Меню сайта

Все отзывы о парикмахерских в Волгограде

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на парикмахерские Волгограда.

Прежде, чем посетить парикмахерские в Волгограде мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.17 11:12 | Не подписался | место: Куафюр

Чем стал для меня салон Куафюр?
Этот вопрос возник у меня, когда я решила написать отзыв. Это как семья, приходишь и с первой минуты начинаешь ощущать тепло, внимание и заботу. Но что же делает такую атмосферу? Ответ прост- люди, которые наполняют ее эмоциями. Профессионализм, квалифицированные специалисты и просто милые и доброжелательные мастера не могут оставить равнодушным ни одно сердце, посетившее это прекрасное место.
Особое место для меня в этом чудесном мире красоты занимает мастер маникюра и педикюра Оксана. Я благодарю тот день, когда мы смогли найти друг друга.
Так же мое сердце тронула хранительница «очага» салона-фея Юлия.
Эту прекрасную оду можно продолжать бесконечно. В целом, хотелось бы пожелать как можно дольше сохранить эту чудесную атмосферу, беречь друг друга, оберегать волшебство, которым окружаете клиентов. Процветания, стабильности, финансового благополучия и новых постоянных клиентов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.17 23:12 | Снежанна | место: Парикмахерская

Не могу передать словами этот кошмар.....классический маникюр еще на 4....но гель лак это мрак....все сикось накось.....кривой френч.....завтра пойду смывать в нормальный салон.
"Хозяйка" этого заведения....как бы это помягче....одним словом на внешне "бедных" клиентов наплевать ей....отношение свинское.....
Дамы!Если не хотите испортить себе вечер-не ходите туда.Я в эту подвальную забегаловку ни ногой больше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.17 19:42 | Не подписался | место: Пчёлка

Отличное качество цены и мастера :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.09.17 15:04 | Елена | место: Ферзь

Живу в том же доме, очень хороший салон! Рада, что такое место у нас открылось!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.17 00:31 | Не подписался | место: Лилия

Вообще не понравилось как покрасили, стрижку и покраску делала какая то стажерка, все время задавсла вопросы как и что сделать у другого мастера, получилось ужасно, результатом не довольна. Не рекомендую эту парикмахерскую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.08.17 13:30 | Юрий | место: Салон красоты пЧёлка

Попросил сделать прическу "британка" женщина которая назвала себе парикмахером, Татьяна, принялась за дело а через некоторое время спросила, что это за прическа такая!!! При этом не переставая орудовать ножницами!!! На мой вопрос: вы не знаете о такой? Она ответила - НЕТ!!! При этом посматривая на администратора и ухмыляясь, ну типа еще один не довольный клиент!!! После чего я остановил сеанс... после меня пытались обвинить, что я спецом начал конфликт, чтобы не платить!!! Я конечно заплатил, к Татьяне не ногой!!! Стрижку переделывать!!! (конечно же после того как отрастут труды "высококвалифицированного специалиста")
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.06.17 16:58 | Неизвестный | место: Салон Виктория люкс

Персонал вежливый. Единственое чем я довольна. Покрасили не так как я хотела. Что мелировали что не милировали. Хотела светлый оттенок,получился коричневый. В общем не рекомендую! !!!!больше ни ногой в этой салон! !!!
Оценка отзыва: ^ -1 v

02.06.17 15:20 | Ангелина | место: Первая парикмахерская

Отличная парикмахерская на Штеменко,44. Есть мастер к которого золотые руки, волосы стали расти лучше, раньше очень слабо. И поразговаривать можно :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 12:56 | Мария | место: Салон прически МиА

Посещаю солярий, очень довольна, девочки позитивные и очень общительные, все расскажут и помогут подобрать необходимые крема, результат от солярия виден после первого раза, очень довольна, рекомендую. И что не маловожно в солярии есть коврик что для наших салонов редкость.молодцы.
Оценка отзыва: ^ 4 v

04.04.17 20:00 | Андрей | место: Первая парикмахерская

Согласен c предыдущим отзывом, раньше была отличная парикмахерская, а тут пришел в этом году - и на тебе, хамство, надменное отношение, плохое качество и т.п. - в лучших традициях совка, особенно у черненькой толстухи не советую стричься, старые парикмахерши - неплохие.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 21:54 | Alena | место: Первая парикмахерская

