Меню сайта

Все отзывы о парикмахерских в Волгограде

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на парикмахерские Волгограда.

Прежде, чем посетить парикмахерские в Волгограде мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.17 19:42 | Не подписался | место: Пчёлка

Отличное качество цены и мастера  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.09.17 15:04 | Елена | место: Ферзь

Живу в том же доме, очень хороший салон! Рада, что такое место у нас открылось!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.17 00:31 | Не подписался | место: Лилия

Вообще не понравилось как покрасили, стрижку и покраску делала какая то стажерка, все время задавсла вопросы как и что сделать у другого мастера, получилось ужасно, результатом не довольна. Не рекомендую эту парикмахерскую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.08.17 13:30 | Юрий | место: Салон красоты пЧёлка

Попросил сделать прическу "британка" женщина которая назвала себе парикмахером, Татьяна, принялась за дело а через некоторое время спросила, что это за прическа такая!!! При этом не переставая орудовать ножницами!!! На мой вопрос: вы не знаете о такой? Она ответила - НЕТ!!! При этом посматривая на администратора и ухмыляясь, ну типа еще один не довольный клиент!!! После чего я остановил сеанс... после меня пытались обвинить, что я спецом начал конфликт, чтобы не платить!!! Я конечно заплатил, к Татьяне не ногой!!! Стрижку переделывать!!! (конечно же после того как отрастут труды "высококвалифицированного специалиста")
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.06.17 16:58 | Неизвестный | место: Салон Виктория люкс

Персонал вежливый. Единственое чем я довольна. Покрасили не так как я хотела. Что мелировали что не милировали. Хотела светлый оттенок,получился коричневый. В общем не рекомендую! !!!!больше ни ногой в этой салон! !!!
Оценка отзыва: ^ -1 v

02.06.17 15:20 | Ангелина | место: Первая парикмахерская

Отличная парикмахерская на Штеменко,44. Есть мастер к которого золотые руки, волосы стали расти лучше, раньше очень слабо. И поразговаривать можно  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 12:56 | Мария | место: Салон прически МиА

Посещаю солярий, очень довольна, девочки позитивные и очень общительные, все расскажут и помогут подобрать необходимые крема, результат от солярия виден после первого раза, очень довольна, рекомендую. И что не маловожно в солярии есть коврик что для наших салонов редкость.молодцы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 16:33 | Виталий | место: Миа

При стрижке в данном "салоне" встретил молодую девушку восточной внешности, которая была явно не в настроении. Все общение с ноткой хамства. В итоге стрижка на 3 бала. При мытье головы, усадили в кресло для детей и с усмешкой был задан вопрос "Удобно?", я ответил "Нет", тогда мастер ответила "И не будет удобно!", заржав во весь голос.В итоге стрижка вышла дороже чем в престижной парикмахерской Центрального района,а в конце "мастер" ещё и обманула со сдачей. От посещения данной парикмахерской осталось очень плохое впечатление. Не советую посещать данный "салон".
Оценка отзыва: ^ 4 v

04.04.17 20:00 | Андрей | место: Первая парикмахерская

Согласен c предыдущим отзывом, раньше была отличная парикмахерская, а тут пришел в этом году - и на тебе, хамство, надменное отношение, плохое качество и т.п. - в лучших традициях совка, особенно у черненькой толстухи не советую стричься, старые парикмахерши - неплохие.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 21:54 | Alena | место: Первая парикмахерская

"парикмахерша" Женя вместо того чтобы сделать как Ее я попросила (в тот момент казалось она не слушала, что я ей говорила), сделала "креативную" стрижку - а попросту обалванила мне сына. Мы с таким трудом отращиваем волосы. Что сложного было ножничками виски аккуратными сделать? И чёлку подровнять, чтобы в глаза не лезла? Я же сказала, что макушку не трогать вообще!!!!! Руки бы оторвать! Таким только зеков на зоне под машинку болванить!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.03.17 09:18 | Дания | место: Бьютель

Очень понравилось в салоне - делала прическу, так мастер вышла утром раньше на час. Потом красила волосы и стриглась, все очень понравилось дали много полезных советов. В салоне очень доброжелательная атмосфера в отличии от многих других. Ну и услуги очень качественные. По цене средние. Рекомендую однозначно
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.02.17 09:47 | Оксана | место: Парикмахерская для Вас

