Меню сайта

Все отзывы о кафе в Волгограде

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на кафе Волгограда.

Прежде, чем посетить кафе в Волгограде мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

Оценка отзыва: ^ 0 v

04.12.17 16:29 | Не подписался | место: Кафе-бар у Татьяны

отмечали банкет. была обещана живая музыка. когда все собрались . объявили . что музыки не будет. продукты. которые просили нас принести заранее. половина не выставили. жаль. что такое заведение занимается неприкрытым воровством.не работают на репутацию. слухами земля полнится. даже если наш отзыв не дадите прочитать людям. встречали не дружелюбно. обслуживали плохо. во время банкета пришлось не отдыхать .а выяснять и доказывать. что конкретное блюдо мы заказывали . но выставлять нам его не собирались. салат и фрукты были заветренные .яблоки и бананы темного цвета. наверное все стояло весь день. извинений за испорченный вечер мы не дождались. кафе у татьяны никому не рекомендуем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.10.17 18:50 | Не подписался | место: Русский самовар

здраствуйте почему в ввашем заведение чтобы отдохнуть нужно внести дополнительную сумму и послушать музыку плюс дополнительно сделать заказ
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.08.17 13:24 | Не подписался | место: Капитан Джек Воробей

Заехали с семьей в кафе пообедать 9 августа 2017 года. О качестве еды задумались уже при заказе. В итоге так называемый куриный суп за 60 руб. грели 3 раза и все равно не согрели. Вкус ужасный! Не заезжайте туда!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 21:40 | Анатолий | место: Хуторок

Встречают и провожают с улыбкой. Блюда свежие и вкусные, порции нормальные, а не размазанные на большой тарелке. Обслуживание хорошее.
Если хотите отдохнуть с друзьями или с семьей,- советую, не пожалеете.
Особая благодарность хозяйке и ее мужу. Так держать!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.11.16 17:28 | Денис | место: Островок вкуса

Доброго дня. На этой неделе открыл для себя это заведение. Купили пироги на мероприятие. Такой вкусной! (и свежей!)выпечки я в городе еще не пробовал. Пекарям отдельная благодарность. После моей "рекламы" ходим обедать всем отделом. Радует возможность закупить покушать в кулинарии и присесть за столик. Цены за возможность полноценно пообедать нормальные. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.16 11:26 | Галина | место: Слава КПСС

Отмечали новогодний корпоратив в 2015. Разместили нас в маленьком банкетном зале, в большом зале тоже был корпоратив. Кухня была не плохая, блюда большие, но домашнее вино – гадость! И с музыкой была проблема. Включили нам телевизор с муз. каналом, но звук был тихий. Пытались выходить в большой зал потанцевать, но там и без нас хватала народа. Очень тесно! Кстати, туалет у них один. Корпоратив не удался, сидели мы в своем зале и выйти никуда не могли. Хозяйка нам все так красочно описывала и расхваливала, а в итоге все наоборот!
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.10.16 00:53 | Виктория. | место: Лагуна

Очень часто хожу в это кафе, чаще просто пообедать. Блюда очень вкусные, недорогие.Приятная обстановка. Обслуживание очень хорошее, вежливые и доброжелательные официанты. Два раза отмечали дни рождения и еще ни разу не пришлось разочаровываться. Иногда приходиться ждать заказ чуть больше, чем ожидаешь, но это небольшой минус, ведь еда готовится после заказа, а значит точно свежая. В общем, впечатления приятные от этого заведения, думаю оно одно из лучших на тракторном.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.09.16 08:30 | Ирина | место: Лагуна

