все по делу.Никакой лишней болтовни или движений. Сразу видно,что профессионалы. Рекомендую,сам теперь буду у них все проблемки со здоровьем решать
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.16 18:47 | Ангелина | место: Манго

Хороший салон, была на днях. На педикюре по купону. все как хотела. Доплат не было. рекомендую
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.06.16 17:00 | Татьяна | место: Hollywood

Ходила на коррекцию фигуры, осталась очень довольна, мастер очень внимательный и знает свое дело. Обстановка и отношение на 5+. Цена соответствует качеству. Всем советую! Нашла салон случайно, он был в топе лучших на портале галерея лайф.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.16 22:05 | Маша | место: Дебют

Мария 9053307755 парикмахер
Оценка отзыва: ^ -1 v

13.03.16 08:45 | Татьяна | место: Mademoiselle

Доброго времени суток! 12.03.2016 по купону делала в салоне красоты "Mademoiselle" прикорневой объем Boost UP и стрижку. Это ужасно, работают не на клиента и качество, а на количество клиентов. Персонал не квалифицирован, не прислушивается к пожеланиям клиентов. Женщина в возрасте 50-60 лет с синей подводкой под глазами, которая стригла меня упорно и уверенно уверяла , что понимает что я хочу, но потом когда стригла, упорно выдрала мне волосы, хотелось встать и уйти, сдержалась. В результате меня так обстригли, в зеркало смотреть не хочется, все торчит так. Сейчас попробовала хоть как-то уложить волосы, ужас какой-то, ничего не выходит. А какими инструментами они работают, не наточенные ножницы с пластиковыми ручками. Если не хотите портить себе настроение и смешить окружающих, проходите мимо этого салона. Мне теперь говорят, что я похожа на попугая. Это полный фиаско.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.12.15 00:32 | Лёля | место: Центр коррекции фигуры Вдохновение

Спасибо мастерам своего дела  !;) уютно, как дома..
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.10.15 10:56 | Лариса | место: Дебют

Отличный персонал. Особенно Петрова Наталья, большой профессионал своего дела.
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.10.15 19:59 | Лера | место: Для Вас

Очень нравится этот салон
Приятная атмосфера, отличные мастера
Отдельное спасибо за постоянные акции, уж очень радуете  =)
Делаю много-много всего разного и никогда не переживаю за результат
Но, конечно, стрижка горячими ножницами ван лав
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.15 12:58 | Елизавета | место: Глянец

у нас сменился номер телефона. 50-06-96
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.01.14 20:18 | Гость | место: Figaro

Настроение было в конец испорчено после стрижки у мастера Инны! Не умеешь не берись!