Меню сайта

Все отзывы о салонах красоты в Волгограде

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на салоны красоты Волгограда.

Прежде, чем посетить салоны красоты в Волгограде мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.17 11:12 | Не подписался | место: Куафюр

Чем стал для меня салон Куафюр?
Этот вопрос возник у меня, когда я решила написать отзыв. Это как семья, приходишь и с первой минуты начинаешь ощущать тепло, внимание и заботу. Но что же делает такую атмосферу? Ответ прост- люди, которые наполняют ее эмоциями. Профессионализм, квалифицированные специалисты и просто милые и доброжелательные мастера не могут оставить равнодушным ни одно сердце, посетившее это прекрасное место.
Особое место для меня в этом чудесном мире красоты занимает мастер маникюра и педикюра Оксана. Я благодарю тот день, когда мы смогли найти друг друга.
Так же мое сердце тронула хранительница «очага» салона-фея Юлия.
Эту прекрасную оду можно продолжать бесконечно. В целом, хотелось бы пожелать как можно дольше сохранить эту чудесную атмосферу, беречь друг друга, оберегать волшебство, которым окружаете клиентов. Процветания, стабильности, финансового благополучия и новых постоянных клиентов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.09.17 15:04 | Елена | место: Ферзь

Живу в том же доме, очень хороший салон! Рада, что такое место у нас открылось!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.06.17 22:35 | Светлана | место: Голубое небо

Хорошие мастера особенно хочу выделить мастера Ирина очень нравится её работы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.17 11:20 | Илья | место: Аксинья

Отличная парикмахерская. Очень понравилось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 17:08 | Марина | место: Леди


Мастер Галина, она же хозяйка салона, крайне пренебрежительна к клиентам по Биглиону. Опаздала к согласованному времени, не извинилась, торопилась к приходу другого клиента, снимала гель-лак с нарушением технологии - пилкой для искусственных ногтей. На вопрос о возможности дизайна ногтей, ответила отказом, сославшись на нехватку времени. Нагрубила, после снятия гель-лака, отказалась обслуживать, хотя по купону приобретена услуга "маникюр аппаратный с покрытием гель-лак". Оскорбила, отказывалась предоставить книгу отзывов и предложений, а также платежный документ, подтверждающий факт оплаты услуги по снятию гель-лака, не входящей в акцию...
Отзыв:
Крайне неприятное впечатление от салона. Хамство, грубость, непрофессионализм. Если хотите почувствовать себя униженным - приходите.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.03.17 09:18 | Дания | место: Бьютель

Очень понравилось в салоне - делала прическу, так мастер вышла утром раньше на час. Потом красила волосы и стриглась, все очень понравилось дали много полезных советов. В салоне очень доброжелательная атмосфера в отличии от многих других. Ну и услуги очень качественные. По цене средние. Рекомендую однозначно
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.17 19:28 | Екатерина | место: Салон парикмахерская Орхидея

Являясь постоянным посетителем косметолога Людмила салона "Орхидея" на Жукова 115, была крайне разочарована хамским обслуживанием администратора Оксана, которая по моей просьбе, поленилась встать и поинтересоваться через сколько времени освободиться мастер сказав, что это не входит в ее обязанности и она берет только деньги с посетителей я была в шоке (т.к. нигде такого не слышала), мало того в наш разговор вмешалась парикмахер Анна, которая тоже ведет себя не подобающим образом, например лежит на кресле задрав ноги, как у себя дома и создается впечатление. Куда ты зашел? В салон ли? После того как Людмила меня приняла после 30 ти минут ожидания (записывалась на 16 00 а приняла в 16 30) сказала "Катя, я так долго принимаю людей и это нормально когда записываешься на одно время и она принимает гораздо позднее и ничего в этом странного нет. Вопрос зачем записывать на 16 00 а принимать в 19 00 (ведь у людей тоже есть свои планы и даже какие то 10,15 мин. играют роль, не говоря уже о часе).Ведь я к ней не позволяю себе опаздывать. А они даже не считают нужным позвонить посетителю в случае форс мажорных обстоятельств. И еще добавила если мне что то не нравится , то не приходить сюда больше. Но я осталась (не зря же я ждала)и еще долгое время слушала бурное обсуждение о себе (а ведь я хотела подойти к ней на стрижку и окрашивание, но после этого у меня отпало желание приходить сюда вовсе).
Даже парикмахерская рядом на Жукова в соседнем доме у которых нет администратора и цены на порядок ниже, персонал ведет себя гораздо вежливее и поприветствует и улыбнется и позовёт коллегу. А для чего сидит там Оксана? Для красоты? Женщины видно забыли, что работают в сфере обслуживания, где посетителям следует улыбаться, извиняться в случае непредвиденных обстоятельств (а не говорить, что это не входит в их обязанности, как сказала Оксана).
А вообще советую поучиться у др. салонов красоты, например у Angel Studio на ул. Бульвар 30 летия Победы 70 где вежливые администраторы не только сами поинтересуются, через сколько освободиться мастер, но и принесут чайный столик с чаем и конфетами. И всегда спокойная обстановка, где не обсуждают своих же клиентов, и не орут рассказывая свои бытовые проблемы и тяжелые разговоры за жизнь. Ведь люди сюда приходят отдохнуть и преобразиться а не слушать весь этот негатив. Вот такой мой отзыв о Салоне "Орхидея" на Жукова 115.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 01:57 | светлана | место: Аксинья

ужасный салон ни какого сервиса!!!!!не рекомендую!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.16 01:46 | Марина | место: Mademoiselle

