Меню сайта

Капитан Джек Воробей - Гостиница, Кафе

Рейтинг гостиниц в Волгограде
  • Адрес: Западный объезд Волгограда
    Координаты (ш/д): 48.4524, 44.353
    Кухня: русская, смешанная
    Телефон: +7 (8442) 50-13-56+7 (927) 510-13-56
    Время работы: ежедневно, круглосуточно

    Описание:


    Wi-Fi
    бизнес-ланч
    кондиционер в номере
    парковка
    В данный момент Гостиница, Кафе Капитан Джек Воробей имеет рейтинг -4 (1 голос "за" и 5 голосов "против")0. Рейтинг составлен на основе 6 оценок и 2 отзывов. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Волгограда, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Гостиница, Кафе Капитан Джек Воробей, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Гостиницы, Кафе в Волгограде

    Белладжио

    ул. Мира, 13

    Кафе
    Кофе In

    Комсомольская улица, 6

    Кафе, Кофейни, Рестораны
    Натали

    Казахская улица, 26Б

    Кафе, Рестораны
    Иван Грозный

    улица Ангарская, 137/181

    Гостиницы, Рестораны
  • Удобный поиск: все Гостиницы, Кафе на карте Волгограда.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на гостиницы, кафе в Волгограде

    09.08.17 13:24
    Заехали с семьей в кафе пообедать 9 августа 2017 года. О качестве еды задумались уже при заказе. В итоге так называемый куриный суп за 60 руб. грели 3 раза и все равно не согрели. Вкус ужасный! Не заезжайте туда!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    02.08.15 11:30
    Пришлось ночевать в этом отеле с 29 на 30 июля, 2 взрослых и ребёнок 11 лет. С виду отель неплохой, заехали примерно в 10 вечера ( в ночь ехать не рискнули), желающих переночевать было много. И хотя на стойке у администратора лежит прейскурант с ценами, началась распродажа номеров "кто БОЛЬШЕ". Хмурая нагло улыбающаяся тётка заводила клиентов в номер и там озвучивала цену. Сначала хотели взять номер подешевле - когда посмотрели ужаснулись! на заднем дворе отеля бывшие гаражи, переделанные под комнаты - жара стоит 30-35 градусов дышать нечем, стоят просто 3 кровати, даже розетки нет. За этот номер запросили 1200 руб + душ на этаже в отеле по 100 руб с человека. Решили взять номер с удобствами. Нам предложили 2-х местный "люкс" (в кавычках, потому что язык не поворачивается назвать его люксом), сдвинуть кровати и переночевать втроём. Всё бы ничего, но запросили с нас за этот "люкс" 2700 руб.(холодильника нет, полотенец нет, душевая протекает, заливает весь пол в туалете) В прейскуранте самая дорогая цена стоит 2400 руб за 4-х местный люкс. Когда мы задали вопрос почему так дорого, тётка, ухмыляясь сказала - Не хотите не берите, я всё равно его продам.Короче отношение к людям, желание содрать побольше денег, заслуживает одной ненормативной лексики в их адрес.В общем никому не посоветую этот отель. Компетентным органам надо бы почаще туда наведываться!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 17.09.2017.