Меню сайта

Все отзывы о кафе в Волгограде

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на кафе Волгограда.

Прежде, чем посетить кафе в Волгограде мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

Оценка отзыва: ^ 0 v

09.08.17 13:24 | Не подписался | место: Капитан Джек Воробей

Заехали с семьей в кафе пообедать 9 августа 2017 года. О качестве еды задумались уже при заказе. В итоге так называемый куриный суп за 60 руб. грели 3 раза и все равно не согрели. Вкус ужасный! Не заезжайте туда!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.17 17:40 | Артём | место: Lebowski

Не знаю как сам боулинг, т.к. не смог пройти в данное заведение. Охрана ведёт себя не корректно и силой пытается отобрать личные вещи для досмотра, если отказываешься давать их в руки охраннику и показываешь сам. Если не хотите нарваться на грубость и сохранить себе нервы, идите в другое заведение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 21:40 | Анатолий | место: Хуторок

Встречают и провожают с улыбкой. Блюда свежие и вкусные, порции нормальные, а не размазанные на большой тарелке. Обслуживание хорошее.
Если хотите отдохнуть с друзьями или с семьей,- советую, не пожалеете.
Особая благодарность хозяйке и ее мужу. Так держать!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.11.16 17:28 | Денис | место: Островок вкуса

Доброго дня. На этой неделе открыл для себя это заведение. Купили пироги на мероприятие. Такой вкусной! (и свежей!)выпечки я в городе еще не пробовал. Пекарям отдельная благодарность. После моей "рекламы" ходим обедать всем отделом. Радует возможность закупить покушать в кулинарии и присесть за столик. Цены за возможность полноценно пообедать нормальные. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.16 11:26 | Галина | место: Слава КПСС

Отмечали новогодний корпоратив в 2015. Разместили нас в маленьком банкетном зале, в большом зале тоже был корпоратив. Кухня была не плохая, блюда большие, но домашнее вино – гадость! И с музыкой была проблема. Включили нам телевизор с муз. каналом, но звук был тихий. Пытались выходить в большой зал потанцевать, но там и без нас хватала народа. Очень тесно! Кстати, туалет у них один. Корпоратив не удался, сидели мы в своем зале и выйти никуда не могли. Хозяйка нам все так красочно описывала и расхваливала, а в итоге все наоборот!
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.10.16 00:53 | Виктория. | место: Лагуна

Очень часто хожу в это кафе, чаще просто пообедать. Блюда очень вкусные, недорогие.Приятная обстановка. Обслуживание очень хорошее, вежливые и доброжелательные официанты. Два раза отмечали дни рождения и еще ни разу не пришлось разочаровываться. Иногда приходиться ждать заказ чуть больше, чем ожидаешь, но это небольшой минус, ведь еда готовится после заказа, а значит точно свежая. В общем, впечатления приятные от этого заведения, думаю оно одно из лучших на тракторном.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.09.16 06:52 | Лидия | место: Маяк

24 сентября банкет был очень ужасный! Блюда были ужасно оформлены, блюда были практически пустые и не вкусные! подача блюд была очень долгой, горячее мы ждали несколько часов. Как в одно мгновение хороший ресторан превратился в в такую дыру???!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.09.16 08:30 | Ирина | место: Лагуна

Вчера ходили в кафе «Лагуна» в Волгограде на ул. Дзержинского. Мы выбрали именно это кафе, потому что знали от знакомых, что там, в основном, готовят блюда кавказской кухни, стало быть, там будет очень вкусный шашлык. Территория возле кафе действительно облагорожена и сразу производит хорошее впечатление. Спасибо за ухоженный фонтан с памятником Горькому. Приятно, что о достопримечательностях в городе заботятся.
Наши места в кафе были на так называемой веранде. Конечно, приятно, что столы и стулья обтянуты тканью, и что на столах матерчатые скатерти, но с первого взгляда я заметила, что пол был не метён – какие-то кучи сухих листьев и улетевших салфеток валялись на полу, и за всё время нашего присутствия никто не подошёл с веником и не убрал это безие. Люди приходят в кафе отдыхать, а не смотреть на грязищу! Такой срач можно разводить дома для мужа и детей – а тут будьте любезны, дамы, следите за уютом, если мужики до этого не могут догадаться - Вам за него, между прочим, деньги платят и чаевые!
Шашлык мы заказали из свинины и баранины. То ли мы выглядели очень по-простому, то ли мякоти баранины на нас не хватило, но поданный нам бараний шашлык представлял собой какие-то уродливые куски, мясо в которых надо было хорошенько поискать – это были одни какие-то жилки, сало да кости! Товарищи, я понимаю, что восток дело тонкое и хитрое и всё такое, но мы же пришли тут не кости глодать и сало, а МЯСО за свои деньги есть – можно было побольше мякоти приготовить!? Платили мы, выходит, за мясо, а ели кости да жир. Безие! Свиной шашлык был очень хороший, за него спасибо. Но баранина – мы, можно сказать, из-за неё и пришли в «Лагуну», а нам такую гадость выдали.
Ещё я заказала салат «Цезарь», и он был не очень: курица какая-то резиновая, на весь салат четыре небольших кусочка, помидоры явно не первой свежести – какие-то подбродившие…. И ооочень много сухариков в салате – да лучше бы столько курицы было! Пожадничал повар явно.
Перец в перечницах был не очень душистый – сходите в кафе «Мама дома» на Краснознаменской и поинтересуйтесь у них, кто им поставляет специи.
Хочется за обслуживание поблагодарить официантку Алину, которая нас здорово консультировала по блюдам и напиткам. Молодец девушка!
В кафе играет музыка для каких-то быдловатых посетителей. Да Вы хоть посмотрите, кто к Вам ходит – контингент от 30 до 60-ти лет. Вам это о чём-нибудь говорит? Быдло сидит на корточках и скамейках, а к Вам нормальные люди ходят – можно для них нормальный музыкальный репертуар подобрать? Если трудно или лень подобрать что-то особенное, кавказское, то поставьте хоть Моцарта, например, или Вивальди «Времена года» или «Полёт шмеля» да звук убавьте – будет самое то. Кстати, из кавказской классики можно выбрать произведения Ш. Руставели – их даже в начальных классах школы проходят!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.09.15 15:35 | Марина | место: Финанс Юг