Парикмахерская "Для Вас" стала для меня открытием. Замечательный мастер женской стрижки Екатерина подберет прическу, подскажет как ухаживать за волосами, как легко и быстро уложить стрижку. Устраивает и качество, и доступная цена. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 19:04 | Марина | место: Визаж

Ошиблась!!!!деткам и пенсионерам стрижки всего 150рублей!!!!)))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 19:00 | Марина | место: Визаж

Были всей семьей!очень понравилось.только тут опечатка,стрижки от 300 женские,а мужские-250!очень понравились то,что деткам до 7 лет и пенсионерам стрижки всего 250!!!девочки с опытом более 10 лет.так что не страшно))))сестра сделала на днях кератиновое выпрямление,очень осталась довольна.волосы как зеркало гладкие и блестят.и цена ооооочень даже не высокая для такой процедуры!всем соаетуем теперь!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.17 21:14 | Екатерина | место: Алиса

Являясь постоянным посетителем косметолога Людмила салона "Орхидея" на Жукова 115, была крайне разочарована хамским обслуживанием администратора Оксана, которая по моей просьбе, поленилась встать и поинтересоваться через сколько времени освободиться мастер сказав, что это не входит в ее обязанности и она берет только деньги с посетителей я была в шоке (т.к. нигде такого не слышала), мало того в наш разговор вмешалась парикмахер Анна, которая тоже ведет себя не подобающим образом, например лежит на кресле задрав ноги, как у себя дома и создается впечатление. Куда ты зашел? В салон ли? После того как Людмила меня приняла после 30 ти минут ожидания (записывалась на 16 00 а приняла в 16 30) сказала "Катя, я так долго принимаю людей и это нормально когда записываешься на одно время и она принимает гораздо позднее и ничего в этом странного нет. Вопрос зачем записывать на 16 00 а принимать в 19 00 (ведь у людей тоже есть свои планы и даже какие то 10,15 мин. играют роль, не говоря уже о часе).Ведь я к ней не позволяю себе опаздывать. А они даже не считают нужным позвонить посетителю в случае форс мажорных обстоятельств. И еще добавила если мне что то не нравится , то не приходить сюда больше. Но я осталась (не зря же я ждала)и еще долгое время слушала бурное обсуждение Анны о себе (а ведь я хотела подойти к ней на стрижку и окрашивание, но после этого у меня отпало желание приходить сюда вовсе).
Даже парикмахерская рядом на Жукова в соседнем доме у которых нет администратора и цены на порядок ниже, персонал ведет себя гораздо вежливее и поприветствует и улыбнется и позовёт коллегу. А для чего сидит там Оксана? Для красоты? Женщины видно забыли, что работают в сфере обслуживания, где посетителям следует улыбаться, извиняться в случае непредвиденных обстоятельств (а не говорить, что это не входит в их обязанности, как сказала Оксана).
А вообще советую поучиться у др. салонов красоты, например у Angel Studio на ул. Бульвар 30 летия Победы 70 где вежливые администраторы не только сами поинтересуются, через сколько освободиться мастер, но и принесут чайный столик с чаем и конфетами. И всегда спокойная обстановка, где не обсуждают своих же клиентов, и не орут рассказывая свои бытовые проблемы и тяжелые разговоры за жизнь. Ведь люди сюда приходят отдохнуть и преобразиться а не слушать весь этот негатив. Вот такой мой отзыв о Салоне "Орхидея" на Жукова 115.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.17 19:28 | Екатерина | место: Салон парикмахерская Орхидея