"парикмахерша" Женя вместо того чтобы сделать как Ее я попросила (в тот момент казалось она не слушала, что я ей говорила), сделала "креативную" стрижку - а попросту обалванила мне сына. Мы с таким трудом отращиваем волосы. Что сложного было ножничками виски аккуратными сделать? И чёлку подровнять, чтобы в глаза не лезла? Я же сказала, что макушку не трогать вообще!!!!! Руки бы оторвать! Таким только зеков на зоне под машинку болванить!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.03.17 09:18 | Дания | место: Бьютель

Очень понравилось в салоне - делала прическу, так мастер вышла утром раньше на час. Потом красила волосы и стриглась, все очень понравилось дали много полезных советов. В салоне очень доброжелательная атмосфера в отличии от многих других. Ну и услуги очень качественные. По цене средние. Рекомендую однозначно
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.02.17 09:47 | Оксана | место: Парикмахерская для Вас

Парикмахерская "Для Вас" стала для меня открытием. Замечательный мастер женской стрижки Екатерина подберет прическу, подскажет как ухаживать за волосами, как легко и быстро уложить стрижку. Устраивает и качество, и доступная цена. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 19:04 | Марина | место: Визаж

Ошиблась!!!!деткам и пенсионерам стрижки всего 150рублей!!!!)))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 19:00 | Марина | место: Визаж

Были всей семьей!очень понравилось.только тут опечатка,стрижки от 300 женские,а мужские-250!очень понравились то,что деткам до 7 лет и пенсионерам стрижки всего 250!!!девочки с опытом более 10 лет.так что не страшно))))сестра сделала на днях кератиновое выпрямление,очень осталась довольна.волосы как зеркало гладкие и блестят.и цена ооооочень даже не высокая для такой процедуры!всем соаетуем теперь!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.17 21:14 | Екатерина | место: Алиса

Являясь постоянным посетителем косметолога Людмила салона "Орхидея" на Жукова 115, была крайне разочарована хамским обслуживанием администратора Оксана, которая по моей просьбе, поленилась встать и поинтересоваться через сколько времени освободиться мастер сказав, что это не входит в ее обязанности и она берет только деньги с посетителей я была в шоке (т.к. нигде такого не слышала), мало того в наш разговор вмешалась парикмахер Анна, которая тоже ведет себя не подобающим образом, например лежит на кресле задрав ноги, как у себя дома и создается впечатление. Куда ты зашел? В салон ли? После того как Людмила меня приняла после 30 ти минут ожидания (записывалась на 16 00 а приняла в 16 30) сказала "Катя, я так долго принимаю людей и это нормально когда записываешься на одно время и она принимает гораздо позднее и ничего в этом странного нет. Вопрос зачем записывать на 16 00 а принимать в 19 00 (ведь у людей тоже есть свои планы и даже какие то 10,15 мин. играют роль, не говоря уже о часе).Ведь я к ней не позволяю себе опаздывать. А они даже не считают нужным позвонить посетителю в случае форс мажорных обстоятельств. И еще добавила если мне что то не нравится , то не приходить сюда больше. Но я осталась (не зря же я ждала)и еще долгое время слушала бурное обсуждение Анны о себе (а ведь я хотела подойти к ней на стрижку и окрашивание, но после этого у меня отпало желание приходить сюда вовсе).
Даже парикмахерская рядом на Жукова в соседнем доме у которых нет администратора и цены на порядок ниже, персонал ведет себя гораздо вежливее и поприветствует и улыбнется и позовёт коллегу. А для чего сидит там Оксана? Для красоты? Женщины видно забыли, что работают в сфере обслуживания, где посетителям следует улыбаться, извиняться в случае непредвиденных обстоятельств (а не говорить, что это не входит в их обязанности, как сказала Оксана).
А вообще советую поучиться у др. салонов красоты, например у Angel Studio на ул. Бульвар 30 летия Победы 70 где вежливые администраторы не только сами поинтересуются, через сколько освободиться мастер, но и принесут чайный столик с чаем и конфетами. И всегда спокойная обстановка, где не обсуждают своих же клиентов, и не орут рассказывая свои бытовые проблемы и тяжелые разговоры за жизнь. Ведь люди сюда приходят отдохнуть и преобразиться а не слушать весь этот негатив. Вот такой мой отзыв о Салоне "Орхидея" на Жукова 115.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.17 19:28 | Екатерина | место: Салон парикмахерская Орхидея