Гостиница Финанс Юг, пожалуй, будет тем заведением, которое я предпочту, собираясь в Волгоград. Вполне достойное обслуживание, номера удобные, кровати комфортные, везде чистота и порядок. По соседству есть неплохие рестораны. Завтрак можно заказывать в номер. И расположение удобное.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.15 23:42 | Саша | место: Финанс Юг

Отличное место эта гостиница Финанс Юг.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.08.15 11:30 | Людмила | место: Капитан Джек Воробей

Пришлось ночевать в этом отеле с 29 на 30 июля, 2 взрослых и ребёнок 11 лет. С виду отель неплохой, заехали примерно в 10 вечера ( в ночь ехать не рискнули), желающих переночевать было много. И хотя на стойке у администратора лежит прейскурант с ценами, началась распродажа номеров "кто БОЛЬШЕ". Хмурая нагло улыбающаяся тётка заводила клиентов в номер и там озвучивала цену. Сначала хотели взять номер подешевле - когда посмотрели ужаснулись! на заднем дворе отеля бывшие гаражи, переделанные под комнаты - жара стоит 30-35 градусов дышать нечем, стоят просто 3 кровати, даже розетки нет. За этот номер запросили 1200 руб + душ на этаже в отеле по 100 руб с человека. Решили взять номер с удобствами. Нам предложили 2-х местный "люкс" (в кавычках, потому что язык не поворачивается назвать его люксом), сдвинуть кровати и переночевать втроём. Всё бы ничего, но запросили с нас за этот "люкс" 2700 руб.(холодильника нет, полотенец нет, душевая протекает, заливает весь пол в туалете) В прейскуранте самая дорогая цена стоит 2400 руб за 4-х местный люкс. Когда мы задали вопрос почему так дорого, тётка, ухмыляясь сказала - Не хотите не берите, я всё равно его продам.Короче отношение к людям, желание содрать побольше денег, заслуживает одной ненормативной лексики в их адрес.В общем никому не посоветую этот отель. Компетентным органам надо бы почаще туда наведываться!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.15 11:23 | Наталья | место: Анютка

Отмечали юбилей в этом кафе. Ужас!!! Горячее не вкусное и маленькие порции. Салат порезан отвратительно, как на терке в итоге не салат, а каша. Музыка на полную громкость очень тихо играла и под этот шопот не возможно было танцевать. Хозяйка жадная до ужаса, видно было по нарезкам и закускам, что количество порций явно не соответствует оплаченным. ЛЮДИ НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.08.14 11:19 | Катя | место: Дворик

была изначально посетителем вашего кафе,очень нравился интерьер,персонал отзывчивый и внимательный, решила попробовать работать и... все получилось,сейчас сама в рядах дружного персонала который всегда придет на помощь.
Оценка отзыва: ^ -1 v

28.07.14 15:06 | Evgeny | место: Островок вкуса

Сегодня 28.07.2014 г. в 13-40 заглянул купить пару пирожков, в зале с выпечкой скучает 1 продавец и 1 ковыряется в витрине, нет ни одного клиента. Просьба продать пару пирожков наткнулась на гробовое молчание, реакция - ноль. На повторный вопрос услышал такой ответ: "А вы с кем здесь сейчас разговариваете?". Странное отношение к покупателям, пошел через дорогу покупать пирожки в "Гурман", а здесь ноги моей больше не будет.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.03.14 19:20 | Посетитель | место: Причалъ

Отличное место для отдыха
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.12 00:28 | Ольга | место: Грааль

Всегда ходим сюда с подружками ! не далеко и место уютное ! бармен обояшка просто!! всегда с улыбкой встречает и коктейли вкусные нам делает.