Меню сайта

Все отзывы о спа-салонах в Волгограде

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на спа-салоны Волгограда.

Прежде, чем посетить спа-салоны в Волгограде мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 19:44 | Сергей | место: Линия Жизни

вообщем салон супер ,очень понравился спортивный массаж,я бегун марафонец,и для меня знакомство с этим салоном,это дар Божий,особое отношение Галины к своим обязанностям,профессионализм ,знания своего дела,доброжелательность,такого в Волгограде поискать еще надо,друзьям уже рекомендую!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.03.17 09:18 | Дания | место: Бьютель

Очень понравилось в салоне - делала прическу, так мастер вышла утром раньше на час. Потом красила волосы и стриглась, все очень понравилось дали много полезных советов. В салоне очень доброжелательная атмосфера в отличии от многих других. Ну и услуги очень качественные. По цене средние. Рекомендую однозначно
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.17 19:28 | Екатерина | место: Салон парикмахерская Орхидея

Являясь постоянным посетителем косметолога Людмила салона "Орхидея" на Жукова 115, была крайне разочарована хамским обслуживанием администратора Оксана, которая по моей просьбе, поленилась встать и поинтересоваться через сколько времени освободиться мастер сказав, что это не входит в ее обязанности и она берет только деньги с посетителей я была в шоке (т.к. нигде такого не слышала), мало того в наш разговор вмешалась парикмахер Анна, которая тоже ведет себя не подобающим образом, например лежит на кресле задрав ноги, как у себя дома и создается впечатление. Куда ты зашел? В салон ли? После того как Людмила меня приняла после 30 ти минут ожидания (записывалась на 16 00 а приняла в 16 30) сказала "Катя, я так долго принимаю людей и это нормально когда записываешься на одно время и она принимает гораздо позднее и ничего в этом странного нет. Вопрос зачем записывать на 16 00 а принимать в 19 00 (ведь у людей тоже есть свои планы и даже какие то 10,15 мин. играют роль, не говоря уже о часе).Ведь я к ней не позволяю себе опаздывать. А они даже не считают нужным позвонить посетителю в случае форс мажорных обстоятельств. И еще добавила если мне что то не нравится , то не приходить сюда больше. Но я осталась (не зря же я ждала)и еще долгое время слушала бурное обсуждение о себе (а ведь я хотела подойти к ней на стрижку и окрашивание, но после этого у меня отпало желание приходить сюда вовсе).
Даже парикмахерская рядом на Жукова в соседнем доме у которых нет администратора и цены на порядок ниже, персонал ведет себя гораздо вежливее и поприветствует и улыбнется и позовёт коллегу. А для чего сидит там Оксана? Для красоты? Женщины видно забыли, что работают в сфере обслуживания, где посетителям следует улыбаться, извиняться в случае непредвиденных обстоятельств (а не говорить, что это не входит в их обязанности, как сказала Оксана).
А вообще советую поучиться у др. салонов красоты, например у Angel Studio на ул. Бульвар 30 летия Победы 70 где вежливые администраторы не только сами поинтересуются, через сколько освободиться мастер, но и принесут чайный столик с чаем и конфетами. И всегда спокойная обстановка, где не обсуждают своих же клиентов, и не орут рассказывая свои бытовые проблемы и тяжелые разговоры за жизнь. Ведь люди сюда приходят отдохнуть и преобразиться а не слушать весь этот негатив. Вот такой мой отзыв о Салоне "Орхидея" на Жукова 115.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.16 01:46 | Марина | место: Mademoiselle

Я стала постоянным клиентом! мастер Т. мастер своего дела, всю работу выполняет на отлично! Я довольна и стрижкой и окрашивание и кератиновым выпрямлением, редко в бюджетном салоне встретишь мастера такого уровня!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.08.16 10:15 | Дмитрий | место: Манго

Отличный косметолог в студии Манго. У меня после ремонта все поры на лице были воспаленные и цементом руки испортил.Жена сдалась через неделю попыток привести мою кожу в порядок. Пришли по совету знакомых в Ворошиловский район к косметологу Надежде. Она сказала,что это не проблема и испорченную кожу восстановит за два сеанса. Так и произошло.
Та я еще и массаж прошел на спину и ноги в другом кабинете. Еще бы футбол по телевизору показывали вместо рекламы своих процедур,так я бы вообще от них не ушел. Очень приятные врачи Надежда и Андрей. И вообще персонал серьезный и внимательный к клиенту.Все по делу.Никакой лишней болтовни или движений. Сразу видно,что профессионалы. Рекомендую,сам теперь буду у них все проблемки со здоровьем решать
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.16 18:47 | Ангелина | место: Манго

Хороший салон, была на днях. На педикюре по купону. все как хотела. Доплат не было. рекомендую
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.06.16 17:00 | Татьяна | место: Голливуд

Ходила на коррекцию фигуры, осталась очень довольна, мастер очень внимательный и знает свое дело. Обстановка и отношение на 5+. Цена соответствует качеству. Всем советую! Нашла салон случайно, он был в топе лучших на портале галерея лайф.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.16 22:05 | Маша | место: Дебют

Мария 9053307755 парикмахер
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.03.16 13:19 | Евгения | место: Волгоградский институт красоты Ева

Очень меня порадовала услуга от любимого центра красоты «ЕВА» - акваторнадо. Прекрасный вакуумный массаж под водой, в огромной ванной. Кожа после процедуры нежная и гладкая, чувствую комфорт и лёгкость! Всем рекомендую, полтора часа пролетают незаметно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.16 12:18 | кристина | место: Волгоградский институт красоты Ева

