Меню сайта

Все отзывы о саунах в Волгограде

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на сауны Волгограда.

Прежде, чем посетить сауны в Волгограде мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.17 10:52 | Наталья | место: Royal Castle

Осталась довольна!Вежливый персонал,замечательное обслуживание,довольно вкусная кухня.Номера очень комфортные и красивые,все уютно,чисто.Буду останавливаться еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 01:45 | Ева | место: Royal Castle

Очень приятное место.Вежливый персонал,всегда с улыбкой,хорошее обслуживание,все понравилось! Качество предоставляемых услуг просто потрясающее.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.09.16 14:32 | Анна | место: Royal Castle

Высший уровень!не ожидали такого!спасибо за размещение за ваше обслуживание, за вкусный обед, нам настолько понравилось что мы прожили в Royal Castle три дня!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.07.16 22:05 | Кристина Андреева | место: Банкок БАНный Культурно-Оздоровительный Клуб

Баня в целом комфортная и приятная.
Для семьи, советую.  :)   !;)
Оценка отзыва: ^ 2 v

19.07.16 13:41 | Марина и Саша | место: Банкок БАНный Культурно-Оздоровительный Клуб

Всем рекомендую, место приятное и уютное, паримся тут раз в неделю, в теннисном зале парилка мощнее и бассейн больше. Мы проф.парильщики бывали во многих банях последний год ходим только сюда потому, что:
Нам близко от работы, цена, чистота, парная, хоть и каменка но вениками пользоваться можно и отдельный большой плюс тут не бардель ( мужем проверенно, когда отдыхал с друзьями), а на самом дель, как домашняя баня.
Оценка отзыва: ^ -1 v

02.01.16 17:43 | | место: Дворик

Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.15 14:25 | ксения | место: Оздоровительный комплекс Африка

пошли с мужьями в африку в первый раз. все грязно.... плесень...поломано,диван кожаный разодраный, стол бильярный наклонен на одну сторону....единственый плюс который нашла-глубокий бассейн
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.08.14 11:19 | Катя | место: Дворик

была изначально посетителем вашего кафе,очень нравился интерьер,персонал отзывчивый и внимательный, решила попробовать работать и... все получилось,сейчас сама в рядах дружного персонала который всегда придет на помощь.
Оценка отзыва: ^ -1 v

20.10.13 17:42 | Андрей | место: Дворик

Люди не посещайте эту сауну. Обслуживание откровенное дерьмо. На мое время оказался записан другой человек. Хорошо хоть деньги вернули. А предоплата у них 100%!! 20.10.2013 пришел с семьей и больше не приду никогда, а был постоянным клиентом. Сауна в целом ничего но с обслуживанием нарветесь обязательно, лучше другой вариант.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.12 00:28 | Ольга | место: Грааль

Всегда ходим сюда с подружками ! не далеко и место уютное ! бармен обояшка просто!! всегда с улыбкой встречает и коктейли вкусные нам делает.