Являясь постоянным посетителем косметолога Людмила салона "Орхидея" на Жукова 115, была крайне разочарована хамским обслуживанием администратора Оксана, которая по моей просьбе, поленилась встать и поинтересоваться через сколько времени освободиться мастер сказав, что это не входит в ее обязанности и она берет только деньги с посетителей я была в шоке (т.к. нигде такого не слышала), мало того в наш разговор вмешалась парикмахер Анна, которая тоже ведет себя не подобающим образом, например лежит на кресле задрав ноги, как у себя дома и создается впечатление. Куда ты зашел? В салон ли? После того как Людмила меня приняла после 30 ти минут ожидания (записывалась на 16 00 а приняла в 16 30) сказала "Катя, я так долго принимаю людей и это нормально когда записываешься на одно время и она принимает гораздо позднее и ничего в этом странного нет. Вопрос зачем записывать на 16 00 а принимать в 19 00 (ведь у людей тоже есть свои планы и даже какие то 10,15 мин. играют роль, не говоря уже о часе).Ведь я к ней не позволяю себе опаздывать. А они даже не считают нужным позвонить посетителю в случае форс мажорных обстоятельств. И еще добавила если мне что то не нравится , то не приходить сюда больше. Но я осталась (не зря же я ждала)и еще долгое время слушала бурное обсуждение о себе (а ведь я хотела подойти к ней на стрижку и окрашивание, но после этого у меня отпало желание приходить сюда вовсе).
Даже парикмахерская рядом на Жукова в соседнем доме у которых нет администратора и цены на порядок ниже, персонал ведет себя гораздо вежливее и поприветствует и улыбнется и позовёт коллегу. А для чего сидит там Оксана? Для красоты? Женщины видно забыли, что работают в сфере обслуживания, где посетителям следует улыбаться, извиняться в случае непредвиденных обстоятельств (а не говорить, что это не входит в их обязанности, как сказала Оксана).
А вообще советую поучиться у др. салонов красоты, например у Angel Studio на ул. Бульвар 30 летия Победы 70 где вежливые администраторы не только сами поинтересуются, через сколько освободиться мастер, но и принесут чайный столик с чаем и конфетами. И всегда спокойная обстановка, где не обсуждают своих же клиентов, и не орут рассказывая свои бытовые проблемы и тяжелые разговоры за жизнь. Ведь люди сюда приходят отдохнуть и преобразиться а не слушать весь этот негатив. Вот такой мой отзыв о Салоне "Орхидея" на Жукова 115.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.16 01:46 | Марина | место: Mademoiselle

Я стала постоянным клиентом! мастер Т. мастер своего дела, всю работу выполняет на отлично! Я довольна и стрижкой и окрашивание и кератиновым выпрямлением, редко в бюджетном салоне встретишь мастера такого уровня!
Оценка отзыва: ^ 2 v

11.11.16 01:12 | Елена | место: Салон-красоты Enjoy

Хочу сказать спасибо девочкам салона за мастерство и доброе отношение к клиентам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.08.16 10:15 | Дмитрий | место: Манго

Отличный косметолог в студии Манго. У меня после ремонта все поры на лице были воспаленные и цементом руки испортил.Жена сдалась через неделю попыток привести мою кожу в порядок. Пришли по совету знакомых в Ворошиловский район к косметологу Надежде. Она сказала,что это не проблема и испорченную кожу восстановит за два сеанса. Так и произошло.
Та я еще и массаж прошел на спину и ноги в другом кабинете. Еще бы футбол по телевизору показывали вместо рекламы своих процедур,так я бы вообще от них не ушел. Очень приятные врачи Надежда и Андрей. И вообще персонал серьезный и внимательный к клиенту.Все по делу.Никакой лишней болтовни или движений. Сразу видно,что профессионалы. Рекомендую,сам теперь буду у них все проблемки со здоровьем решать
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.16 18:47 | Ангелина | место: Манго

Хороший салон, была на днях. На педикюре по купону. все как хотела. Доплат не было. рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.16 00:19 | Светлана | место: Салон № 5