Являясь постоянным посетителем косметолога Людмила салона "Орхидея" на Жукова 115, была крайне разочарована хамским обслуживанием администратора Оксана, которая по моей просьбе, поленилась встать и поинтересоваться через сколько времени освободиться мастер сказав, что это не входит в ее обязанности и она берет только деньги с посетителей я была в шоке (т.к. нигде такого не слышала), мало того в наш разговор вмешалась парикмахер Анна, которая тоже ведет себя не подобающим образом, например лежит на кресле задрав ноги, как у себя дома и создается впечатление. Куда ты зашел? В салон ли? После того как Людмила меня приняла после 30 ти минут ожидания (записывалась на 16 00 а приняла в 16 30) сказала "Катя, я так долго принимаю людей и это нормально когда записываешься на одно время и она принимает гораздо позднее и ничего в этом странного нет. Вопрос зачем записывать на 16 00 а принимать в 19 00 (ведь у людей тоже есть свои планы и даже какие то 10,15 мин. играют роль, не говоря уже о часе).Ведь я к ней не позволяю себе опаздывать. А они даже не считают нужным позвонить посетителю в случае форс мажорных обстоятельств. И еще добавила если мне что то не нравится , то не приходить сюда больше. Но я осталась (не зря же я ждала)и еще долгое время слушала бурное обсуждение о себе (а ведь я хотела подойти к ней на стрижку и окрашивание, но после этого у меня отпало желание приходить сюда вовсе).
Даже парикмахерская рядом на Жукова в соседнем доме у которых нет администратора и цены на порядок ниже, персонал ведет себя гораздо вежливее и поприветствует и улыбнется и позовёт коллегу. А для чего сидит там Оксана? Для красоты? Женщины видно забыли, что работают в сфере обслуживания, где посетителям следует улыбаться, извиняться в случае непредвиденных обстоятельств (а не говорить, что это не входит в их обязанности, как сказала Оксана).
А вообще советую поучиться у др. салонов красоты, например у Angel Studio на ул. Бульвар 30 летия Победы 70 где вежливые администраторы не только сами поинтересуются, через сколько освободиться мастер, но и принесут чайный столик с чаем и конфетами. И всегда спокойная обстановка, где не обсуждают своих же клиентов, и не орут рассказывая свои бытовые проблемы и тяжелые разговоры за жизнь. Ведь люди сюда приходят отдохнуть и преобразиться а не слушать весь этот негатив. Вот такой мой отзыв о Салоне "Орхидея" на Жукова 115.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.16 01:46 | Марина | место: Mademoiselle

Я стала постоянным клиентом! мастер Т. мастер своего дела, всю работу выполняет на отлично! Я довольна и стрижкой и окрашивание и кератиновым выпрямлением, редко в бюджетном салоне встретишь мастера такого уровня!
Оценка отзыва: ^ 2 v

11.11.16 01:12 | Елена | место: Салон-красоты Enjoy

Хочу сказать спасибо девочкам салона за мастерство и доброе отношение к клиентам!
Оценка отзыва: ^ -2 v

20.09.16 16:32 | доброжелатель | место: Миа

Неделю назад нарастила ногти у Люды или Люба она не представилась от девочек услышала как ее зовут..На следующий день отвалилось два ногтя я пришла в МиА нп что мне сразу сказали что я их сломала ,пришлось делать за свой счёт 200 р за ноготь в итоге ногти мне обошлись в1800 руб в этот же день вечером дал трещину ещё ноготь я поехала в другой салон где мне за 100 руб нарастили ноготь и на что мастер маникюра сказала что они так и будут отваливаться из за не правильного наращивания ..Я узнала что гарантия у них есть но сколько не сказали но если на следующий день отвалился делают бесплатно Очень обидно что наживаются на своих ошибках!!!И ещё обижаются за свои косяки
Оценка отзыва: ^ -2 v

12.09.16 04:06 | Катя | место: Миа

Мастер маникюра в салоне который возле библиотеки,нерусская девочка,ну просто такой ужас,такого маникюра и педикюра у меня ещё не было никогда в жизни!больше к непроверенным мастерам ни ногой!просто педикюр какой то пемзой делают,обработка пальчиков это вообще конец,обрезной маникюр,не чистый и ужасный вообщем,высыхает палец и куски кожи ещё и обрезает так что руки помыть невозможно,далее покрытие,дешовые материалы,оторвалось все в этот же день,все грязное начиная от стола и лампы,заканчивая кисточками и бутыльками с гель лаками,и дерут такие деньги,я заплатила сумму на которую могла сходить в Мега крутой салон где меня бы вылизали с головы до ног,сделали качественный маникюр и педикюр с которым я ходила бы месяц,а в эту рыгаловку больше ни ногой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.08.16 10:15 | Дмитрий | место: Манго