Вчера ходили в кафе «Лагуна» в Волгограде на ул. Дзержинского. Мы выбрали именно это кафе, потому что знали от знакомых, что там, в основном, готовят блюда кавказской кухни, стало быть, там будет очень вкусный шашлык. Территория возле кафе действительно облагорожена и сразу производит хорошее впечатление. Спасибо за ухоженный фонтан с памятником Горькому. Приятно, что о достопримечательностях в городе заботятся.
Наши места в кафе были на так называемой веранде. Конечно, приятно, что столы и стулья обтянуты тканью, и что на столах матерчатые скатерти, но с первого взгляда я заметила, что пол был не метён – какие-то кучи сухих листьев и улетевших салфеток валялись на полу, и за всё время нашего присутствия никто не подошёл с веником и не убрал это безие. Люди приходят в кафе отдыхать, а не смотреть на грязищу! Такой срач можно разводить дома для мужа и детей – а тут будьте любезны, дамы, следите за уютом, если мужики до этого не могут догадаться - Вам за него, между прочим, деньги платят и чаевые!
Шашлык мы заказали из свинины и баранины. То ли мы выглядели очень по-простому, то ли мякоти баранины на нас не хватило, но поданный нам бараний шашлык представлял собой какие-то уродливые куски, мясо в которых надо было хорошенько поискать – это были одни какие-то жилки, сало да кости! Товарищи, я понимаю, что восток дело тонкое и хитрое и всё такое, но мы же пришли тут не кости глодать и сало, а МЯСО за свои деньги есть – можно было побольше мякоти приготовить!? Платили мы, выходит, за мясо, а ели кости да жир. Безие! Свиной шашлык был очень хороший, за него спасибо. Но баранина – мы, можно сказать, из-за неё и пришли в «Лагуну», а нам такую гадость выдали.
Ещё я заказала салат «Цезарь», и он был не очень: курица какая-то резиновая, на весь салат четыре небольших кусочка, помидоры явно не первой свежести – какие-то подбродившие…. И ооочень много сухариков в салате – да лучше бы столько курицы было! Пожадничал повар явно.
Перец в перечницах был не очень душистый – сходите в кафе «Мама дома» на Краснознаменской и поинтересуйтесь у них, кто им поставляет специи.
Хочется за обслуживание поблагодарить официантку Алину, которая нас здорово консультировала по блюдам и напиткам. Молодец девушка!
В кафе играет музыка для каких-то быдловатых посетителей. Да Вы хоть посмотрите, кто к Вам ходит – контингент от 30 до 60-ти лет. Вам это о чём-нибудь говорит? Быдло сидит на корточках и скамейках, а к Вам нормальные люди ходят – можно для них нормальный музыкальный репертуар подобрать? Если трудно или лень подобрать что-то особенное, кавказское, то поставьте хоть Моцарта, например, или Вивальди «Времена года» или «Полёт шмеля» да звук убавьте – будет самое то. Кстати, из кавказской классики можно выбрать произведения Ш. Руставели – их даже в начальных классах школы проходят!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.08.15 11:30 | Людмила | место: Капитан Джек Воробей

Пришлось ночевать в этом отеле с 29 на 30 июля, 2 взрослых и ребёнок 11 лет. С виду отель неплохой, заехали примерно в 10 вечера ( в ночь ехать не рискнули), желающих переночевать было много. И хотя на стойке у администратора лежит прейскурант с ценами, началась распродажа номеров "кто БОЛЬШЕ". Хмурая нагло улыбающаяся тётка заводила клиентов в номер и там озвучивала цену. Сначала хотели взять номер подешевле - когда посмотрели ужаснулись! на заднем дворе отеля бывшие гаражи, переделанные под комнаты - жара стоит 30-35 градусов дышать нечем, стоят просто 3 кровати, даже розетки нет. За этот номер запросили 1200 руб + душ на этаже в отеле по 100 руб с человека. Решили взять номер с удобствами. Нам предложили 2-х местный "люкс" (в кавычках, потому что язык не поворачивается назвать его люксом), сдвинуть кровати и переночевать втроём. Всё бы ничего, но запросили с нас за этот "люкс" 2700 руб.(холодильника нет, полотенец нет, душевая протекает, заливает весь пол в туалете) В прейскуранте самая дорогая цена стоит 2400 руб за 4-х местный люкс. Когда мы задали вопрос почему так дорого, тётка, ухмыляясь сказала - Не хотите не берите, я всё равно его продам.Короче отношение к людям, желание содрать побольше денег, заслуживает одной ненормативной лексики в их адрес.В общем никому не посоветую этот отель. Компетентным органам надо бы почаще туда наведываться!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.15 11:23 | Наталья | место: Анютка

Отмечали юбилей в этом кафе. Ужас!!! Горячее не вкусное и маленькие порции. Салат порезан отвратительно, как на терке в итоге не салат, а каша. Музыка на полную громкость очень тихо играла и под этот шопот не возможно было танцевать. Хозяйка жадная до ужаса, видно было по нарезкам и закускам, что количество порций явно не соответствует оплаченным. ЛЮДИ НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.08.14 11:19 | Катя | место: Дворик

была изначально посетителем вашего кафе,очень нравился интерьер,персонал отзывчивый и внимательный, решила попробовать работать и... все получилось,сейчас сама в рядах дружного персонала который всегда придет на помощь.
Оценка отзыва: ^ -1 v

28.07.14 15:06 | Evgeny | место: Островок вкуса

Сегодня 28.07.2014 г. в 13-40 заглянул купить пару пирожков, в зале с выпечкой скучает 1 продавец и 1 ковыряется в витрине, нет ни одного клиента. Просьба продать пару пирожков наткнулась на гробовое молчание, реакция - ноль. На повторный вопрос услышал такой ответ: "А вы с кем здесь сейчас разговариваете?". Странное отношение к покупателям, пошел через дорогу покупать пирожки в "Гурман", а здесь ноги моей больше не будет.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.03.14 19:20 | Посетитель | место: Причалъ

Отличное место для отдыха
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.12 00:28 | Ольга | место: Грааль

Всегда ходим сюда с подружками ! не далеко и место уютное ! бармен обояшка просто!! всегда с улыбкой встречает и коктейли вкусные нам делает.