Я стала постоянным клиентом! мастер Т. мастер своего дела, всю работу выполняет на отлично! Я довольна и стрижкой и окрашивание и кератиновым выпрямлением, редко в бюджетном салоне встретишь мастера такого уровня!
Оценка отзыва: ^ 2 v

11.11.16 01:12 | Елена | место: Салон-красоты Enjoy

Хочу сказать спасибо девочкам салона за мастерство и доброе отношение к клиентам!
Оценка отзыва: ^ -1 v

08.11.16 19:11 | татьяна | место: Салон Изумруд

очень понравилось обслуживание и приятно удивили цены.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.08.16 10:15 | Дмитрий | место: Манго

Отличный косметолог в студии Манго. У меня после ремонта все поры на лице были воспаленные и цементом руки испортил.Жена сдалась через неделю попыток привести мою кожу в порядок. Пришли по совету знакомых в Ворошиловский район к косметологу Надежде. Она сказала,что это не проблема и испорченную кожу восстановит за два сеанса. Так и произошло.
Та я еще и массаж прошел на спину и ноги в другом кабинете. Еще бы футбол по телевизору показывали вместо рекламы своих процедур,так я бы вообще от них не ушел. Очень приятные врачи Надежда и Андрей. И вообще персонал серьезный и внимательный к клиенту.Все по делу.Никакой лишней болтовни или движений. Сразу видно,что профессионалы. Рекомендую,сам теперь буду у них все проблемки со здоровьем решать
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.16 18:47 | Ангелина | место: Манго

Хороший салон, была на днях. На педикюре по купону. все как хотела. Доплат не было. рекомендую
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.06.16 17:00 | Татьяна | место: Голливуд

Ходила на коррекцию фигуры, осталась очень довольна, мастер очень внимательный и знает свое дело. Обстановка и отношение на 5+. Цена соответствует качеству. Всем советую! Нашла салон случайно, он был в топе лучших на портале галерея лайф.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.16 22:05 | Маша | место: Дебют

Мария 9053307755 парикмахер
Оценка отзыва: ^ -1 v

13.03.16 08:45 | Татьяна | место: Mademoiselle

Доброго времени суток! 12.03.2016 по купону делала в салоне красоты "Mademoiselle" прикорневой объем Boost UP и стрижку. Это ужасно, работают не на клиента и качество, а на количество клиентов. Персонал не квалифицирован, не прислушивается к пожеланиям клиентов. Женщина в возрасте 50-60 лет с синей подводкой под глазами, которая стригла меня упорно и уверенно уверяла , что понимает что я хочу, но потом когда стригла, упорно выдрала мне волосы, хотелось встать и уйти, сдержалась. В результате меня так обстригли, в зеркало смотреть не хочется, все торчит так. Сейчас попробовала хоть как-то уложить волосы, ужас какой-то, ничего не выходит. А какими инструментами они работают, не наточенные ножницы с пластиковыми ручками. Если не хотите портить себе настроение и смешить окружающих, проходите мимо этого салона. Мне теперь говорят, что я похожа на попугая. Это полный фиаско.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.10.15 10:56 | Лариса | место: Дебют

Отличный персонал. Особенно Петрова Наталья, большой профессионал своего дела.
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.10.15 19:59 | Лера | место: Салон красоты для Вас

Очень нравится этот салон
Приятная атмосфера, отличные мастера
Отдельное спасибо за постоянные акции, уж очень радуете  =)
Делаю много-много всего разного и никогда не переживаю за результат
Но, конечно, стрижка горячими ножницами ван лав
Оценка отзыва: ^ -1 v

29.06.15 16:34 | Татьяна | место: Салон тела Bonne Sante

Отвратительно!!!!!!!!!!
Приходила в этот "фитнесс-клуб" несколько раз, хотела приобрести абонемент.
Посещала занятие по растяжке. Инструктор постоянно бегала в другой зал, где она проводила ещё и спортивные занятия.
Полуамёбные администраторы, отсутствие кулера с водой, крохотные залы и т.д.
А последней каплей стало то, что пришла по расписанию на растяжку, но её не было!
Что это? Как можно так по свински относится к своим клиентам?
В общем если планируете ходить в этот "клуб", то мой вам совет хорошенько подумайте!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.04.15 16:14 | Ольга | место: Золотой Колибри

Ужасно делают ногти,руки растут из одного места!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.15 13:32 | ТБС | место: Sochi

Не рекомендую пользоваться услугами салона, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!
Мигрирующий из салона в салон персонал низкой квалификации! Цена не соответствует уровню услуг!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.15 12:58 | Елизавета | место: Глянец

у нас сменился номер телефона. 50-06-96
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.02.15 19:44 | Алекс | место: Голубое небо

[img=http://vk.com/id268003918] Яна - одна из лучших стилистов...
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.12.14 18:36 | Анна | место: Территория

Несколько раз посещала эту парикмахерскую и осталась очень довольна!Приятный персонал и огромная благодарность парикмахеру Марго. Теперь только к вам!!!
Оценка отзыва: ^ -1 v

14.07.14 22:40 | клиент | место: Центр красоты L`anza

После посещения салона осталось ужасное впечатление, делала кератиновое восстановление волос к слову сказать эффект продлился 2 дня из обещанных 3-х недель. Так же не приятно навязывание продуктов марки Lanza, по безусловно не аргументированной завышенной цене (300 рублей за флакончик в 50 мл.).
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.01.14 20:18 | Гость | место: Figaro

Настроение было в конец испорчено после стрижки у мастера Инны! Не умеешь не берись!