Отличный косметолог в студии Манго. У меня после ремонта все поры на лице были воспаленные и цементом руки испортил.Жена сдалась через неделю попыток привести мою кожу в порядок. Пришли по совету знакомых в Ворошиловский район к косметологу Надежде. Она сказала,что это не проблема и испорченную кожу восстановит за два сеанса. Так и произошло.
Та я еще и массаж прошел на спину и ноги в другом кабинете. Еще бы футбол по телевизору показывали вместо рекламы своих процедур,так я бы вообще от них не ушел. Очень приятные врачи Надежда и Андрей. И вообще персонал серьезный и внимательный к клиенту.Все по делу.Никакой лишней болтовни или движений. Сразу видно,что профессионалы. Рекомендую,сам теперь буду у них все проблемки со здоровьем решать
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.16 18:47 | Ангелина | место: Манго

Хороший салон, была на днях. На педикюре по купону. все как хотела. Доплат не было. рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.16 00:19 | Светлана | место: Салон № 5

Слышала, что в салоне много разных программ для восстановления волос. Мои волосы в очень плохом состоянии, обсеченные концы, плюс проблемы с кожей головы, постоянно появляется перхоть. Обещали помочь. В итоге после “лечения” волосы стали лезть пачками, перхоть только прибавилась, а на лбу и возле ушей появилась красная сыпь (теперь мне придется тратить деньги на косметолога). В салоне еще и неприятный запах. Девочки, не ходите туда если не хотите остаться без волос!!!
Оценка отзыва: ^ 2 v

02.07.16 21:33 | Галина | место: Первая парикмахерская

Хамское отношение к клиентам.Я была клиенткой этой парикмахерской в течение 2 лет, пока не произошло это: 2.07.2016года, пришла подстричь сына в парикмахерскую на ул. Штеменко 44, со мной была еще старшая дочь и новорожденная малышка.Меня в грубой форме попросили ожидать сына на улице. То есть я должна была выйти в 30 градусную жару с маленьким ребенком, чтобы не создавать толпу, не отпугивать клиентов.Так что люди, если вам не с кем оставить детей дома, вам нельзя ходить в эту парикмахерскую.Конечно, возмутительно. Везде идет речь, чтобы людей с ограниченными возможностями не откуда не выгоняли, а тут многодетную мать с малышом гонят!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.06.16 17:00 | Татьяна | место: Голливуд

Ходила на коррекцию фигуры, осталась очень довольна, мастер очень внимательный и знает свое дело. Обстановка и отношение на 5+. Цена соответствует качеству. Всем советую! Нашла салон случайно, он был в топе лучших на портале галерея лайф.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.16 22:05 | Маша | место: Дебют

Мария 9053307755 парикмахер
Оценка отзыва: ^ 2 v

05.04.16 19:08 | Виктория | место: Миа

Мастеру Ольге(не знаю фамилии) большое спасибо!! Стрижет аккуратно и всегда мне угождает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.16 18:44 | Галюсик | место: Салон прически МиА

Клевенький салон эконом класса. Девченки супер. Хожу правда только на солярий туда, так как волосы свои и длинные, загар очень хороший и быстрый, сразу видно что лампы качественные. Сестра с мужем стригутся, педикюрятся и маникюрятся))), говорят тоже очень нравится. Короче рекомендуем!
Оценка отзыва: ^ -1 v

19.03.16 15:53 | Андрей | место: Первая парикмахерская

Хожу уже туда около 3 лет,за 180 рублей считаю прекрасно,в других и под 300 и более берут,не понятно за что,так что я доволен и буду дальше к вам ходить,близко и качество не хуже а бывает да же лучше!
Оценка отзыва: ^ -1 v

13.03.16 08:45 | Татьяна | место: Mademoiselle

Доброго времени суток! 12.03.2016 по купону делала в салоне красоты "Mademoiselle" прикорневой объем Boost UP и стрижку. Это ужасно, работают не на клиента и качество, а на количество клиентов. Персонал не квалифицирован, не прислушивается к пожеланиям клиентов. Женщина в возрасте 50-60 лет с синей подводкой под глазами, которая стригла меня упорно и уверенно уверяла , что понимает что я хочу, но потом когда стригла, упорно выдрала мне волосы, хотелось встать и уйти, сдержалась. В результате меня так обстригли, в зеркало смотреть не хочется, все торчит так. Сейчас попробовала хоть как-то уложить волосы, ужас какой-то, ничего не выходит. А какими инструментами они работают, не наточенные ножницы с пластиковыми ручками. Если не хотите портить себе настроение и смешить окружающих, проходите мимо этого салона. Мне теперь говорят, что я похожа на попугая. Это полный фиаско.
1 2 »