Всегда красила волосы сама, ну или тетя помогала. Так получилось что подруга уговаривала сходить в «Еву», после этого поняла что сама больше красить не хочу)) После окрашивания в салоне получила очень насыщенный стойкий цвет, волосы выглядят прекрасно!  :love:  :cool:  =)
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.03.16 12:29 | Марина | место: Волгоградский институт красоты Ева

Ходила в "Еву" на сеанс оздоровительного массажа. Полный восторг. Так сразу легко всему телу, перестала спина болеть,массажист попался просто волшебник. Собираюсь еще раз сходить, потому что теперь меня беспокоит шея, и думаю массаж мне в этом поможет. Если бы не чудесный сайт http://gallery.life/?back_url_admin=%2Fbitrix%2Fadmin%2F, на котором я узнала про этот салон красоты, я бы еще долго мучилась со своим здоровьем. Очень рада, что познакомилась с Евой.
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.03.16 16:42 | Рита | место: Волгоградский институт красоты Ева

Частенько захожу в салон красоты «Ева» на коррекцию и окрашивание бровей. Свои брови у меня серые и недостаточно густые, а после процедурок в Еве они и поярче, и подходят лучше к моему цвету волос.  !;) Ну и конечно [b]акцент на глаза[/b])  =)
Оценка отзыва: ^ -1 v

13.03.16 08:45 | Татьяна | место: Mademoiselle

Доброго времени суток! 12.03.2016 по купону делала в салоне красоты "Mademoiselle" прикорневой объем Boost UP и стрижку. Это ужасно, работают не на клиента и качество, а на количество клиентов. Персонал не квалифицирован, не прислушивается к пожеланиям клиентов. Женщина в возрасте 50-60 лет с синей подводкой под глазами, которая стригла меня упорно и уверенно уверяла , что понимает что я хочу, но потом когда стригла, упорно выдрала мне волосы, хотелось встать и уйти, сдержалась. В результате меня так обстригли, в зеркало смотреть не хочется, все торчит так. Сейчас попробовала хоть как-то уложить волосы, ужас какой-то, ничего не выходит. А какими инструментами они работают, не наточенные ножницы с пластиковыми ручками. Если не хотите портить себе настроение и смешить окружающих, проходите мимо этого салона. Мне теперь говорят, что я похожа на попугая. Это полный фиаско.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.02.16 13:04 | Нина | место: Волгоградский институт красоты Ева

У подруги день рождения в феврале, увидела вконтакте что у Евы теперь есть подарочные сертификаты.  :love: Проблема с подарком была решена, подруга была очень рада)) взяла себе на заметку, теперь знаю чему точно порадуются коллеги!  :like:
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.16 12:36 | Мария | место: Волгоградский институт красоты Ева

Пользовалась в Еве услугой «лимфодренажный массаж». Эффект меня очень порадовал, именно то что я представляла. Поры стали меньше, лицо не отёчное, и мешки под глазами менее заметны. Цвет лица здоровый и сияющий, сказка! Спасибо специалистам центра!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.16 13:07 | Лиза | место: Волгоградский институт красоты Ева

Была в –Еве- на мастер-классе по визажу, очень всё понравилось!! На приглашенных моделях мастер все четко и по делу наглядно показала и рассказала, узнала для себя много полезного. Буду пользоваться   !;)
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.01.16 12:42 | l Аля l | место: Волгоградский институт красоты Ева

[just=center]Подруга подарила на др сертификат от салоны красоты Ева. Посмотрела на сайте услуги, остановилась на маникюре. Со мной работала мастер Любовь, мне очень всё понравилось, люблю что ручки были ухоженными и красивыми.[/just]
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.01.16 14:22 | Даша | место: Волгоградский институт красоты Ева

Ходила в ЕВУ на процедуру с интригующим названием «аквоторнадо». :cool:
Массаж суперский, никакого дискомфорта. кожа гладкая и упругая, чувствую себя подтянутой. Со мной работала массажистка Евгения, отличный мастер  =)
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.01.16 13:01 | Жанна | место: Волгоградский институт красоты Ева

Подруга посоветовала косметику PediBAEHR (соответственно, от уже знакомой мне фирмы BAEHR), которая представлена на продажу в замечательном салоне красоты «Ева». Хочется чтобы ножки были красивыми, и эта косметика справляется с этой задачей на 100%! Косметика гипоаллергенная, и очень приятно пахнет, я довольна.  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.12.15 00:32 | Лёля | место: Центр коррекции фигуры Вдохновение

Спасибо мастерам своего дела  !;) уютно, как дома..
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.10.15 10:56 | Лариса | место: Дебют

Отличный персонал. Особенно Петрова Наталья, большой профессионал своего дела.
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.10.15 19:59 | Лера | место: Салон красоты для Вас

Очень нравится этот салон
Приятная атмосфера, отличные мастера
Отдельное спасибо за постоянные акции, уж очень радуете  =)
Делаю много-много всего разного и никогда не переживаю за результат
Но, конечно, стрижка горячими ножницами ван лав
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.15 12:58 | Елизавета | место: Глянец

у нас сменился номер телефона. 50-06-96
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.01.14 20:18 | Гость | место: Figaro

Настроение было в конец испорчено после стрижки у мастера Инны! Не умеешь не берись!