Слышала, что в салоне много разных программ для восстановления волос. Мои волосы в очень плохом состоянии, обсеченные концы, плюс проблемы с кожей головы, постоянно появляется перхоть. Обещали помочь. В итоге после “лечения” волосы стали лезть пачками, перхоть только прибавилась, а на лбу и возле ушей появилась красная сыпь (теперь мне придется тратить деньги на косметолога). В салоне еще и неприятный запах. Девочки, не ходите туда если не хотите остаться без волос!!!
Оценка отзыва: ^ 2 v

02.07.16 21:33 | Галина | место: Первая парикмахерская

Хамское отношение к клиентам.Я была клиенткой этой парикмахерской в течение 2 лет, пока не произошло это: 2.07.2016года, пришла подстричь сына в парикмахерскую на ул. Штеменко 44, со мной была еще старшая дочь и новорожденная малышка.Меня в грубой форме попросили ожидать сына на улице. То есть я должна была выйти в 30 градусную жару с маленьким ребенком, чтобы не создавать толпу, не отпугивать клиентов.Так что люди, если вам не с кем оставить детей дома, вам нельзя ходить в эту парикмахерскую.Конечно, возмутительно. Везде идет речь, чтобы людей с ограниченными возможностями не откуда не выгоняли, а тут многодетную мать с малышом гонят!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.06.16 17:00 | Татьяна | место: Голливуд

Ходила на коррекцию фигуры, осталась очень довольна, мастер очень внимательный и знает свое дело. Обстановка и отношение на 5+. Цена соответствует качеству. Всем советую! Нашла салон случайно, он был в топе лучших на портале галерея лайф.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.16 22:05 | Маша | место: Дебют

Мария 9053307755 парикмахер
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.16 18:44 | Галюсик | место: Салон прически МиА

Клевенький салон эконом класса. Девченки супер. Хожу правда только на солярий туда, так как волосы свои и длинные, загар очень хороший и быстрый, сразу видно что лампы качественные. Сестра с мужем стригутся, педикюрятся и маникюрятся))), говорят тоже очень нравится. Короче рекомендуем!
Оценка отзыва: ^ -1 v

19.03.16 15:53 | Андрей | место: Первая парикмахерская

Хожу уже туда около 3 лет,за 180 рублей считаю прекрасно,в других и под 300 и более берут,не понятно за что,так что я доволен и буду дальше к вам ходить,близко и качество не хуже а бывает да же лучше!
Оценка отзыва: ^ -1 v

13.03.16 08:45 | Татьяна | место: Mademoiselle

Доброго времени суток! 12.03.2016 по купону делала в салоне красоты "Mademoiselle" прикорневой объем Boost UP и стрижку. Это ужасно, работают не на клиента и качество, а на количество клиентов. Персонал не квалифицирован, не прислушивается к пожеланиям клиентов. Женщина в возрасте 50-60 лет с синей подводкой под глазами, которая стригла меня упорно и уверенно уверяла , что понимает что я хочу, но потом когда стригла, упорно выдрала мне волосы, хотелось встать и уйти, сдержалась. В результате меня так обстригли, в зеркало смотреть не хочется, все торчит так. Сейчас попробовала хоть как-то уложить волосы, ужас какой-то, ничего не выходит. А какими инструментами они работают, не наточенные ножницы с пластиковыми ручками. Если не хотите портить себе настроение и смешить окружающих, проходите мимо этого салона. Мне теперь говорят, что я похожа на попугая. Это полный фиаско.
Оценка отзыва: ^ -4 v

18.12.15 18:23 | Светлана | место: Первая парикмахерская

Очень хорошее и не дорогре обслуживание.вежливый и весёлый персонал.мне понравилось планиру покраски волос и пойду именно сюда)))) :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.15 21:16 | посетитель | место: Алиса

в этой "парикмакХЕРской" работает один СБРОД, который не берут больше никуда! стричь не умеют, портят прическу с недовольной гримасой, пытается самоутвердиться и на@бать. когда ей сказал свои пожелания по поводу стрижки, ее аж перекосило еще больше, чем природа постаралась, сказала при этом, что она "сама все знает", за стрижку стоимостью максимум 200 р. (по-хорошему 150), ракалия пыталась содрать 400 р. якобы за то, что она перестиргла, т.к. изначально стричь вообще не умеет!!! В ЭТОЙ СРАНОЙ ОБДИРАЛЬНЕ "СТРИЧЬСЯ" НЕЛЬЗЯ!!!
1 2 »